Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Саня, не раскисай, ты чего, давай ка в руки себя возьми! Тупо не кури и все, давай ка ради нас всех, ради команды, ты нас не подведешь? Чем раньше бросишь, тем быстрее обретешь СЧАСТЬЕ жизни, чуток потерпи!
Тут все 12 шагов слушают - хорошо промывает мозг, наушник в ухо включи и слушай, когда курить хочется
Саша, а ты можешь их несколько так в кружок поставить, что бы они толпой сидели в адидасе, бандиты морозные)))
Хотя тут отрисовывать надо... ну вдруг уже новые методы есть, потому что я в основном в канве работаю последнее время, в программах давно не работала, обычно делегирую графические дела посложнее, если нет - значит нет)
Саня, не раскисай, ты чего, давай ка в руки себя возьми! Тупо не кури и все, давай ка ради нас всех, ради команды, ты нас не подведешь? Чем раньше бросишь, тем быстрее обретешь СЧАСТЬЕ жизни, чуток потерпи!
Тут все 12 шагов слушают - хорошо промывает мозг, наушник в ухо включи и слушай, когда курить хочется
Хочу попробовать сегодня табекс и успокоительное.Такие мысли страшные приходят в первое утро,что и никчёмный и смысла нет,и что жизнь проспал и так далее. И веришь в эту хрень,а чувство жалости к себе и самобичевание очень сильные и как их принимать и проживать не знаю
Сделай так, как хочешь. Мы все разные. Тебе тяжело на первом этапе. Пей успокоительные, пользуйся советами которые я ранее тебе дала и всё нормализуется очень скоро.
Посмотри скрин и зайди на этот сайт с телефона. Далее нажми три полосочки вверху стр. В самом низу увидишь установить приложение. А если не будет, то просто ярлык на рабочий стол загрузи.
Посмотри скрин и зайди на этот сайт с телефона. Далее нажми три полосочки вверху стр. В самом низу увидишь установить приложение. А если не будет, то просто ярлык на рабочий стол загрузи.