urus
Гуру
Не знаю как насчет отвлеченья,Какие мученья, скорей отвлеченья?
Думаешь им не хочется немного такого мученья?
Но, как думаешь, они хотят облегченья?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю как насчет отвлеченья,Какие мученья, скорей отвлеченья?
Думаешь им не хочется немного такого мученья?
Сереж, пятница-время подготовки к выходным! Кстати, ведь в пятницу лучше всего на рыбалку выезжать, особенно летом с палатками, правда?Фиг с ними с этими котами, если вы о них до сих пор, а то я уже потерялся, лучше расскажите, как кто проводит вечер?
У меня на рыбалку 2-3 часа, я женатый чувак - какие палатки , ты о чем?Сереж, пятница-время подготовки к выходным! Кстати, ведь в пятницу лучше всего на рыбалку выезжать, особенно летом с палатками, правда?
Возле малой, она засыпает... Интересно сколько раз я сегодня усну и проснусь прежде, чем уснет она?Я засыпаю за компом, а ты?
Почему не ложишься по-человечески?Я засыпаю за компом, а ты?
Самый интересный возраст! И ты еще жалуешься?Возле малой, она засыпает... Интересно сколько раз я сегодня усну и проснусь прежде, чем уснет она?
Я жалуюсь, что я, как старпёр, в 10 вечера уже выключаюсь, разве это нормально?Самый интересный возраст! И ты еще жалуешься?
Так вроде рано ещё? О, прикольно) А сколько твоей малой?Почему не ложишься по-человечески?
Самое время для отдыха мозга, чем дети тебе не пример?Я жалуюсь, что я, как старпёр, в 10 вечера уже выключаюсь, разве это нормально?
Тем более после работы, нет ничего плохого в раннем отходе ко сну. Ведь за рабочую неделю устает каждый без исключений, или я не права?Самое время для отдыха мозга, чем дети тебе не пример?
Т
Так вроде рано ещё? О, прикольно) А сколько твоей малой?
Самое время для отдыха мозга, чем дети тебе не пример?
Тем более после работы, нет ничего плохого в раннем отходе ко сну. Ведь за рабочую неделю устает каждый без исключений, или я не права?
Сереж, доце почти два годика?А сколько будет 5 минус 3 с копейками?
Ну неужели вам не хочется и на себя время оставить, на форуме посидеть, фильм какой-то глянуть?
Да, почти два, Калькулятором пользовалась? Знаешь, как приятно, что ты не отвлекаешься от меня на посуду и тряпку?Сереж, доце почти два годика?
Так мы здесь время именно на себя и тратим, разве не видно? Ведь ты же не слышишь, чтоб мы гремели посудой или бегали с тряпкой для пыли?
Когда дочери было 1.5 года (сейчас 11.5) в автобусе межгород попался попутчик, мужчина лет 45-ти. В разговоре сказал - лови любую возможность провести время с ребёнком. а то у меня сначала диплом, потом кандидатская, после докторская... А дочери 20-ть, сыну 18-ть как выросли я и не заметил... Мы везде стараемся вместе: кино, костёр, гулять, секретничать, прибираться и т. д. Ведь они растут махом, не успеешь оглянуться и уже свои семьи. А вместе вспоминать то потом что?А сколько будет 5 минус 3 с копейками?
Ну неужели вам не хочется и на себя время оставить, на форуме посидеть, фильм какой-то глянуть?
Ну как я могу отвлекаться? Если я сюда попадаю, в реал выходить проблематично. Думаю не одна я такая?Да, почти два, Калькулятором пользовалась? Знаешь, как приятно, что ты не отвлекаешься от меня на посуду и тряпку?
Я понимаю и провожу с ней время по максимуму, но когда она ложится спать, мне хочется уделить время себе, а меня рубит, а ведь спать можно и на пенсии?Когда дочери было 1.5 года (сейчас 11.5) в автобусе межгород попался попутчик, мужчина лет 45-ти. В разговоре сказал - лови любую возможность провести время с ребёнком. а то у меня сначала диплом, потом кандидатская, после докторская... А дочери 20-ть, сыну 18-ть как выросли я и не заметил... Мы везде стараемся вместе: кино, костёр, гулять, секретничать, прибираться и т. д. Ведь они растут махом, не успеешь оглянуться и уже свои семьи. А вместе вспоминать то потом что?
Леночка, знаешь, у меня дочери уже 17 лет, я, честно, даже не заметила, как она выросла, хотя она у меня и "мамина доця", мы всегда вместе время проводим, но ведь время не остановить?Когда дочери было 1.5 года (сейчас 11.5) в автобусе межгород попался попутчик, мужчина лет 45-ти. В разговоре сказал - лови любую возможность провести время с ребёнком. а то у меня сначала диплом, потом кандидатская, после докторская... А дочери 20-ть, сыну 18-ть как выросли я и не заметил... Мы везде стараемся вместе: кино, костёр, гулять, секретничать, прибираться и т. д. Ведь они растут махом, не успеешь оглянуться и уже свои семьи. А вместе вспоминать то потом что?