Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 9 Май 2016 #9.181 Януся написал(а): Вода-это то,что сейчас льется из моих глаз/слёзы/ Нажмите для раскрытия... Слёзы - иногда так выражают радость!
Януся написал(а): Вода-это то,что сейчас льется из моих глаз/слёзы/ Нажмите для раскрытия... Слёзы - иногда так выражают радость!
Я Януся 9 Май 2016 #9.182 Guln написал(а): Слёзы - иногда так выражают радость! Нажмите для раскрытия... Радость — это дерево, и жаль, что корень всякой радости — печаль.(с)
Guln написал(а): Слёзы - иногда так выражают радость! Нажмите для раскрытия... Радость — это дерево, и жаль, что корень всякой радости — печаль.(с)
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 9 Май 2016 #9.183 Януся написал(а): Радость — это дерево, и жаль, что корень всякой радости — печаль.(с) Нажмите для раскрытия... Печаль - это то, что я испытываю, когда думаю о конце стодневки.
Януся написал(а): Радость — это дерево, и жаль, что корень всякой радости — печаль.(с) Нажмите для раскрытия... Печаль - это то, что я испытываю, когда думаю о конце стодневки.
Я Януся 9 Май 2016 #9.184 Guln написал(а): Печаль - это то, что я испытываю, когда думаю о конце стодневки. Нажмите для раскрытия... Стодневка(и)-это лучшее место на форуме для общения.
Guln написал(а): Печаль - это то, что я испытываю, когда думаю о конце стодневки. Нажмите для раскрытия... Стодневка(и)-это лучшее место на форуме для общения.
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 9 Май 2016 #9.185 Януся написал(а): Стодневка(и)-это лучшее место на форуме для общения. Нажмите для раскрытия... Общение - это такой процесс, в ходе которого другие люди узнают о наших тараканах.
Януся написал(а): Стодневка(и)-это лучшее место на форуме для общения. Нажмите для раскрытия... Общение - это такой процесс, в ходе которого другие люди узнают о наших тараканах.
Я Януся 9 Май 2016 #9.186 Guln написал(а): Общение - это такой процесс, в ходе которого другие люди узнают о наших тараканах. Нажмите для раскрытия... Тараканы-древнее динозавров) были любимой пищей первобытного человека.
Guln написал(а): Общение - это такой процесс, в ходе которого другие люди узнают о наших тараканах. Нажмите для раскрытия... Тараканы-древнее динозавров) были любимой пищей первобытного человека.
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 9 Май 2016 #9.187 Януся написал(а): Тараканы-древнее динозавров) были любимой пищей первобытного человека. Нажмите для раскрытия... Человек - это то, чем стала обезьяна, взяв в руку палку.
Януся написал(а): Тараканы-древнее динозавров) были любимой пищей первобытного человека. Нажмите для раскрытия... Человек - это то, чем стала обезьяна, взяв в руку палку.
Я Януся 9 Май 2016 #9.188 Guln написал(а): Человек - это то, чем стала обезьяна, взяв в руку палку. Нажмите для раскрытия... Палка-это форма колбасы.
Guln написал(а): Человек - это то, чем стала обезьяна, взяв в руку палку. Нажмите для раскрытия... Палка-это форма колбасы.
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 9 Май 2016 #9.189 Януся написал(а): Палка-это форма колбасы. Нажмите для раскрытия... Колбаса - это продукт, который иногда изготовляют с применением бумаги.
Януся написал(а): Палка-это форма колбасы. Нажмите для раскрытия... Колбаса - это продукт, который иногда изготовляют с применением бумаги.
Я Януся 9 Май 2016 #9.190 Guln написал(а): Колбаса - это продукт, который иногда изготовляют с применением бумаги. Нажмите для раскрытия... Бумага-средство гигиены,деньги.
Guln написал(а): Колбаса - это продукт, который иногда изготовляют с применением бумаги. Нажмите для раскрытия... Бумага-средство гигиены,деньги.
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 9 Май 2016 #9.191 Януся написал(а): Бумага-средство гигиены,деньги. Нажмите для раскрытия... Деньги - это шестое чувство, без которого остальные пять просто бесполезны.
Януся написал(а): Бумага-средство гигиены,деньги. Нажмите для раскрытия... Деньги - это шестое чувство, без которого остальные пять просто бесполезны.
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 9 Май 2016 #9.192 Матвей Собакин написал(а): Деньги - это шестое чувство, без которого остальные пять просто бесполезны. Нажмите для раскрытия... Бесполезное - это то, что не приносит плодов.
Матвей Собакин написал(а): Деньги - это шестое чувство, без которого остальные пять просто бесполезны. Нажмите для раскрытия... Бесполезное - это то, что не приносит плодов.
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 17.02.2016 Дневник Читать »» 9 Май 2016 #9.193 Guln написал(а): Бесполезное - это то, что не приносит плодов. Нажмите для раскрытия... Плоды - результаты труда, еще они бывают съедобные
Guln написал(а): Бесполезное - это то, что не приносит плодов. Нажмите для раскрытия... Плоды - результаты труда, еще они бывают съедобные
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 9 Май 2016 #9.194 Guln написал(а): Бесполезное - это то, что не приносит плодов. Нажмите для раскрытия...
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 9 Май 2016 #9.195 Atlisa написал(а): Плоды - результаты труда, еще они бывают съедобные Нажмите для раскрытия... съедобные - это которые есть не противно, но не обязательно
Atlisa написал(а): Плоды - результаты труда, еще они бывают съедобные Нажмите для раскрытия... съедобные - это которые есть не противно, но не обязательно
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 9 Май 2016 #9.196 Матвей Собакин написал(а): съедобные - это которые есть не противно, но не обязательно Нажмите для раскрытия... Обязательно - это степень нужности, когда нельзя, но очень хочется.
Матвей Собакин написал(а): съедобные - это которые есть не противно, но не обязательно Нажмите для раскрытия... Обязательно - это степень нужности, когда нельзя, но очень хочется.
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 17.02.2016 Дневник Читать »» 9 Май 2016 #9.197 Guln написал(а): Обязательно - это степень нужности, когда нельзя, но очень хочется. Посмотреть вложение 183870 Нажмите для раскрытия... Хочется - заявление о нереализованных потребностях.
Guln написал(а): Обязательно - это степень нужности, когда нельзя, но очень хочется. Посмотреть вложение 183870 Нажмите для раскрытия... Хочется - заявление о нереализованных потребностях.
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 9 Май 2016 #9.198 Atlisa написал(а): Хочется - заявление о нереализованных потребностях. Нажмите для раскрытия... Потребность - это когда что-то очень нужно, например, мороженое!
Atlisa написал(а): Хочется - заявление о нереализованных потребностях. Нажмите для раскрытия... Потребность - это когда что-то очень нужно, например, мороженое!
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 9 Май 2016 #9.199 Guln написал(а): Потребность - это когда что-то очень нужно, например, мороженое! Нажмите для раскрытия... Мороженое - это вкус детства! Последнее редактирование: 9 Май 2016
Guln написал(а): Потребность - это когда что-то очень нужно, например, мороженое! Нажмите для раскрытия... Мороженое - это вкус детства!
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 9 Май 2016 #9.200 Матвей Собакин написал(а): Мороженое - это вкус детства! Нажмите для раскрытия... Детство - это когда спать обязанность, а не мечта!
Матвей Собакин написал(а): Мороженое - это вкус детства! Нажмите для раскрытия... Детство - это когда спать обязанность, а не мечта!