6 #6. Игровая 6-ой стодневки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Какие мученья, скорей отвлеченья?
Думаешь им не хочется немного такого мученья?
Не знаю как насчет отвлеченья,
Но, как думаешь, они хотят облегченья?

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Фиг с ними с этими котами, если вы о них до сих пор, а то я уже потерялся, лучше расскажите, как кто проводит вечер?

Реакции: urus

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Фиг с ними с этими котами, если вы о них до сих пор, а то я уже потерялся, лучше расскажите, как кто проводит вечер?
Сереж, пятница-время подготовки к выходным! Кстати, ведь в пятницу лучше всего на рыбалку выезжать, особенно летом с палатками, правда?

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Сереж, пятница-время подготовки к выходным! Кстати, ведь в пятницу лучше всего на рыбалку выезжать, особенно летом с палатками, правда?
У меня на рыбалку 2-3 часа, я женатый чувак - какие палатки , ты о чем?

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»

Елена 74

Авторитетная личность
Реакции
1.764
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Самое время для отдыха мозга, чем дети тебе не пример?
Тем более после работы, нет ничего плохого в раннем отходе ко сну. Ведь за рабочую неделю устает каждый без исключений, или я не права?

Реакции: tech

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Т

Так вроде рано ещё? О, прикольно) А сколько твоей малой?

А сколько будет 5 минус 3 с копейками?

Самое время для отдыха мозга, чем дети тебе не пример?

Тем более после работы, нет ничего плохого в раннем отходе ко сну. Ведь за рабочую неделю устает каждый без исключений, или я не права?

Ну неужели вам не хочется и на себя время оставить, на форуме посидеть, фильм какой-то глянуть?

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»

Ну неужели вам не хочется и на себя время оставить, на форуме посидеть, фильм какой-то глянуть?
Сереж, доце почти два годика?
Так мы здесь время именно на себя и тратим, разве не видно? Ведь ты же не слышишь, чтоб мы гремели посудой или бегали с тряпкой для пыли?

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Сереж, доце почти два годика?
Так мы здесь время именно на себя и тратим, разве не видно? Ведь ты же не слышишь, чтоб мы гремели посудой или бегали с тряпкой для пыли?
Да, почти два, Калькулятором пользовалась? Знаешь, как приятно, что ты не отвлекаешься от меня на посуду и тряпку?

Елена 74

Авторитетная личность
Реакции
1.764
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»

Когда дочери было 1.5 года (сейчас 11.5) в автобусе межгород попался попутчик, мужчина лет 45-ти. В разговоре сказал - лови любую возможность провести время с ребёнком. а то у меня сначала диплом, потом кандидатская, после докторская... А дочери 20-ть, сыну 18-ть как выросли я и не заметил... Мы везде стараемся вместе: кино, костёр, гулять, секретничать, прибираться и т. д. Ведь они растут махом, не успеешь оглянуться и уже свои семьи. А вместе вспоминать то потом что?

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Да, почти два, Калькулятором пользовалась? Знаешь, как приятно, что ты не отвлекаешься от меня на посуду и тряпку?
Ну как я могу отвлекаться? Если я сюда попадаю, в реал выходить проблематично. Думаю не одна я такая?

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Когда дочери было 1.5 года (сейчас 11.5) в автобусе межгород попался попутчик, мужчина лет 45-ти. В разговоре сказал - лови любую возможность провести время с ребёнком. а то у меня сначала диплом, потом кандидатская, после докторская... А дочери 20-ть, сыну 18-ть как выросли я и не заметил... Мы везде стараемся вместе: кино, костёр, гулять, секретничать, прибираться и т. д. Ведь они растут махом, не успеешь оглянуться и уже свои семьи. А вместе вспоминать то потом что?
Я понимаю и провожу с ней время по максимуму, но когда она ложится спать, мне хочется уделить время себе, а меня рубит, а ведь спать можно и на пенсии?

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Леночка, знаешь, у меня дочери уже 17 лет, я, честно, даже не заметила, как она выросла, хотя она у меня и "мамина доця", мы всегда вместе время проводим, но ведь время не остановить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 25)

Назад
Сверху Снизу