ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #11.601 Atlisa написал(а): А может прынцы непиметны Признать их трудно нелегко Они на глаз не так заметны Зато Нажмите для раскрытия... Нет принц быть должен весь лишь в белом С лошадкой белою при нем Глаза должны быть цвета неба На нем
Atlisa написал(а): А может прынцы непиметны Признать их трудно нелегко Они на глаз не так заметны Зато Нажмите для раскрытия... Нет принц быть должен весь лишь в белом С лошадкой белою при нем Глаза должны быть цвета неба На нем
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 17.02.2016 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #11.602 ИЕД написал(а): Пускай заводят сколько влезет Любовницу, борзых щенков Устанут быстро от подобных Прыжков Нажмите для раскрытия... Прыжки мы сами тут проводим В длинну а может в высоту Мы и щеночков тоже любим Ату Последнее редактирование модератором: 23 Ноя 2018
ИЕД написал(а): Пускай заводят сколько влезет Любовницу, борзых щенков Устанут быстро от подобных Прыжков Нажмите для раскрытия... Прыжки мы сами тут проводим В длинну а может в высоту Мы и щеночков тоже любим Ату
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 17.02.2016 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #11.603 ИЕД написал(а): Нет принц быть должен в белом И лошадь белая при нем Глаза должны быть цвета неба На нем Нажмите для раскрытия... Ну где ж увидеть нам такого Чтоб в белом и еще верхом А в цирке часом не искала Глазком
ИЕД написал(а): Нет принц быть должен в белом И лошадь белая при нем Глаза должны быть цвета неба На нем Нажмите для раскрытия... Ну где ж увидеть нам такого Чтоб в белом и еще верхом А в цирке часом не искала Глазком
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #11.604 Atlisa написал(а): Ну где ж увидеть нам такого Чтоб в белом и еще верхом А в цирке часом не искала Глазком Нажмите для раскрытия... В циркАх Запашных же засилье Они герои не мои Коль нравятся они так сильно Бери
Atlisa написал(а): Ну где ж увидеть нам такого Чтоб в белом и еще верхом А в цирке часом не искала Глазком Нажмите для раскрытия... В циркАх Запашных же засилье Они герои не мои Коль нравятся они так сильно Бери
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #11.605 Atlisa написал(а): Прыжки мы сами тут проводим В длинну а может в высоту Мы и щеночков тоже любим Ату Нажмите для раскрытия... Щенки милы здесь нет сомнений И пахнут молочком они И без собак неинтересны Все дни
Atlisa написал(а): Прыжки мы сами тут проводим В длинну а может в высоту Мы и щеночков тоже любим Ату Нажмите для раскрытия... Щенки милы здесь нет сомнений И пахнут молочком они И без собак неинтересны Все дни
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 17.02.2016 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #11.606 ИЕД написал(а): В циркАх Запашных же засилье Они герои не мои Коль нравятся они так сильно Бери Нажмите для раскрытия... Люблю я звериков то правда Но в цирке тоже не мое Но где же прынц наш затаился Былье
ИЕД написал(а): В циркАх Запашных же засилье Они герои не мои Коль нравятся они так сильно Бери Нажмите для раскрытия... Люблю я звериков то правда Но в цирке тоже не мое Но где же прынц наш затаился Былье
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #11.607 ИЕД написал(а): В циркАх Запашных же засилье Они герои не мои Коль нравятся они так сильно Бери Нажмите для раскрытия... Герои нравятся поныне Но брать себе их не хочу. И хочется сказать мужчине... Но я молчу
ИЕД написал(а): В циркАх Запашных же засилье Они герои не мои Коль нравятся они так сильно Бери Нажмите для раскрытия... Герои нравятся поныне Но брать себе их не хочу. И хочется сказать мужчине... Но я молчу
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 17.02.2016 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #11.608 ИЕД написал(а): Щенки милы здесь нет сомнений И пахнут молочком они И без собак неинтересны Все дни Нажмите для раскрытия... Щеночки милые собачки Заплачу щас ну е-мое Они так милы и забавны Зверье
ИЕД написал(а): Щенки милы здесь нет сомнений И пахнут молочком они И без собак неинтересны Все дни Нажмите для раскрытия... Щеночки милые собачки Заплачу щас ну е-мое Они так милы и забавны Зверье
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #11.609 urus написал(а): Герои нравятся поныне Но брать себе их не хочу. И хочется сказать мужчине... Но я молчу Нажмите для раскрытия... Молчу о тайных я секретах Я не могу их огласить Ты перестанешь их за это Любить
urus написал(а): Герои нравятся поныне Но брать себе их не хочу. И хочется сказать мужчине... Но я молчу Нажмите для раскрытия... Молчу о тайных я секретах Я не могу их огласить Ты перестанешь их за это Любить
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #11.610 Atlisa написал(а): Люблю я звериков то правда Но в цирке тоже не мое Но где же прынц наш затаился Былье Нажмите для раскрытия... А вон там привели кого то С лошадкой сам сидит верхом Хорош собой не будет сладу С грехом
Atlisa написал(а): Люблю я звериков то правда Но в цирке тоже не мое Но где же прынц наш затаился Былье Нажмите для раскрытия... А вон там привели кого то С лошадкой сам сидит верхом Хорош собой не будет сладу С грехом
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #11.611 Atlisa написал(а): Щеночки милые собачки Заплачу щас ну е-мое Они так милы и забавны Зверье Нажмите для раскрытия... Зверье чудесное любое И крокодил и волкодав А у меня живет в квартире Удав
Atlisa написал(а): Щеночки милые собачки Заплачу щас ну е-мое Они так милы и забавны Зверье Нажмите для раскрытия... Зверье чудесное любое И крокодил и волкодав А у меня живет в квартире Удав
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 17.02.2016 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #11.612 ИЕД написал(а): Зверье чудесное любое И крокодил и волкодав А у меня живет в квартире Удав Нажмите для раскрытия... Удав живет в твоей квартире? Ведь это ж надо так попасть А ночью он не залезает В кровать
ИЕД написал(а): Зверье чудесное любое И крокодил и волкодав А у меня живет в квартире Удав Нажмите для раскрытия... Удав живет в твоей квартире? Ведь это ж надо так попасть А ночью он не залезает В кровать
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #11.613 Atlisa написал(а): Удав живет в твоей квартире? Ведь это ж надо так попасть А ночью он не залезает В кровать Нажмите для раскрытия... Да...ночью кто то залезает В холодную мою кровать Быть может он удава знает Как знать
Atlisa написал(а): Удав живет в твоей квартире? Ведь это ж надо так попасть А ночью он не залезает В кровать Нажмите для раскрытия... Да...ночью кто то залезает В холодную мою кровать Быть может он удава знает Как знать
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 17.02.2016 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #11.614 ИЕД написал(а): Да...ночью кто то залезает В холодную мою кровать Быть может он удава знает Как знать Нажмите для раскрытия... Ты это там поосторожней Кто залезает надо знать А то на утро и не вспомнишь Как звать
ИЕД написал(а): Да...ночью кто то залезает В холодную мою кровать Быть может он удава знает Как знать Нажмите для раскрытия... Ты это там поосторожней Кто залезает надо знать А то на утро и не вспомнишь Как звать
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 17.02.2016 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #11.615 ИЕД написал(а): А вон там привели кого то С лошадкой сам сидит верхом Хорош собой не будет сладу С грехом Нажмите для раскрытия... С грехом не знаю как я справлюсь Ведь прынца нам Матвей привел Что значит этот не оправлюсь Прием
ИЕД написал(а): А вон там привели кого то С лошадкой сам сидит верхом Хорош собой не будет сладу С грехом Нажмите для раскрытия... С грехом не знаю как я справлюсь Ведь прынца нам Матвей привел Что значит этот не оправлюсь Прием
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #11.616 Atlisa написал(а): С грехом не знаю как я справлюсь Ведь прынца нам Матвей привел Что значит этот не оправлюсь Прием Нажмите для раскрытия... Ну что. Прием устроишь знатный Коктейли тортик так да сяк А парень в целом очень статный Не брак Последнее редактирование: 24 Май 2016
Atlisa написал(а): С грехом не знаю как я справлюсь Ведь прынца нам Матвей привел Что значит этот не оправлюсь Прием Нажмите для раскрытия... Ну что. Прием устроишь знатный Коктейли тортик так да сяк А парень в целом очень статный Не брак
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #11.617 Atlisa написал(а): Ты это там поосторожней Кто залезает надо знать А то на утро и не вспомнишь Как звать Нажмите для раскрытия... Да я и так подстраховалась Поосторожней я могу Их имена я не открою Врагу
Atlisa написал(а): Ты это там поосторожней Кто залезает надо знать А то на утро и не вспомнишь Как звать Нажмите для раскрытия... Да я и так подстраховалась Поосторожней я могу Их имена я не открою Врагу
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 17.02.2016 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #11.618 ИЕД написал(а): Ну что. Прием устроишь знатный Коктейли тортик так да сяк А парень в целом очень статный Не брак Нажмите для раскрытия... Не брак в каком это прочтенье Не брак что чудный он такой Или что лишь его виденье Со мной
ИЕД написал(а): Ну что. Прием устроишь знатный Коктейли тортик так да сяк А парень в целом очень статный Не брак Нажмите для раскрытия... Не брак в каком это прочтенье Не брак что чудный он такой Или что лишь его виденье Со мной
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #11.619 Atlisa написал(а): Не брак в каком это прочтенье Не брак что чудный он такой Или что лишь его виденье Со мной Нажмите для раскрытия... Тань. Вот ты закрутила Не брак он в смысле пригодится Тебе для жизни молодой А мне ночами только снится Такой
Atlisa написал(а): Не брак в каком это прочтенье Не брак что чудный он такой Или что лишь его виденье Со мной Нажмите для раскрытия... Тань. Вот ты закрутила Не брак он в смысле пригодится Тебе для жизни молодой А мне ночами только снится Такой
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 24 Май 2016 #11.620 ИЕД написал(а): Тань. Вот ты закрутила Не брак он в смысле пригодится Тебе для жизни молодой А мне ночами только снится Такой Нажмите для раскрытия... Такой сгодится далеко не всем Ночами можешь спать спокойно Потом забудешь ты совсем Достойно
ИЕД написал(а): Тань. Вот ты закрутила Не брак он в смысле пригодится Тебе для жизни молодой А мне ночами только снится Такой Нажмите для раскрытия... Такой сгодится далеко не всем Ночами можешь спать спокойно Потом забудешь ты совсем Достойно