#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36

Nilleta

Оракул
Реакции
9.392
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»
Думаю, что пугливое животное не = добрейшее, оно просто боится:cool:
моя собачка судорога, трясется от всего нового, от пакетика на дороге, от тени, к фантику подходит настороженно, но, конечно они самые любимые животинки Stickers-Spotty22Stickers-Erika2
Конечно самые любимые!!! :676866858: Stickers-Erika2

Ирочка_Ч

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.743
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Привет,я Ольга, пока курю,готовлюсь к старту.Кто ,что посоветует на первые дни:unsure:
Олюшка, добро пожаловать в нашу дружную команду! :kiss:
Ты шаги по отказу от курения нашла? Уже проходишь?
Открой спойлер. В нём я дала 10 советов.
1) Ты будешь находится здесь, в компании единомышленников, max количество времени, которое сможешь позволить себе. Не обязательно говорить только на основую тему. Мы можем делиться фотографиями, мыслями, задавать вопросы. Главная задача - просто отвлечься и провести приятно время в кругу новых друзей.
2) Чтобы привести в порядок свои мысли, ты пройдешь все 12 шагов. После этого ты почувствуешь себя уверенно и многие страхи сами исчезнут.
Да, волшебной таблетки нет. Тебя ждёт ежедневный труд и продолжительная работа над собой. Однако, бросить курить это нормально и реально, что подтверждает очень большое количество участников, прошедших наш марафон.
3) Прямо сейчас начинай верить в себя. Чем ты хуже других? Настраивайся положительно не только на конечный результат, но и на настроение в ходе отказа. Не драматизируй. У тебя не будет, как у других! Да, есть схожие симптомы, но каждый организм уникален. У тебя будут свои ощущения, свои эмоции, свои желания. Повторюсь - настрой очень важен! Вспоминай почаще об этом.
4) Я бы купила вспомогательное средство Табекс или аналоги. Лично мне было очень комфортно с ним в первые недели. Физика отпала полностью тогда. У тебя останется только работа над собой (с головой), что намного легче, чем бороться по двум фронтам. Ты ничего не потеряешь, если попробуешь.
5) Возможно понадобятся какие то успокоительные препараты или сборы. Всё это индивидуально. Время покажет.
6) Витаминный комплекс сейчас будет кстати. Иммунитет нужно поддержать.
7) Стараться поддерживать хотя бы min физическую активность. Пусть прогулки на свежем воздухе станут традицией на каждый день.
8) Пить чистую воду. Она помогает выводить всё ненужное и жизненно необходима для нормального функционирования нашего организма.
9) Обязательно наладить режим труда и отдыха. Полноценный сон необходим нашему организму. Именно во сне происходят все регенерационные процессы. На первых этапах могут быть проблемы со сном, поэтому стоит прикладывать днём при любом удобном случае.
10) Еда.. Здесь бывает много проблем. Мы ещё поговорим об этом позже. Главное помни, что твоя первостепенная задача - бросить курить. И пусть весь мир подождёт!;)

Ирочка_Ч

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.743
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Ирочка, привет :kiss:
Думаю за праздники все расслабились, и с + в весе, вот сегодня международный разгрузочный день! Надо возвращаться в режим снижения! Посмотреть вложение 2111235
А я пока без плюса, Анечка!:smug: Не переедала эти дни..:ku:
Но на Рождество едем к родственникам на 3 дня и вот там то сложно будет в минусе остаться!)))

Ты сколько дней на разгрузке сидишь, кстати?

Ирочка_Ч

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.743
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Так, я думаю с салатами уже точно закончили или новые на 7-ое ждут?!??
InCollage_20250104_192547330.jpg

Nilleta

Оракул
Реакции
9.392
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»

Ирочка_Ч

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.743
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Привет, команда!
Всех поздравляю с Новым Годом!! Пусть все ваши желания сбудутся. Удачи и сил в нашей борьбе :starwars:

1. Богдан
2. +- 10 лет.
3. Стремится к бесконечности. Много попыток, которые кончались до 3х дней. Были пару перерывов по месяцу. Летом бросал и не курил 100 дней. Но по глупости, из-за алкоголя - сорвался.
До НГ не курил 11 дней. Но НГ и теперь 3-4 сигареты каждый день. Обычно провоцирует алкоголь.
4. Аллена Карра читал пару раз. Главную мысль усвоил и согласен - никотин мне враг, а не друг. Когда-то бросал с табексом. Но к сожалению, у меня появилась непереносимость лактозы. А в очень многих таблетках она есть. Последний раз ел Цитизин на и 4 день пошла сильная аллергия. Никотино-заместительную терапию никогда не использовал, как и уменьшение никотина. Предпочитаю бросать сразу, но с утра - нового дня.
5. +- 100 дней.
6. Алкоголь, скука.

Вопросов по форуму нет. Пойду прочту заглавную тему ветки :)
Богдан, привет! Добро пожаловать в нашу дружную команду!:wavespin:
Поздравляю и тебя с Новым годом!??
С завтрашнего дня уже не курим. Проходи шаги, настраивайся на положительный результат. Желаю удачи!

