urus
Гуру
Гуарана - травка такая вьющаяся, ее еще используют в БАДах для похуденияНикарагуа - страна со столицей Манагуа
Гуарана
Игуана
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гуарана - травка такая вьющаяся, ее еще используют в БАДах для похуденияНикарагуа - страна со столицей Манагуа
Гуарана
Согласна на все 100%Лучшая травка для похудания - нежралка, везде растет.
Игуана - огромная ящерица.
Нуга
Сурьма - когда-то было средство для покраски волос, ресниц,... А на самом деле это хим. элемент.Сауна - финская баня
Сурьма
Сурьма - когда-то было средство для покраски волос, ресниц,... А на самом деле это хим. элемент.
Ведьма (шабаш вспомнился)
Девелопмент - развитие недвижимостиВедьма - странная женщина, не обязательно обладающая сверхъестественными способностями. Может быть пугающе очаровательной, может быть злой, может быть... в общем, женщина.
Девелопмент
Полимер - искусственный материал, такой как пластик.Комплимент - слова в адрес кого-то, не всегда отражающие действительность, но приятные этому кому-то
Полимер
Перископ - подзорная труба на подводной лодке.Эксперимент - опыт, метод исследования
Перископ
Скопец - кастрат, бедненькийЕпископ - священнослужитель.
Скопец
Центнер - мера веса.Марин, какие ассоциации... богатые!
Конец- завершение чего-либо.
Центнер
хочу, хочу, хочу!!! Возвращайся, Иришка.Прецедент - бывший когда то аналогичный случай, действие, событие
Дицентра
Маришечка, я убежала часа на три... Не скучай... Вернусь - дицентру подарю.
Ц. - знахарь, колдун, мошенникПлацента - как земля для растения
Целитель
Литургия - богослужениеЦ. - знахарь, колдун, мошенник
Литургия