Я Януся 9 Май 2016 #9.281 Матвей Собакин написал(а): Беда - яхта капитана Врунгеля Нажмите для раскрытия... Врунгель-это знакомый парень.
Матвей Собакин написал(а): Беда - яхта капитана Врунгеля Нажмите для раскрытия... Врунгель-это знакомый парень.
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 9 Май 2016 #9.282 Януся написал(а): Врунгель-это знакомый парень. Нажмите для раскрытия... Парень - это молодой мужчина для пары
Януся написал(а): Врунгель-это знакомый парень. Нажмите для раскрытия... Парень - это молодой мужчина для пары
Я Януся 9 Май 2016 #9.283 Матвей Собакин написал(а): Парень - это молодой мужчина для пары Нажмите для раскрытия... Пара-двойка по предмету в школе.
Матвей Собакин написал(а): Парень - это молодой мужчина для пары Нажмите для раскрытия... Пара-двойка по предмету в школе.
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 9 Май 2016 #9.284 Януся написал(а): Пара-двойка по предмету в школе. Нажмите для раскрытия... Школа - это вся наша жизнь, где выпускной, увы, трагичен
Януся написал(а): Пара-двойка по предмету в школе. Нажмите для раскрытия... Школа - это вся наша жизнь, где выпускной, увы, трагичен
Я Януся 9 Май 2016 #9.285 Матвей Собакин написал(а): Школа - это вся наша жизнь, где выпускной, увы, трагичен Нажмите для раскрытия... Трагедия-моя жизнь.
Матвей Собакин написал(а): Школа - это вся наша жизнь, где выпускной, увы, трагичен Нажмите для раскрытия... Трагедия-моя жизнь.
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 9 Май 2016 #9.286 Януся написал(а): Трагедия-моя жизнь. Нажмите для раскрытия... Жизнь - это то, из чего стоит сделать комедию ))))
Януся написал(а): Трагедия-моя жизнь. Нажмите для раскрытия... Жизнь - это то, из чего стоит сделать комедию ))))
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 9 Май 2016 #9.287 Януся написал(а): Трагедия-моя жизнь. Нажмите для раскрытия... Жизнь - любая, это все же клевая штука!
Януся написал(а): Трагедия-моя жизнь. Нажмите для раскрытия... Жизнь - любая, это все же клевая штука!
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 9 Май 2016 #9.288 Guln написал(а): Жизнь - это то, из чего стоит сделать комедию )))) Нажмите для раскрытия... Комедия - это веселая история
Guln написал(а): Жизнь - это то, из чего стоит сделать комедию )))) Нажмите для раскрытия... Комедия - это веселая история
Я Януся 9 Май 2016 #9.289 Guln написал(а): Жизнь - это то, из чего стоит сделать комедию )))) Нажмите для раскрытия...
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 9 Май 2016 #9.290 Матвей Собакин написал(а): Комедия - это веселая история Нажмите для раскрытия... История - это очень неоднозначная наука.
Матвей Собакин написал(а): Комедия - это веселая история Нажмите для раскрытия... История - это очень неоднозначная наука.
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 9 Май 2016 #9.291 Guln написал(а): История - это очень неоднозначная наука. Нажмите для раскрытия... Наука - это ваще непонятно что, особенно британская
Guln написал(а): История - это очень неоднозначная наука. Нажмите для раскрытия... Наука - это ваще непонятно что, особенно британская
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 9 Май 2016 #9.292 Януся написал(а): Нажмите для раскрытия... Дело - то что боится мастера
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 9 Май 2016 #9.293 Матвей Собакин написал(а): Наука - это ваще непонятно что, особенно британская Нажмите для раскрытия... Британский - это такой флаг, на который обычно грозятся порвать.
Матвей Собакин написал(а): Наука - это ваще непонятно что, особенно британская Нажмите для раскрытия... Британский - это такой флаг, на который обычно грозятся порвать.
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 9 Май 2016 #9.294 Guln написал(а): Британский - это такой флаг, на который обычно грозятся порвать. Нажмите для раскрытия... Порвать - накосячить, потом уйти и называть ее идиотским словом бывшая
Guln написал(а): Британский - это такой флаг, на который обычно грозятся порвать. Нажмите для раскрытия... Порвать - накосячить, потом уйти и называть ее идиотским словом бывшая
Я Януся 9 Май 2016 #9.295 Матвей Собакин написал(а): Порвать - накосячить, потом уйти и называть ее идиотским словом бывшая Нажмите для раскрытия... какая знакомая ситуация/кричу/ Бывший(ая)-может стать будущим.
Матвей Собакин написал(а): Порвать - накосячить, потом уйти и называть ее идиотским словом бывшая Нажмите для раскрытия... какая знакомая ситуация/кричу/ Бывший(ая)-может стать будущим.
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 9 Май 2016 #9.296 Януся написал(а): какая знакомая ситуация/кричу/ Бывший(ая)-может стать будущим. Нажмите для раскрытия... Будущее - она всегда кажется лучше чем прошлое и настоящее
Януся написал(а): какая знакомая ситуация/кричу/ Бывший(ая)-может стать будущим. Нажмите для раскрытия... Будущее - она всегда кажется лучше чем прошлое и настоящее
Guln V.I.P Сообщения 10.288 Реакции 23.412 9 Май 2016 #9.297 Матвей Собакин написал(а): Будущее - она всегда кажется лучше чем прошлое и настоящее Нажмите для раскрытия... Настоящее - это лишь миг.
Матвей Собакин написал(а): Будущее - она всегда кажется лучше чем прошлое и настоящее Нажмите для раскрытия... Настоящее - это лишь миг.
Я Януся 9 Май 2016 #9.298 Матвей Собакин написал(а): Будущее - она всегда кажется лучше чем прошлое и настоящее Нажмите для раскрытия... Настоящие-это здесь и сейчас.
Матвей Собакин написал(а): Будущее - она всегда кажется лучше чем прошлое и настоящее Нажмите для раскрытия... Настоящие-это здесь и сейчас.
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 9 Май 2016 #9.299 Януся написал(а): Настоящие-это здесь и сейчас. Нажмите для раскрытия... Сейчас - это миг, секунда, ничто
Януся написал(а): Настоящие-это здесь и сейчас. Нажмите для раскрытия... Сейчас - это миг, секунда, ничто
Я Януся 9 Май 2016 #9.300 Матвей Собакин написал(а): Сейчас - это миг, секунда, ничто Нажмите для раскрытия... Ничто-это отрицание,а мы здесь и мы настоящие.
Матвей Собакин написал(а): Сейчас - это миг, секунда, ничто Нажмите для раскрытия... Ничто-это отрицание,а мы здесь и мы настоящие.