Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 21 Мар 2016 #1.161 ✽ЮЛЯ✽ написал(а): Электролит же просто гадость Не говори потом что голова болит Нажмите для раскрытия... Я ж ниче не говорил Я его на завтрак пил
✽ЮЛЯ✽ написал(а): Электролит же просто гадость Не говори потом что голова болит Нажмите для раскрытия... Я ж ниче не говорил Я его на завтрак пил
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 21 Мар 2016 #1.162 Матвей Собакин написал(а): Я ж ниче не говорил Я его на завтрак пил Нажмите для раскрытия... Он тебя запросто отравит Тебе бы клизма помогла
Матвей Собакин написал(а): Я ж ниче не говорил Я его на завтрак пил Нажмите для раскрытия... Он тебя запросто отравит Тебе бы клизма помогла
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 21 Мар 2016 #1.163 ✽ЮЛЯ✽ написал(а): Он тебя запросто отравит Тебе бы клизма помогла Нажмите для раскрытия... Пусть клизму ставят гомосеки Я капитан и натурал!
✽ЮЛЯ✽ написал(а): Он тебя запросто отравит Тебе бы клизма помогла Нажмите для раскрытия... Пусть клизму ставят гомосеки Я капитан и натурал!
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 21 Мар 2016 #1.164 Матвей Собакин написал(а): Пусть клизму ставят гомосеки Я капитан и натурал! Нажмите для раскрытия... Гомосеки сначала все так говорили Но ведь втянулись только так
Матвей Собакин написал(а): Пусть клизму ставят гомосеки Я капитан и натурал! Нажмите для раскрытия... Гомосеки сначала все так говорили Но ведь втянулись только так
natalia-cudesnica Гордость форума Сообщения 2.676 Реакции 2.475 Метод Аллен Карр Лет курения 14 Не курю с 20.02.2016 Дневник Читать »» 21 Мар 2016 #1.165 Матвей Собакин написал(а): Да кто тебе сказал такое Кругом коварство, боль и злость! Нажмите для раскрытия... Да я в курсе, что есть вражеские козни Но мы летаем выше, там где свежо
Матвей Собакин написал(а): Да кто тебе сказал такое Кругом коварство, боль и злость! Нажмите для раскрытия... Да я в курсе, что есть вражеские козни Но мы летаем выше, там где свежо
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 21 Мар 2016 #1.166 ✽ЮЛЯ✽ написал(а): Гомосеки сначала все так говорили Но ведь втянулись только так Нажмите для раскрытия... Ну вам виднее в вашем ветре У нас традиции сильны!
✽ЮЛЯ✽ написал(а): Гомосеки сначала все так говорили Но ведь втянулись только так Нажмите для раскрытия... Ну вам виднее в вашем ветре У нас традиции сильны!
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 21 Мар 2016 #1.167 natalia-cudesnica написал(а): Да я в курсе, что есть вражеские козни Но мы летаем выше, там где свежо Нажмите для раскрытия... Свежо летают даже мухи Мы лучше вплавь на корабле
natalia-cudesnica написал(а): Да я в курсе, что есть вражеские козни Но мы летаем выше, там где свежо Нажмите для раскрытия... Свежо летают даже мухи Мы лучше вплавь на корабле
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 21 Мар 2016 #1.168 Матвей Собакин написал(а): Ну вам виднее в вашем ветре У нас традиции сильны! Нажмите для раскрытия... Зачем скрываете..мы знаем Вы точно такие же, как мы!!
Матвей Собакин написал(а): Ну вам виднее в вашем ветре У нас традиции сильны! Нажмите для раскрытия... Зачем скрываете..мы знаем Вы точно такие же, как мы!!
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 21 Мар 2016 #1.169 ✽ЮЛЯ✽ написал(а): Зачем скрываете..мы знаем Вы точно такие же, как мы!! Нажмите для раскрытия... Как вы мы точно быть не можем У нас порядок и устав
✽ЮЛЯ✽ написал(а): Зачем скрываете..мы знаем Вы точно такие же, как мы!! Нажмите для раскрытия... Как вы мы точно быть не можем У нас порядок и устав
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 21 Мар 2016 #1.170 Матвей Собакин написал(а): Как вы мы точно быть не можем У нас порядок и устав Нажмите для раскрытия... Какой устав у вас быть может? Вы только прячетесь в кустах
Матвей Собакин написал(а): Как вы мы точно быть не можем У нас порядок и устав Нажмите для раскрытия... Какой устав у вас быть может? Вы только прячетесь в кустах
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 21 Мар 2016 #1.171 ✽ЮЛЯ✽ написал(а): Какой устав у вас быть может? Вы только прячетесь в кустах Нажмите для раскрытия... Где видишь ты кусты средь моря? Здесь только волны и планктон
✽ЮЛЯ✽ написал(а): Какой устав у вас быть может? Вы только прячетесь в кустах Нажмите для раскрытия... Где видишь ты кусты средь моря? Здесь только волны и планктон
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 21 Мар 2016 #1.172 Матвей Собакин написал(а): Где видишь ты кусты средь моря? Здесь только волны и планктон Нажмите для раскрытия... Кусты метафора о том, что маловато сообщений выдаете Поэтому, мой друг..вы нас наааамного медленней плывете.
