6 #6. Игровая 6-ой стодневки.

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие мученья, скорей отвлеченья?
Думаешь им не хочется немного такого мученья?
Не знаю как насчет отвлеченья,
Но, как думаешь, они хотят облегченья?

Фиг с ними с этими котами, если вы о них до сих пор, а то я уже потерялся, лучше расскажите, как кто проводит вечер?

Реакции: urus
Фиг с ними с этими котами, если вы о них до сих пор, а то я уже потерялся, лучше расскажите, как кто проводит вечер?
Сереж, пятница-время подготовки к выходным! Кстати, ведь в пятницу лучше всего на рыбалку выезжать, особенно летом с палатками, правда?

Сереж, пятница-время подготовки к выходным! Кстати, ведь в пятницу лучше всего на рыбалку выезжать, особенно летом с палатками, правда?
У меня на рыбалку 2-3 часа, я женатый чувак - какие палатки , ты о чем?

Самое время для отдыха мозга, чем дети тебе не пример?
Тем более после работы, нет ничего плохого в раннем отходе ко сну. Ведь за рабочую неделю устает каждый без исключений, или я не права?

Реакции: tech
Т

Так вроде рано ещё? О, прикольно) А сколько твоей малой?

А сколько будет 5 минус 3 с копейками?

Самое время для отдыха мозга, чем дети тебе не пример?

Тем более после работы, нет ничего плохого в раннем отходе ко сну. Ведь за рабочую неделю устает каждый без исключений, или я не права?

Ну неужели вам не хочется и на себя время оставить, на форуме посидеть, фильм какой-то глянуть?

Ну неужели вам не хочется и на себя время оставить, на форуме посидеть, фильм какой-то глянуть?
Сереж, доце почти два годика?
Так мы здесь время именно на себя и тратим, разве не видно? Ведь ты же не слышишь, чтоб мы гремели посудой или бегали с тряпкой для пыли?

Сереж, доце почти два годика?
Так мы здесь время именно на себя и тратим, разве не видно? Ведь ты же не слышишь, чтоб мы гремели посудой или бегали с тряпкой для пыли?
Да, почти два, Калькулятором пользовалась? Знаешь, как приятно, что ты не отвлекаешься от меня на посуду и тряпку?

Когда дочери было 1.5 года (сейчас 11.5) в автобусе межгород попался попутчик, мужчина лет 45-ти. В разговоре сказал - лови любую возможность провести время с ребёнком. а то у меня сначала диплом, потом кандидатская, после докторская... А дочери 20-ть, сыну 18-ть как выросли я и не заметил... Мы везде стараемся вместе: кино, костёр, гулять, секретничать, прибираться и т. д. Ведь они растут махом, не успеешь оглянуться и уже свои семьи. А вместе вспоминать то потом что?

Да, почти два, Калькулятором пользовалась? Знаешь, как приятно, что ты не отвлекаешься от меня на посуду и тряпку?
Ну как я могу отвлекаться? Если я сюда попадаю, в реал выходить проблематично. Думаю не одна я такая?

Когда дочери было 1.5 года (сейчас 11.5) в автобусе межгород попался попутчик, мужчина лет 45-ти. В разговоре сказал - лови любую возможность провести время с ребёнком. а то у меня сначала диплом, потом кандидатская, после докторская... А дочери 20-ть, сыну 18-ть как выросли я и не заметил... Мы везде стараемся вместе: кино, костёр, гулять, секретничать, прибираться и т. д. Ведь они растут махом, не успеешь оглянуться и уже свои семьи. А вместе вспоминать то потом что?
Я понимаю и провожу с ней время по максимуму, но когда она ложится спать, мне хочется уделить время себе, а меня рубит, а ведь спать можно и на пенсии?

Леночка, знаешь, у меня дочери уже 17 лет, я, честно, даже не заметила, как она выросла, хотя она у меня и "мамина доця", мы всегда вместе время проводим, но ведь время не остановить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу