#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.589
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Vovka Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.941
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Маргарита 1987
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Привет! @Маргарита 1987
Добро пожаловать в команду! Меня зовут Елена. Я, Саша @Sashshka , Ирочка @Ирочка_Ч твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать в команде 60_1!

bananchik

Наблюдатель
Реакции
223
Встречайте пополнение: @bananchik Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Привет @bananchik )

Добро пожаловать в команду! Меня зовут Саша. Я и Лена @1.Елена и Ира @Ирочка_Ч твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.

Рады тебя приветствовать!
Привет, команда!
Всех поздравляю с Новым Годом!! Пусть все ваши желания сбудутся. Удачи и сил в нашей борьбе :starwars:

1. Богдан
2. +- 10 лет.
3. Стремится к бесконечности. Много попыток, которые кончались до 3х дней. Были пару перерывов по месяцу. Летом бросал и не курил 100 дней. Но по глупости, из-за алкоголя - сорвался.
До НГ не курил 11 дней. Но НГ и теперь 3-4 сигареты каждый день. Обычно провоцирует алкоголь.
4. Аллена Карра читал пару раз. Главную мысль усвоил и согласен - никотин мне враг, а не друг. Когда-то бросал с табексом. Но к сожалению, у меня появилась непереносимость лактозы. А в очень многих таблетках она есть. Последний раз ел Цитизин на и 4 день пошла сильная аллергия. Никотино-заместительную терапию никогда не использовал, как и уменьшение никотина. Предпочитаю бросать сразу, но с утра - нового дня.
5. +- 100 дней.
6. Алкоголь, скука.

Вопросов по форуму нет. Пойду прочту заглавную тему ветки :)

Sashshka

Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.889
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет @Vovka

Добро пожаловать в команду! Меня зовут Саша. Я и Лена @1.Елена и Ира @Ирочка_Ч твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.

Рады тебя приветствовать!

Anat

Команда форума
V.I.P
V.I.P. от Кота Баюна
Модератор раздела Дневники
Реакции
6.200
Лет курения
20
Не курю с
09.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@bananchik @Vovka привеет?
Добро пожаловать ?
Поздравляю с решением отказа от яда!

Vovka

Патриот
Реакции
4.569
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
Привет друзья! Курил много и давно. Попыток бросания было просто не сосчитать. Срывался только из за одного - излишняя самоуверенность, что отвык уже курить навсегда.
Будем бросать вместе!

Sashshka

Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.889
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет друзья! Курил много и давно. Попыток бросания было просто не сосчитать. Срывался только из за одного - излишняя самоуверенность, что отвык уже курить навсегда.
Будем бросать вместе!
Завтра начнется марафон...предлагаю готовиться и начать проходить программу 12 шагов, которые найдешь на 1-й странице.

Vovka

Патриот
Реакции
4.569
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
Привет, команда!
Всех поздравляю с Новым Годом!! Пусть все ваши желания сбудутся. Удачи и сил в нашей борьбе :starwars:

1. Богдан
2. +- 10 лет.
3. Стремится к бесконечности. Много попыток, которые кончались до 3х дней. Были пару перерывов по месяцу. Летом бросал и не курил 100 дней. Но по глупости, из-за алкоголя - сорвался.
До НГ не курил 11 дней. Но НГ и теперь 3-4 сигареты каждый день. Обычно провоцирует алкоголь.
4. Аллена Карра читал пару раз. Главную мысль усвоил и согласен - никотин мне враг, а не друг. Когда-то бросал с табексом. Но к сожалению, у меня появилась непереносимость лактозы. А в очень многих таблетках она есть. Последний раз ел Цитизин на и 4 день пошла сильная аллергия. Никотино-заместительную терапию никогда не использовал, как и уменьшение никотина. Предпочитаю бросать сразу, но с утра - нового дня.
5. +- 100 дней.
6. Алкоголь, скука.

Вопросов по форуму нет. Пойду прочту заглавную тему ветки :)
Меня тоже алкашка каждый раз подводила, уверен - бухло и борьба с никотином совместить не удастся, хотя на форуме встречал таких мазохистов, которые умудряются и не курить и подбухивать?