Матвей Собакин написал(а): Где видишь ты кусты средь моря? Здесь только волны и планктон Нажмите для раскрытия... Кусты метафора о том, что маловато сообщений выдаете Поэтому, мой друг..вы нас наааамного медленней плывете.
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 21 Мар 2016 #1.173 ✽ЮЛЯ✽ написал(а): Кусты метафора о том, что маловато сообщений выдаете Поэтому, мой друг..вы нас наааамного медленней плывете. Нажмите для раскрытия... По морю плавают какашки А моряки всегда идут Косяк достойный первоклашки Старпому не простится тут
✽ЮЛЯ✽ написал(а): Кусты метафора о том, что маловато сообщений выдаете Поэтому, мой друг..вы нас наааамного медленней плывете. Нажмите для раскрытия... По морю плавают какашки А моряки всегда идут Косяк достойный первоклашки Старпому не простится тут
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 21 Мар 2016 #1.174 Матвей Собакин написал(а): По морю плавают какашки А моряки всегда идут Косяк достойный первоклашки Старпому не простится тут Нажмите для раскрытия... Старпому может не проститься И как то пофиг мне поверь Ведь что бы здесь не говорил ты Моя команда всех быстрей.
Матвей Собакин написал(а): По морю плавают какашки А моряки всегда идут Косяк достойный первоклашки Старпому не простится тут Нажмите для раскрытия... Старпому может не проститься И как то пофиг мне поверь Ведь что бы здесь не говорил ты Моя команда всех быстрей.
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 21 Мар 2016 #1.175 ✽ЮЛЯ✽ написал(а): Старпому может не проститься И как то пофиг мне поверь Ведь что бы здесь не говорил ты Моя команда всех быстрей. Нажмите для раскрытия... Заметь, не я здесь свару начал, Кто всех румяней и белей Никто не ставил нам задачу Решить, кто кликает быстрей.
✽ЮЛЯ✽ написал(а): Старпому может не проститься И как то пофиг мне поверь Ведь что бы здесь не говорил ты Моя команда всех быстрей. Нажмите для раскрытия... Заметь, не я здесь свару начал, Кто всех румяней и белей Никто не ставил нам задачу Решить, кто кликает быстрей.
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 21 Мар 2016 #1.176 Матвей Собакин написал(а): Заметь, не я здесь свару начал, Кто всех румяней и белей Никто не ставил нам задачу Решить, кто кликает быстрей. Нажмите для раскрытия... Ну и не я..ты будь уверен Кто это сделал? расскажи? Я предлагаю мировую Матвей Собакин поддержи?!!
Матвей Собакин написал(а): Заметь, не я здесь свару начал, Кто всех румяней и белей Никто не ставил нам задачу Решить, кто кликает быстрей. Нажмите для раскрытия... Ну и не я..ты будь уверен Кто это сделал? расскажи? Я предлагаю мировую Матвей Собакин поддержи?!!
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 22 Мар 2016 #1.177 ✽ЮЛЯ✽ написал(а): Ну и не я..ты будь уверен Кто это сделал? расскажи? Я предлагаю мировую Матвей Собакин поддержи?!! Нажмите для раскрытия... С такою неземной красою, И штоб Собакин воевал? Пусть смерть за мной прийдет с косою И кит проглотит мой штурвал!
✽ЮЛЯ✽ написал(а): Ну и не я..ты будь уверен Кто это сделал? расскажи? Я предлагаю мировую Матвей Собакин поддержи?!! Нажмите для раскрытия... С такою неземной красою, И штоб Собакин воевал? Пусть смерть за мной прийдет с косою И кит проглотит мой штурвал!
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 22 Мар 2016 #1.178 Ну всем пока, я по сусекам Искать латентных гомосеков!
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 22 Мар 2016 #1.179 Матвей Собакин написал(а): С такою неземной красою, И штоб Собакин воевал? Пусть смерть за мной прийдет с косою И кит проглотит мой штурвал! Нажмите для раскрытия... Какая смерть такой весною? И кит уже отбушевал. И вот стоит у нас такой Врожденный интеллектуал.
Матвей Собакин написал(а): С такою неземной красою, И штоб Собакин воевал? Пусть смерть за мной прийдет с косою И кит проглотит мой штурвал! Нажмите для раскрытия... Какая смерть такой весною? И кит уже отбушевал. И вот стоит у нас такой Врожденный интеллектуал.
Матвей Собакин Пророк Сообщения 9.949 Реакции 19.810 Метод Авторский Лет курения 30 Не курю с 31.01.2016 Дневник Читать »» 22 Мар 2016 #1.180 urus написал(а): Какая смерть такой весною? И кит уже отбушевал. И вот стоит у нас такой Врожденный интеллектуал. Нажмите для раскрытия... А если будешь обзываться, Спрошу ответа за базар!
urus написал(а): Какая смерть такой весною? И кит уже отбушевал. И вот стоит у нас такой Врожденный интеллектуал. Нажмите для раскрытия... А если будешь обзываться, Спрошу ответа за базар!