Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да бог с тобой, это просто улыбка )))))
Добрейшей и трусейшей воды существо)
Возили с собой к родителям на НГ в другой город - 3 дня не видели вообще, спряталась, изображала кошку-интроверта
Возили с собой к родителям на НГ в другой город - 3 дня не видели вообще, спряталась, изображала кошку-интроверта
Доброго всем вечера.Четвертый день пью табекс, последние сигареты уже не лезут.За день выкурил всего полторы пачки вместо трёх.Состояние неплохое.Верю что завтра поставлю плюсик
О-о-о!!!, Себе заберу. Я не пью. Совсем. Ни на Новый год, ни на свой день рождение, ни на 8 марта. Обитаю в аквапарках. Там отмечаю. В бане и бассейне. Отличные праздники. Особенно аквапарк.
Думаю, что пугливое животное не = добрейшее, оно просто боится
моя собачка судорога, трясется от всего нового, от пакетика на дороге, от тени, к фантику подходит настороженно, но, конечно они самые любимые животинки