Матвей Собакин
Пророк
- Реакции
- 19.810
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 31.01.2016
- Дневник
- Читать »»
Палёнка - таблетка экстази за 5$Зелёнка - спиртовой раствор бриллиантовый зеленый
Палёнка
Полуниця
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Палёнка - таблетка экстази за 5$Зелёнка - спиртовой раствор бриллиантовый зеленый
Палёнка
Поцелуй - на смак як полуницяПолуниця - клубника
Поцелуй
Нежность.Полицейский - Страж порядка
Нежность
Женственность - качества которые приписывают женщинам: нежность, мягкость, пластичность)Нежность.
"Опустела без тебя земля...
Как мне несколько часов прожить?
Так же падает в садах листва,
И куда-то все спешат такси...
Только пусто на земле
Одной, без тебя,
А ты..ты летишь,
И тебе
Дарят звезды
Свою нежность..."
/Гребенников /Доронравов /
*
Женственность
Жертвенность - качества которые приписывают женщинам: беззаветность, готовность принести себя в жертву, самопожертвование ради спасения кого - то.Женственность - качества которые приписывают женщинам: нежность, мягкость, пластичность)
Жертвенность
Посмотреть вложение 188166
Ветреность - легкомысленность, непостоянствоЖертвенность - качества которые приписывают женщинам: беззаветность, готовность принести себя в жертву, самопожертвование ради спасения кого - то.
Ветреность.
Веретено -Ветреность - легкомысленность, непостоянство
веретено
У тебя музыкально-поэтический фестиваль
Ветеринар - лечит животных
стереопара
Прессостат
ДисграфияРжу не могу придумать слово))
Ошибки, обусловленные нарушением слоговой структуры слова.
Соответствие - схожесть по определенным критериямКрасивая стереопара))
Рисую в более постельных тонах))) я знаю
Бабка пережила, а мне пи**ец))
Прессостат- (гугл в помощь) регулятор или индикатор уровня воды в стиральной машине
Посмотреть вложение 188201
Соответствие
О.- обязанность отвечать за свои действия, поступкиСоответствие - схожесть по определенным критериям
Ответственность
Посредственность - неогиринальность, пассивность, заурядность...О.- обязанность отвечать за свои действия, поступки
Посредственность
Н. - чаще почему-то дурная, алкоголизм, идиотизм, реже - гениальностьПосредственность - неогиринальность, пассивность, заурядность...
Наследственность