6 #6. Игровая 6-ой стодневки.

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теплозвукоизоляцию
Топка Еле Плавила Лаву Отсвечивая Зеркальным Визуальным Узором Коррозии. Однако Инертный Защитник Отвел Лениво Явку Целого Иностранного Юрисконсульства

Юра, Развязный Имеджмейкер, С Кривой Обнаженной Ногой, Сунулся Учить Ленинградца Ь Составлять Трепетные, Волшебные Аккомпанементы.
Гуля? Откуда ты их берешь - Юра, Тимофей, Олег, Йося- они родственники все, похоже:). Или пациенты.
Угораю:)

Гуля? Откуда ты их берешь - Юра, Тимофей, Олег, Йося- они родственники все, похоже:). Или пациенты.
Угораю:)
Ирина, так зовут тараканов в моей голове! :rofl:
И на этой неделе у них праздник - окружающие даже могут видеть праздничные фейерверки в моих глазах :D:D:D

Ирина, так зовут тараканов в моей голове! :rofl:
И на этой неделе у них праздник - окружающие даже могут видеть праздничные фейерверки в моих глазах :D:D:D
А я думала это отблики от медали победителя!!!

Да-да, глядим на ваши медали, и глазки сразу блестеть начинают :)))
Заенька, да ты какая умница- все медальки твои должны быть! Это ошибки какие-то счетные, ИМХО.

Держи!!!

image (62).jpg

Вот, гляжу можете же адекватное число буков использовать. А то - 23, 27...рекорд Собакина и Гули....:)

Вот, гляжу можете же адекватное число буков использовать. А то - 23, 27...рекорд Собакина и Гули....:)
А кто про рекорды говорил?
Есть и по 30 и 40.
Просто Гуля у нас балована.)))

Реакции: Guln
Реакции: Guln
А кто про рекорды говорил?
Есть и по 30 и 40.
Просто Гуля у нас балована.)))
Тауматафакатангихангакоауауотаматеатурипукакапикимаунгахоронукупокаифенуакитанатаху - 83 буквы, название холма в Новой Зеландии :)
800px-Taumata_sign_2006.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу