Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 7 Май 2016 #8.841 Януся написал(а): Слэшер -жанр хоррора. Нажмите для раскрытия... хоррор - эта наша жизнь до форума!)
Я Януся 7 Май 2016 #8.842 Матвей Собакин написал(а): хоррор - эта наша жизнь до форума!) Нажмите для раскрытия... Ты прав 100% Форум -это теперь мой второй дом!)
Матвей Собакин написал(а): хоррор - эта наша жизнь до форума!) Нажмите для раскрытия... Ты прав 100% Форум -это теперь мой второй дом!)
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 7 Май 2016 #8.843 Януся написал(а): Ты прав 100% Форум -это теперь мой второй дом!) Нажмите для раскрытия... Дом — это место, где тебя любят и ждут, понимают и принимают таким, какой ты есть! А ты отвечаешь взаимностью!
Януся написал(а): Ты прав 100% Форум -это теперь мой второй дом!) Нажмите для раскрытия... Дом — это место, где тебя любят и ждут, понимают и принимают таким, какой ты есть! А ты отвечаешь взаимностью!
Я Януся 7 Май 2016 #8.844 Матвей Собакин написал(а): Дом — это место, где тебя любят и ждут, понимают и принимают таким, какой ты есть! А ты отвечаешь взаимностью! Нажмите для раскрытия... Взаимность — это то, что теперь так трудно найти в отношениях.
Матвей Собакин написал(а): Дом — это место, где тебя любят и ждут, понимают и принимают таким, какой ты есть! А ты отвечаешь взаимностью! Нажмите для раскрытия... Взаимность — это то, что теперь так трудно найти в отношениях.
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 7 Май 2016 #8.845 Януся написал(а): Взаимность — это то, что теперь так трудно найти в отношениях. Нажмите для раскрытия...
Януся написал(а): Взаимность — это то, что теперь так трудно найти в отношениях. Нажмите для раскрытия...
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 7 Май 2016 #8.847 Януся написал(а): Игрушка-это мой любимый розовый слоник!) Нажмите для раскрытия... Слоник - один из участников нашего форума
Януся написал(а): Игрушка-это мой любимый розовый слоник!) Нажмите для раскрытия... Слоник - один из участников нашего форума
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 7 Май 2016 #8.848 Януся написал(а): Игрушка-это мой любимый розовый слоник!) Нажмите для раскрытия... @Slonik -это знак Зодиака (или состояние души). По версии команды " Ветер перемен"
Януся написал(а): Игрушка-это мой любимый розовый слоник!) Нажмите для раскрытия... @Slonik -это знак Зодиака (или состояние души). По версии команды " Ветер перемен"
Я Януся 7 Май 2016 #8.849 Матвей Собакин написал(а): @Slonik -это знак Зодиака (или состояние души). По версии команды " Ветер перемен" Нажмите для раскрытия... Перемена-перерыв между уроками в школе.
Матвей Собакин написал(а): @Slonik -это знак Зодиака (или состояние души). По версии команды " Ветер перемен" Нажмите для раскрытия... Перемена-перерыв между уроками в школе.
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 7 Май 2016 #8.850 Януся написал(а): Перемена-перерыв между уроками в школе. Нажмите для раскрытия...
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 7 Май 2016 #8.851 Матвей Собакин написал(а): Нажмите для раскрытия... Будущее - то, что сейчас возможно лишь в воображении
Матвей Собакин написал(а): Нажмите для раскрытия... Будущее - то, что сейчас возможно лишь в воображении
Я Януся 7 Май 2016 #8.852 urus написал(а): Будущее - то, что сейчас возможно лишь в воображении Нажмите для раскрытия... Воображение – представление, при отсутствии реального предмета.
urus написал(а): Будущее - то, что сейчас возможно лишь в воображении Нажмите для раскрытия... Воображение – представление, при отсутствии реального предмета.
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 7 Май 2016 #8.853 Януся написал(а): Воображение – представление, при отсутствии реального предмета. Нажмите для раскрытия... Предмет - вещь, имеющая определенную материальную форму
Януся написал(а): Воображение – представление, при отсутствии реального предмета. Нажмите для раскрытия... Предмет - вещь, имеющая определенную материальную форму
Я Януся 7 Май 2016 #8.854 urus написал(а): Предмет - вещь, имеющая определенную материальную форму Нажмите для раскрытия... форма-это цель, к которой мы стремимся
urus написал(а): Предмет - вещь, имеющая определенную материальную форму Нажмите для раскрытия... форма-это цель, к которой мы стремимся
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 7 Май 2016 #8.855 Януся написал(а): форма-это цель, к которой стремится Нажмите для раскрытия... Стремиться - направлять все силы, для достижения определенной цели
Януся написал(а): форма-это цель, к которой стремится Нажмите для раскрытия... Стремиться - направлять все силы, для достижения определенной цели
Я Януся 7 Май 2016 #8.856 urus написал(а): Стремиться - направлять все силы, для достижения определенной цели Нажмите для раскрытия... цель-это больше никогда не курить!)
urus написал(а): Стремиться - направлять все силы, для достижения определенной цели Нажмите для раскрытия... цель-это больше никогда не курить!)
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 7 Май 2016 #8.857 Януся написал(а): цель-это больше никогда не курить!) Нажмите для раскрытия... Точно!!! Курить - осознанно и целенаправленно травить организм с целью получения мнимого удовольствия
Януся написал(а): цель-это больше никогда не курить!) Нажмите для раскрытия... Точно!!! Курить - осознанно и целенаправленно травить организм с целью получения мнимого удовольствия
Я Януся 7 Май 2016 #8.858 urus написал(а): Точно!!! Курить - осознанно и целенаправленно травить организм с целью получения мнимого удовольствия Нажмите для раскрытия... Удовольствие-это сидеть и ждать Матвея,зная,что он точно вернется!
urus написал(а): Точно!!! Курить - осознанно и целенаправленно травить организм с целью получения мнимого удовольствия Нажмите для раскрытия... Удовольствие-это сидеть и ждать Матвея,зная,что он точно вернется!
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 7 Май 2016 #8.859 Януся написал(а): Удовольствие-это сидеть и ждать Матвея,зная,что он точно вернется! Нажмите для раскрытия... Возвращаться - вернуться назад, в близкую и родную среду
Януся написал(а): Удовольствие-это сидеть и ждать Матвея,зная,что он точно вернется! Нажмите для раскрытия... Возвращаться - вернуться назад, в близкую и родную среду
Я Януся 7 Май 2016 #8.860 urus написал(а): Возвращаться - вернуться назад, в близкую и родную среду Нажмите для раскрытия... Среда-день недели.
urus написал(а): Возвращаться - вернуться назад, в близкую и родную среду Нажмите для раскрытия... Среда-день недели.