tech '(◣_◢)' Сообщения 5.176 Реакции 10.831 Метод Табекс 14 Май 2016 #10.421 Atlisa написал(а): Рики-Тики-Тави - герой детской книжки Терминатор Нажмите для раскрытия... терминатор (ну тут я могу часами рассказывать!!!) - кибернетический организм, металлический скелет с кожным покровом манипулятор
Atlisa написал(а): Рики-Тики-Тави - герой детской книжки Терминатор Нажмите для раскрытия... терминатор (ну тут я могу часами рассказывать!!!) - кибернетический организм, металлический скелет с кожным покровом манипулятор
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 17.02.2016 Дневник Читать »» 14 Май 2016 #10.422 tech написал(а): терминатор (ну тут я могу часами рассказывать!!!) - кибернетический организм, металлический скелет с кожным покровом манипулятор Нажмите для раскрытия... Вау, круто))) То ли я не проснулась, то ли что))) половину слов смотрю в яндексе))) Манипулятор - механизм для изменения положения предметов Маникюр
tech написал(а): терминатор (ну тут я могу часами рассказывать!!!) - кибернетический организм, металлический скелет с кожным покровом манипулятор Нажмите для раскрытия... Вау, круто))) То ли я не проснулась, то ли что))) половину слов смотрю в яндексе))) Манипулятор - механизм для изменения положения предметов Маникюр
tech '(◣_◢)' Сообщения 5.176 Реакции 10.831 Метод Табекс 14 Май 2016 #10.423 Atlisa написал(а): Вау, круто))) То ли я не проснулась, то ли что))) половину слов смотрю в яндексе))) Манипулятор - механизм для изменения положения предметов Маникюр Нажмите для раскрытия... маникюр - хорошая причина не мыть посуду крематорий
Atlisa написал(а): Вау, круто))) То ли я не проснулась, то ли что))) половину слов смотрю в яндексе))) Манипулятор - механизм для изменения положения предметов Маникюр Нажмите для раскрытия... маникюр - хорошая причина не мыть посуду крематорий
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 14 Май 2016 #10.424 tech написал(а): маникюр - хорошая причина не мыть посуду крематорий Нажмите для раскрытия... Крематорий - место кремации умерших Амбулатория
tech написал(а): маникюр - хорошая причина не мыть посуду крематорий Нажмите для раскрытия... Крематорий - место кремации умерших Амбулатория
tech '(◣_◢)' Сообщения 5.176 Реакции 10.831 Метод Табекс 14 Май 2016 #10.425 urus написал(а): Крематорий - место кремации умерших Амбулатория Нажмите для раскрытия... Амбулатория - (подвис) - что-то, связанное с медициной болтология
urus написал(а): Крематорий - место кремации умерших Амбулатория Нажмите для раскрытия... Амбулатория - (подвис) - что-то, связанное с медициной болтология
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 14 Май 2016 #10.426 tech написал(а): Амбулатория - (подвис) - что-то, связанное с медициной болтология Нажмите для раскрытия... Болтология - один из разделов нашего форума. Тавтология
tech написал(а): Амбулатория - (подвис) - что-то, связанное с медициной болтология Нажмите для раскрытия... Болтология - один из разделов нашего форума. Тавтология
tech '(◣_◢)' Сообщения 5.176 Реакции 10.831 Метод Табекс 14 Май 2016 #10.427 urus написал(а): Болтология - один из разделов нашего форума. Тавтология Нажмите для раскрытия... Тавтология - неосознанное либо намеренное повторение одного и того же лаваш
urus написал(а): Болтология - один из разделов нашего форума. Тавтология Нажмите для раскрытия... Тавтология - неосознанное либо намеренное повторение одного и того же лаваш
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 14 Май 2016 #10.428 tech написал(а): Тавтология - неосознанное либо намеренное повторение одного и того же лаваш Нажмите для раскрытия... Лаваш - грузинский или армянский хлеб. Халва
tech написал(а): Тавтология - неосознанное либо намеренное повторение одного и того же лаваш Нажмите для раскрытия... Лаваш - грузинский или армянский хлеб. Халва
tech '(◣_◢)' Сообщения 5.176 Реакции 10.831 Метод Табекс 14 Май 2016 #10.429 urus написал(а): Лаваш - грузинский или армянский хлеб. Халва Нажмите для раскрытия... халва - сладкий продукт из семян подсолнуха прервусь на часок-другой левомицетин
urus написал(а): Лаваш - грузинский или армянский хлеб. Халва Нажмите для раскрытия... халва - сладкий продукт из семян подсолнуха прервусь на часок-другой левомицетин
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 14 Май 2016 #10.430 tech написал(а): халва - сладкий продукт из семян подсолнуха прервусь на часок-другой левомицетин Нажмите для раскрытия... Возвращайся Левомицетин - лекарственный препарат Телефон
