- Реакции
- 290.589
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! @Маргарита 1987Встречайте пополнение: @Маргарита 1987
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Встречайте пополнение: @bananchik Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Привет, команда!Привет @bananchik )
Добро пожаловать в команду! Меня зовут Саша. Я и Лена @1.Елена и Ира @Ирочка_Ч твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать!
Завтра начнется марафон...предлагаю готовиться и начать проходить программу 12 шагов, которые найдешь на 1-й странице.Привет друзья! Курил много и давно. Попыток бросания было просто не сосчитать. Срывался только из за одного - излишняя самоуверенность, что отвык уже курить навсегда.
Будем бросать вместе!
Меня тоже алкашка каждый раз подводила, уверен - бухло и борьба с никотином совместить не удастся, хотя на форуме встречал таких мазохистов, которые умудряются и не курить и подбухивать?Привет, команда!
Всех поздравляю с Новым Годом!! Пусть все ваши желания сбудутся. Удачи и сил в нашей борьбе
1. Богдан
2. +- 10 лет.
3. Стремится к бесконечности. Много попыток, которые кончались до 3х дней. Были пару перерывов по месяцу. Летом бросал и не курил 100 дней. Но по глупости, из-за алкоголя - сорвался.
До НГ не курил 11 дней. Но НГ и теперь 3-4 сигареты каждый день. Обычно провоцирует алкоголь.
4. Аллена Карра читал пару раз. Главную мысль усвоил и согласен - никотин мне враг, а не друг. Когда-то бросал с табексом. Но к сожалению, у меня появилась непереносимость лактозы. А в очень многих таблетках она есть. Последний раз ел Цитизин на и 4 день пошла сильная аллергия. Никотино-заместительную терапию никогда не использовал, как и уменьшение никотина. Предпочитаю бросать сразу, но с утра - нового дня.
5. +- 100 дней.
6. Алкоголь, скука.
Вопросов по форуму нет. Пойду прочту заглавную тему ветки
Лучше конечно на время и то и то сразу бросить...ну во всяком случае я так делалМеня тоже алкашка каждый раз подводила, уверен - бухло и борьба с никотином совместить не удастся, хотя на форуме встречал таких мазохистов, которые умудряются и не курить и подбухивать?
Поможем-поможемСпасибо.я первый раз участвую на таком форуме. Желание есть, а там где не смогу сама, надеюсь поможете вы
Я из таких мазохистов?Меня тоже алкашка каждый раз подводила, уверен - бухло и борьба с никотином совместить не удастся, хотя на форуме встречал таких мазохистов, которые умудряются и не курить и подбухивать?
держи значек)Я из таких мазохистов?
Весь декабрь так "подбухивала", даже больше обычного. Бокал вина вечером стабильно. Но мне помогало успокаиваться, становилось веселее что-ли. А сейчас уже и от алкашки отказалась, надоело просто. Теперь полная трезвость и ясность?. Только успокоительные оставила??
От алкашки я давно отказался, любое количество и в любом виде этанол отключает кору моего головного мозга на 100% поэтому не рискую даже по чуть чуть?Я из таких мазохистов?
Весь декабрь так "подбухивала", даже больше обычного. Бокал вина вечером стабильно. Но мне помогало успокаиваться, становилось веселее что-ли. А сейчас уже и от алкашки отказалась, надоело просто. Теперь полная трезвость и ясность?. Только успокоительные оставила??
А мне орден?)тоже нададержи значек)
Привет! Спасибо, я уже перехотела быть диджеем буду приходить отмечаться)Супер песня) Теперь будет под что зарядку делать
Жги еще диджей!
Ну блин....давай просто музыку кидай)Привет! Спасибо, я уже перехотела быть диджеем буду приходить отмечаться)
А кто общаться будет....ты чего?Привет! Спасибо, я уже перехотела быть диджеем буду приходить отмечаться)