Anat

Команда форума
V.I.P
V.I.P. от Кота Баюна
Модератор раздела Дневники
Реакции
6.203
Лет курения
20
Не курю с
09.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я пока без плюса, Анечка!:smug: Не переедала эти дни..:ku:
Но на Рождество едем к родственникам на 3 дня и вот там то сложно будет в минусе остаться!)))

Ты сколько дней на разгрузке сидишь, кстати?
Стараюсь один день, как-то трудно дается мне это воздержание, это конечно испытание прям на нг в период массовых празднований участвовать в марафонах, воздерживаться, ох, мне трудно:oops:

Nilleta

Оракул
Реакции
9.392
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»
Привет, команда!
Всех поздравляю с Новым Годом!! Пусть все ваши желания сбудутся. Удачи и сил в нашей борьбе :starwars:

1. Богдан
2. +- 10 лет.
3. Стремится к бесконечности. Много попыток, которые кончались до 3х дней. Были пару перерывов по месяцу. Летом бросал и не курил 100 дней. Но по глупости, из-за алкоголя - сорвался.
До НГ не курил 11 дней. Но НГ и теперь 3-4 сигареты каждый день. Обычно провоцирует алкоголь.
4. Аллена Карра читал пару раз. Главную мысль усвоил и согласен - никотин мне враг, а не друг. Когда-то бросал с табексом. Но к сожалению, у меня появилась непереносимость лактозы. А в очень многих таблетках она есть. Последний раз ел Цитизин на и 4 день пошла сильная аллергия. Никотино-заместительную терапию никогда не использовал, как и уменьшение никотина. Предпочитаю бросать сразу, но с утра - нового дня.
5. +- 100 дней.
6. Алкоголь, скука.

Вопросов по форуму нет. Пойду прочту заглавную тему ветки :)
Привет , Богдан!!!???
Добро пожаловать!!! я-Лана
Будем вместе не курить!!!?

Nilleta

Оракул
Реакции
9.392
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»
Стараюсь один день, как-то трудно дается мне это воздержание, это конечно испытание прям на нг в период массовых празднований участвовать в марафонах, воздерживаться, ох, мне трудно:oops:
Ты вообще не ешь?

Anat

Команда форума
V.I.P
V.I.P. от Кота Баюна
Реакции
6.203
Лет курения
20
Не курю с
09.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты вообще не ешь?
На кеыире , напитки, но сейчас даже как-то начать не могу, ещё немного горло застудила, дак нужно выправиться, потом и разгрузка
А у тебя как? На воде? Или как?

Nilleta

Оракул
Реакции
9.392
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»
На кеыире , напитки, но сейчас даже как-то начать не могу, ещё немного горло застудила, дак нужно выправиться, потом и разгрузка
У меня ПП, я не голодаю, но лишнего себе не позволяю, оч редко

Sashshka

Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
О-о-о!!!, Себе заберу. Я не пью. Совсем. Ни на Новый год, ни на свой день рождение, ни на 8 марта. Обитаю в аквапарках. Там отмечаю. В бане и бассейне. Отличные праздники. :showoff: Особенно аквапарк.
Не додумался...тоже поставлю)

Nilleta

Оракул
Реакции
9.392
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»
Из сладкого только горький шоколад от 75-90%

Anat

Команда форума
V.I.P
V.I.P. от Кота Баюна
Реакции
6.203
Лет курения
20
Не курю с
09.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
SXlZJ.jpg

SXlaM.jpg

SXlt5.webp

Вот и незаметно пролетели две недели предстартовой суматохи!
Но вы молодцы. Со всеми задачами справились. Все успели!

SXl5k.jpg

Всю первую неделю с начала реги вы выбирали названия для своих команд!
И даже разворачивались настоящие баталии.
Но, "какая то чешуя" так и не смогла пробиться в финалисты)
SXl5k.jpg

На второй неделе вы выбирали командный состав.
И успели поучаствовать в конкурсах!
Давайте еще раз полюбуемся какие классные гербы вы нарисовали:thumbsup:

SXlfA.jpg
SXlfO.jpg

И теперь они красуются на первых страниц ваших тем! А команды заработали по 4 балла в балловый зачёт!
SXl5k.jpg

За эти две недели все желающие имели возможность пройти 12 шагов Князева!
Все кто пройдет все шаги, получит индивидуальную медальку.

SXl5k.jpg

А также у нас прошел достартовый конкурс -
SXltF.jpg

Все принявшие в нем участие награждаются индивидуальной медалькой "Весёлый снеговик" - навсегда.
Поздравляем наших номинантов.
@Ирмала @Puller @Таня2024 @Ментол @_Лина @Geris @Sashshka @annamagadanna @Екатерина1985 @Anat @Николаевна 87 @Ксюшка 35 @1.Елена @Nika B @Nilleta @Garrik @Gogosha @Ulcha_79

И совсем скоро, буквально уже завтра, мы взлетаем!

SXlte.gif

SXl52.jpg

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.594
Метод
Сила Воли
Лет курения