Саша Белый
Гуру
Ребята,подскажите пожалуйсто,как можно себя поддержать в первые дни отказа от курения?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саша, доброе утро! Есть всякие штуки типа табекса принимают, спреи....я без них правда обошелся только успокоительные пил глицин...многие афобозол прмнимали.Ребята,подскажите пожалуйсто,как можно себя поддержать в первые дни отказа от курения?
Привет Банда! ?Встречайте пополнение: @Марина032 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Мариночка, предлагаем начать проходить шаги по программе 12 шагов....ознакомься с инфой на первой странице.Привет Банда! ?
Я Марина, курильщик с 42 летним стажем ?
Попыток было не много, последняя 2 года назад, не курила 2 месяца, поправилась на 8 кг ?... Ну и нервы и тд и вот уже опять 1,5 пачки в день.
Пробовала бросать с табексом.
Очень надеюсь что вместе с вашей поддержкой брошу это дело.
Январский кот, который не может встать и доедает шарфик?)))Доброе утро ребята и хорошего дня!
Вот принес свой рисунок вам из рисовальни...кот.
Посмотреть вложение 2110659
Марина, привет! Добро пожаловать! Все обязательно получится! Ты в правильное время в правильном месте❤️Привет Банда! ?
Я Марина, курильщик с 42 летним стажем ?
Попыток было не много, последняя 2 года назад, не курила 2 месяца, поправилась на 8 кг ?... Ну и нервы и тд и вот уже опять 1,5 пачки в день.
Пробовала бросать с табексом.
Очень надеюсь что вместе с вашей поддержкой брошу это дело.
@Марина032 Марина Добро пожаловать в нашу дружную команду! ❄️?️?♀️С новым годом! ???❄️?️Советую пройти шаги Сергея Князева проходи они помогают бросить курить вот ссылка https://ne-kurim.ru/forum/posts/16220320/ Те участники, которые пройдут все 12 шагов, будут награждены медалькой.Привет @Марина032
Добро пожаловать в команду! Меня зовут Саша. Я и Лена @1.Елена и Ира @Ирочка_Ч твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать!
@Sashshka Саша Доброе утро! Какой котик ❤️с сосисками ?Доброе утро ребята и хорошего дня!
Вот принес свой рисунок вам из рисовальни...кот.
Посмотреть вложение 2110659
Пока нетМолодец.А ты пьешь какие таблетки?
Вот так наркотики и работают. Потерпи браток! Гормональный фон устаканится и будет проще. )Доброе утро всем.
Не курю со вчерашнего вечера и вроде тяги сильной нет,но мозг рассказывает,что все у меня в жизни плохо,что я тварь законченная и неудачники на этих мыслях хочется пойти за пачкой
![]()
НЗТ может степень накал трендеца снизить. Жевачки, пластыри и т.д.Ребята,подскажите пожалуйсто,как можно себя поддержать в первые дни отказа от курения?
А почему ты зебра? Кусаешься и щекотишься? )Пока нет
Но лежат на всякий случай
Плакать тоже можно и нужно
И мужчинам и женщинам!!!
Особенно, если слезоньки помогают в непростом моменте - лучше пореветь, если жизнь деоьмо или поорать хотя бы