tech написал(а): халва - сладкий продукт из семян подсолнуха прервусь на часок-другой левомицетин Нажмите для раскрытия... Возвращайся Левомицетин - лекарственный препарат Телефон
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 17.02.2016 Дневник Читать »» 14 Май 2016 #10.431 urus написал(а): Возвращайся Левомицетин - лекарственный препарат Телефон Нажмите для раскрытия... Телефон - аппарат для разговоров с другими аппаратами людьми Фонендоскоп
urus написал(а): Возвращайся Левомицетин - лекарственный препарат Телефон Нажмите для раскрытия... Телефон - аппарат для разговоров с другими аппаратами людьми Фонендоскоп
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 14 Май 2016 #10.432 Atlisa написал(а): Телефон - аппарат для разговоров с другими аппаратами людьми Фонендоскоп Нажмите для раскрытия... Фонендоскоп - это усовершенствованный стетоскоп Перископ
Atlisa написал(а): Телефон - аппарат для разговоров с другими аппаратами людьми Фонендоскоп Нажмите для раскрытия... Фонендоскоп - это усовершенствованный стетоскоп Перископ
tech '(◣_◢)' Сообщения 5.176 Реакции 10.831 Метод Табекс 14 Май 2016 #10.433 urus написал(а): Фонендоскоп - это усовершенствованный стетоскоп Перископ Нажмите для раскрытия... Перископ - оптический прибор Сериал
urus написал(а): Фонендоскоп - это усовершенствованный стетоскоп Перископ Нажмите для раскрытия... Перископ - оптический прибор Сериал
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 17.02.2016 Дневник Читать »» 14 Май 2016 #10.434 tech написал(а): Перископ - оптический прибор Сериал Нажмите для раскрытия... Сериал - фильм, состоящий из нескольких серий. Обстрел
tech написал(а): Перископ - оптический прибор Сериал Нажмите для раскрытия... Сериал - фильм, состоящий из нескольких серий. Обстрел
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 14 Май 2016 #10.435 Atlisa написал(а): Сериал - фильм, состоящий из нескольких серий. Обстрел Нажмите для раскрытия... Обстрел - только попади под него , когда из всех орудий. Рестлер
Atlisa написал(а): Сериал - фильм, состоящий из нескольких серий. Обстрел Нажмите для раскрытия... Обстрел - только попади под него , когда из всех орудий. Рестлер
Я Януся 14 Май 2016 #10.436 Матвей Собакин написал(а): Обстрел - только попади под него , когда из всех орудий. Рестлер Нажмите для раскрытия... Рестлер/ы/-для меня они клоуны Сталкер
Матвей Собакин написал(а): Обстрел - только попади под него , когда из всех орудий. Рестлер Нажмите для раскрытия... Рестлер/ы/-для меня они клоуны Сталкер
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 17.02.2016 Дневник Читать »» 14 Май 2016 #10.437 Януся написал(а): Рестлер/ы/-для меня они клоуны Сталкер Нажмите для раскрытия... Сталкер - ооо блин, у меня больше со Стругацкими ассоциируется, тот кто исследует зону Проректор
Януся написал(а): Рестлер/ы/-для меня они клоуны Сталкер Нажмите для раскрытия... Сталкер - ооо блин, у меня больше со Стругацкими ассоциируется, тот кто исследует зону Проректор
Я Януся 14 Май 2016 #10.438 Atlisa написал(а): Сталкер - ооо блин, у меня больше со Стругацкими ассоциируется, тот кто исследует зону Проректор Нажмите для раскрытия... Проректор -зам ректора/как-то и написать нечего большего/ Ротор
Atlisa написал(а): Сталкер - ооо блин, у меня больше со Стругацкими ассоциируется, тот кто исследует зону Проректор Нажмите для раскрытия... Проректор -зам ректора/как-то и написать нечего большего/ Ротор
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 17.02.2016 Дневник Читать »» 14 Май 2016 #10.439 Януся написал(а): Проректор -зам ректора/как-то и написать нечего большего/ Ротор Нажмите для раскрытия... Ротор -вращающаяся часть двигателя (прикидываюсь эрудированной слово знаю, но что значит?) Курорт
Януся написал(а): Проректор -зам ректора/как-то и написать нечего большего/ Ротор Нажмите для раскрытия... Ротор -вращающаяся часть двигателя (прикидываюсь эрудированной слово знаю, но что значит?) Курорт
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 14 Май 2016 #10.440 Atlisa написал(а): Ротор -вращающаяся часть двигателя (прикидываюсь эрудированной слово знаю, но что значит?) Курорт Нажмите для раскрытия... Курорт - место отдыха Контур
Atlisa написал(а): Ротор -вращающаяся часть двигателя (прикидываюсь эрудированной слово знаю, но что значит?) Курорт Нажмите для раскрытия... Курорт - место отдыха Контур