#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ольхен, Олечка, а можно мне значек прицепить за трезвость этот, а то у меня не впихуется(

Привет @ZabijakA

Добро пожаловать в команду! Меня зовут Саша. Я и Лена @1.Елена и Ира @Ирочка_Ч твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.

Рады тебя приветствовать!
Спасибо!

А теперь музыка!

Встречайте пополнение: @VALERIY 72 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Всем привет!
Я Инна.
Стаж 35 и больше
Бросаю периодически последние 10лет.
Не курила 2 года ,бросила на форуме.
Бросала с помощью силы воли и никоретте жевачка,подсела на никоретте и пришлось бросить и эту коварную помощницу.
Срывы у меня от скуки и иногда нервы.
Инна, привет и добро пожаловать в нашу дружную команду! :kiss:
Завтра уже старт. Как твоё настроение и подготовка? Могу я чем то помочь тебе?

Привет @VALERIY 72

Добро пожаловать в команду! Меня зовут Саша. Я и Лена @1.Елена и Ира @Ирочка_Ч твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.

Рады тебя приветствовать!

ТАНЦУЮТ ВСЕ!
image_860212191923263783002.gif

Диджея выбирайте...а то будем патифоном наслаждаться всю взлетку)
Так был же диджей, только она утром была, которой я посоветовала дождаться хранителей и выяснить по диджею все, наверное скоро появится

Сегодня всё хорошо, ничего не болит, а то у меня от ноги спина начинает отказывать, из за костылей навер)?????
Чудесно!?❤️
Было бы смешно, если бы не так грустно конечно?? У меня вот из за поясницы иногда боль в ноги уходит. По нервным окончаниям то есть. Но я прекращу это безобразие скоро!? Лфк даёт свои плоды уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу