ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 25 Май 2016 #11.661 Bumblebee написал(а): Ирина, ты меня пугаешь откуда знаешь ты жаргон? казалась ты мне милой леди.... сражён.... Нажмите для раскрытия... Слова списала если честно Читала книжку про тюрьму Меня накажешь ты презреньем Пойму
Bumblebee написал(а): Ирина, ты меня пугаешь откуда знаешь ты жаргон? казалась ты мне милой леди.... сражён.... Нажмите для раскрытия... Слова списала если честно Читала книжку про тюрьму Меня накажешь ты презреньем Пойму
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 25 Май 2016 #11.662 ИЕД написал(а): Слова списала если честно Читала книжку про тюрьму Меня накажешь ты презреньем Пойму Нажмите для раскрытия... Ты Ира, цыпа центровая В натуре, чоткий, твой ответ Видать маруха деловая Всё в цвет!
ИЕД написал(а): Слова списала если честно Читала книжку про тюрьму Меня накажешь ты презреньем Пойму Нажмите для раскрытия... Ты Ира, цыпа центровая В натуре, чоткий, твой ответ Видать маруха деловая Всё в цвет!
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 17.02.2016 Дневник Читать »» 25 Май 2016 #11.663 Матвей Собакин написал(а): Ты Ира, цыпа центровая В натуре, чоткий, твой ответ Видать маруха деловая Всё в цвет! Нажмите для раскрытия... Зашла стихи тут почитать я А ты жаргоном шпарить страсть И ничего мне не понятно Напасть
Матвей Собакин написал(а): Ты Ира, цыпа центровая В натуре, чоткий, твой ответ Видать маруха деловая Всё в цвет! Нажмите для раскрытия... Зашла стихи тут почитать я А ты жаргоном шпарить страсть И ничего мне не понятно Напасть
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 25 Май 2016 #11.664 Atlisa написал(а): Зашла стихи тут почитать я А ты жаргоном шпарить страсть И ничего мне не понятно Напасть Нажмите для раскрытия... Bonjour, Татьяна , что Bы право Откуда этот mauvais ton? Здесь comme il faut, pardon и bravo "Bon ton")
Atlisa написал(а): Зашла стихи тут почитать я А ты жаргоном шпарить страсть И ничего мне не понятно Напасть Нажмите для раскрытия... Bonjour, Татьяна , что Bы право Откуда этот mauvais ton? Здесь comme il faut, pardon и bravo "Bon ton")
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 17.02.2016 Дневник Читать »» 25 Май 2016 #11.665 Матвей Собакин написал(а): Bonjour, Татьяна , что Bы право Откуда этот mauvais ton? Здесь comme il faut, pardon и bravo "Bon ton") Нажмите для раскрытия... Я по-французски не отвечу Испанский первый язык мой Admira yo tus versos bellos Muy muy
Матвей Собакин написал(а): Bonjour, Татьяна , что Bы право Откуда этот mauvais ton? Здесь comme il faut, pardon и bravo "Bon ton") Нажмите для раскрытия... Я по-французски не отвечу Испанский первый язык мой Admira yo tus versos bellos Muy muy
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 25 Май 2016 #11.666 Atlisa написал(а): Я по-французски не отвечу Испанский первый язык мой Admira yo tus versos bellos Muy muy Нажмите для раскрытия... О muchas gracias, querida niña! Немецкий в школе: ja und nein. Deine Gedichte sind auch schöne ist fein
Atlisa написал(а): Я по-французски не отвечу Испанский первый язык мой Admira yo tus versos bellos Muy muy Нажмите для раскрытия... О muchas gracias, querida niña! Немецкий в школе: ja und nein. Deine Gedichte sind auch schöne ist fein
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 17.02.2016 Дневник Читать »» 25 Май 2016 #11.667 Матвей Собакин написал(а): О muchas gracias, querida niña! Немецкий в школе: ja und nein. Deine Gedichte sind auch schöne ist fein Нажмите для раскрытия... De nada mi senor adulto Не знаю что и отвечать Мы полиглотами тут станем Опять
Матвей Собакин написал(а): О muchas gracias, querida niña! Немецкий в школе: ja und nein. Deine Gedichte sind auch schöne ist fein Нажмите для раскрытия... De nada mi senor adulto Не знаю что и отвечать Мы полиглотами тут станем Опять
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 25 Май 2016 #11.668 Atlisa написал(а): De nada mi senor adulto Не знаю что и отвечать Мы полиглотами тут станем Опять Нажмите для раскрытия... Опять? Такое уже было? Ты кормишь басни соловью С тобой уже происходило Déjà vu?
Atlisa написал(а): De nada mi senor adulto Не знаю что и отвечать Мы полиглотами тут станем Опять Нажмите для раскрытия... Опять? Такое уже было? Ты кормишь басни соловью С тобой уже происходило Déjà vu?
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 17.02.2016 Дневник Читать »» 25 Май 2016 #11.669 Матвей Собакин написал(а): Опять? Такое уже было? Ты кормишь басни соловью С тобой уже происходило Déjà vu? Нажмите для раскрытия... Со мной все время происходит Что называешь deja vu Как будто я не первый раз на свете Живу
Матвей Собакин написал(а): Опять? Такое уже было? Ты кормишь басни соловью С тобой уже происходило Déjà vu? Нажмите для раскрытия... Со мной все время происходит Что называешь deja vu Как будто я не первый раз на свете Живу
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 25 Май 2016 #11.670 О! У вас вечер иностранной поэзии? Ah, guten Abend meine Liebe Ich sage Ihnen in dem Mai Also, wir sprechen heute Deutsch Einmal Шутка Вернусь позже можно?
О! У вас вечер иностранной поэзии? Ah, guten Abend meine Liebe Ich sage Ihnen in dem Mai Also, wir sprechen heute Deutsch Einmal Шутка Вернусь позже можно?
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 17.02.2016 Дневник Читать »» 25 Май 2016 #11.671 Изрядно мы народ смутили Баталией языковой Вы возвращайтесь не стесняйтесь Домой)
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 25 Май 2016 #11.672 Atlisa написал(а): Со мной все время происходит Что называешь deja vu Как будто я не первый раз на свете Живу Нажмите для раскрытия... Жила я точно здесь когда-то Все время что то я терплю То кризис, то подпрыгнул доллар К рублю
Atlisa написал(а): Со мной все время происходит Что называешь deja vu Как будто я не первый раз на свете Живу Нажмите для раскрытия... Жила я точно здесь когда-то Все время что то я терплю То кризис, то подпрыгнул доллар К рублю
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 17.02.2016 Дневник Читать »» 25 Май 2016 #11.673 ИЕД написал(а): Жила я точно здесь когда-то Все время что то я терплю То кризис, то подпрыгнул доллар К рублю Нажмите для раскрытия... Я думаю жила в европе И кризис евро я терпел И был мужчиною блондином Без дел
ИЕД написал(а): Жила я точно здесь когда-то Все время что то я терплю То кризис, то подпрыгнул доллар К рублю Нажмите для раскрытия... Я думаю жила в европе И кризис евро я терпел И был мужчиною блондином Без дел
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 25 Май 2016 #11.674 Atlisa написал(а): Я думаю жила в европе И кризис евро я терпел И был мужчиною блондином Без дел Нажмите для раскрытия... Блондин ты был или была Я не могу вас сосчитать Не хочет мой не юный мозг его (её?) Принять
Atlisa написал(а): Я думаю жила в европе И кризис евро я терпел И был мужчиною блондином Без дел Нажмите для раскрытия... Блондин ты был или была Я не могу вас сосчитать Не хочет мой не юный мозг его (её?) Принять
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 17.02.2016 Дневник Читать »» 25 Май 2016 #11.675 ИЕД написал(а): Блондин ты был или была Я не могу вас сосчитать Не хочет мой не юный мозг его (её?) Принять Нажмите для раскрытия... Надеюсь было нас немного А может и не сосчитать И сколько жизней мне скажите Дышать
ИЕД написал(а): Блондин ты был или была Я не могу вас сосчитать Не хочет мой не юный мозг его (её?) Принять Нажмите для раскрытия... Надеюсь было нас немного А может и не сосчитать И сколько жизней мне скажите Дышать
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 25 Май 2016 #11.676 Atlisa написал(а): Надеюсь было нас немного А может и не сосчитать И сколько жизней мне скажите Дышать Нажмите для раскрытия... Дышать сиренью девам можно И припадать к мужской груди Груди поблизости нет должной? Найди
Atlisa написал(а): Надеюсь было нас немного А может и не сосчитать И сколько жизней мне скажите Дышать Нажмите для раскрытия... Дышать сиренью девам можно И припадать к мужской груди Груди поблизости нет должной? Найди
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 17.02.2016 Дневник Читать »» 25 Май 2016 #11.677 ИЕД написал(а): Дышать сиренью девам можно И припадать к мужской груди Груди поблизости нет должной? Найди Нажмите для раскрытия... Не думала об этом прямо Грудь надо эту поискать Сирень цветет чудесно, правда? Не спать)
ИЕД написал(а): Дышать сиренью девам можно И припадать к мужской груди Груди поблизости нет должной? Найди Нажмите для раскрытия... Не думала об этом прямо Грудь надо эту поискать Сирень цветет чудесно, правда? Не спать)
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 25 Май 2016 #11.678 Atlisa написал(а): Не думала об этом прямо Грудь надо эту поискать Сирень цветет чудесно, правда? Не спать) Нажмите для раскрытия... Не спать умею не всегда я И виновата не сирень А то что бегаю как лошадь Весь день
Atlisa написал(а): Не думала об этом прямо Грудь надо эту поискать Сирень цветет чудесно, правда? Не спать) Нажмите для раскрытия... Не спать умею не всегда я И виновата не сирень А то что бегаю как лошадь Весь день
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 17.02.2016 Дневник Читать »» 25 Май 2016 #11.679 ИЕД написал(а): Не спать умею не всегда я И виновата не сирень А то что бегаю как лошадь Весь день Нажмите для раскрытия... Нарузка днем да то неплохо Спортсменка тоже погляжу А лошадь где ты свою держишь Спрошу
ИЕД написал(а): Не спать умею не всегда я И виновата не сирень А то что бегаю как лошадь Весь день Нажмите для раскрытия... Нарузка днем да то неплохо Спортсменка тоже погляжу А лошадь где ты свою держишь Спрошу
ИЕК Пророк Сообщения 8.891 Реакции 25.661 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 25 Май 2016 #11.680 Atlisa написал(а): Нарузка днем да то неплохо Спортсменка тоже погляжу А лошадь где ты свою держишь Спрошу Нажмите для раскрытия... Держу лошадку тут с собою У холодильника лежит Когда к нему я подбираюсь Ворчит
Atlisa написал(а): Нарузка днем да то неплохо Спортсменка тоже погляжу А лошадь где ты свою держишь Спрошу Нажмите для раскрытия... Держу лошадку тут с собою У холодильника лежит Когда к нему я подбираюсь Ворчит