Sashshka

Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.889
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Меня тоже алкашка каждый раз подводила, уверен - бухло и борьба с никотином совместить не удастся, хотя на форуме встречал таких мазохистов, которые умудряются и не курить и подбухивать?
Лучше конечно на время и то и то сразу бросить...ну во всяком случае я так делал :)

Sashshka

Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.889
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Sashshka

Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.889
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
ВНИМАНИЕ!
Стал доступным второй шаг программы Сергея Князева "12 шагов".

Те участники, которые пройдут все 12 шагов, будут награждены медалькой.
Шаг считается пройденным, если есть запись (ответ на задание) в теме шагов.
Все шаги можно найти в первых сообщениях на 1-й странице.

tanomka

Продвинутый
Реакции
590
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.12.2024
Я из таких мазохистов?
Весь декабрь так "подбухивала", даже больше обычного. Бокал вина вечером стабильно. Но мне помогало успокаиваться, становилось веселее что-ли. А сейчас уже и от алкашки отказалась, надоело просто. Теперь полная трезвость и ясность?. Только успокоительные оставила?‍?

Sashshka

Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.889
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Я из таких мазохистов?
Весь декабрь так "подбухивала", даже больше обычного. Бокал вина вечером стабильно. Но мне помогало успокаиваться, становилось веселее что-ли. А сейчас уже и от алкашки отказалась, надоело просто. Теперь полная трезвость и ясность?. Только успокоительные оставила?‍?
держи значек)

Вложения

• 12.png
    12.png
    773,6 KB · Просмотры: 1

Vovka

Патриот
Реакции
4.569
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
Я из таких мазохистов?
От алкашки я давно отказался, любое количество и в любом виде этанол отключает кору моего головного мозга на 100% поэтому не рискую даже по чуть чуть?

Лысый 76

Команда форума
Хранитель
На взлет
Реакции
6.548
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.10.2024
Дневник
Читать »»
Новая порция советов от Сергея Князева

1676677198-gas-kvas-com-p-risunok-detskii-zdorovii-son-30.jpg

Проблемы со сном? Прежде, чем бежать в аптеку за снотворным, попробуйте-ка предложенные советы
000.png

001.png

Не курите хотя бы за час. Выкуренная на ночь сигарета может быть причиной плохого засыпания, так как возбуждающе действует на нервную систему.

002.png

Не пейте алкоголь перед сном. Хотя нам и кажется, что "под мухой" спится слаще, организм совсем не рад такому "подарку", полночи перерабатывая вредные вещества. В итоге вы получаете похмелье, ночные кошмары и прерывистый сон.

003.png

Выпейте перед сном стакан тёплого молока или воды с мёдом. Это поможет расслабить нервную систему.

004.png

Запишитесь в бассейн и ходите плавать по вечерам. Прохладная вода и физическая нагрузка помогут расслабиться и крепче спать.

005.png

Проветривайте спальню перед сном или оставляете окно открытым в тёплое время года. Пускай в помещении будет больше кислорода.

006.png

Включайте на фон тихую приятную музыку или аудиокнигу. Так мозгу будет, чем заниматься, вместо того, чтобы обдумывать какую-то проблему в тысячный раз, не давая вам уснуть.

007.png

Не любите лишний шум и можете спать только в полной тишине? Тогда используйте беруши.

008.png

Обеспечьте полную темноту для глаз: купите плотные шторы, не пропускающие свет, или удобную повязку на глаза. Так вас точно не потревожит свет фонарей во дворе или фары проезжающего автомобиля.

009.png

Приучите себя использовать кровать только для сна. Не нужно в ней есть или валяться днём. Пускай организм знает: лёг в кровать, значит пора спать!

010.png

Придерживайтесь режима. Старайтесь спать минимум 7 часов и помните: самый качественный сон - с 10 вечера до 2 ночи. В это время организм восстанавливается активнее всего.

42821-f1e70a8295aa7e6393ea02fa9c15f199.jpg

RD

Бетельгейзе
Реакции
348
Лет курения
21
Не курю с
05.01.2025

Sashshka

Капитан новой цели
Наставник