Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фрегат - военный корабль и птица.Фагот - музыкальный инструмент (подсмотрела) духовой
Фрегат
Герострат - перепутала его с Геродотом даю справку))Фрегат - военный корабль и птица.
Герострат
Д.- в Союзе веселое мероприятие, погулять, побухать)Герострат - перепутала его с Геродотом даю справку))
Житель греческого города Эфеса, который сжёг знаменитый храм Артемиды в своём родном городе летом 356 года до н. э.. По рассказу Феопомпа, Герострат сознался во время пытки, что поджёг храм для того, чтобы его имя помнили потомки.
Демонстрация
М - бременские музыкантыДеменция - старческое слабоумие, а может не только старческое
Менестрель
Б.- любая моя книга.О красивое слово!
Мистраль - корабль вертолетоносец, ветер сз на побережье Франции. (гуглила)
Бестселлер
Г.- бандит из Чикаго, бутлегер и рэперКак интересно!)
Бюстгальтер - женский элемент одежды
Гангстер
Г. - Элита армии, отборные войскаИ рэпер тоже?)
Ренегат - изменник, отступник
Гренадер
Дредноут - бесстрашный») — поколение военных кораблей класса линкор, появившееся в начале XX века. «Дредноут» — британский военный корабль.Г. - Элита армии, отборные войска
Дредноут
Д. - Оба хороши, что Жора, что ЭдмонДредноут - бесстрашный») — поколение военных кораблей класса линкор, появившееся в начале XX века. «Дредноут» — британский военный корабль.
Дантес
К. - Железяка для получения огняА что смешно, поняла зачем такие провокационные темы нужны, чтоб привлекали народ))
Сенатор - член законодательного органа в сша
Кресало
К.- родственник ортокона, племянник Ктулху.Кесарь - кесарю кесарево, а Богу богово, кесарево сечение
Кракен
Боже, в одном предложении два незнакомых слова!)) Я про Ктулху ничего не знаю(К.- родственник ортокона, племянник Ктулху.
Некрофил
Пантеон - храм, сборище, кладбище, ОПГ богов.Боже, в одном предложении два незнакомых слова!)) Я про Ктулху ничего не знаю(
Некрофил - любит мертвячинку всяко по разному)) жуть
Пантеон