#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Инна, привет и добро пожаловать в нашу дружную команду! :kiss:
Завтра уже старт. Как твоё настроение и подготовка? Могу я чем то помочь тебе?
Привет! Настроение нормальное ,пока утро не наступило ) Сейчас почитаю, что тут где ,вроде помощь не нужна, спасибо.

Так был же диджей, только она утром была, которой я посоветовала дождаться хранителей и выяснить по диджею все, наверное скоро появится
Ну вот ...уже нет диджея...расстроился наверное(

Чудесно!?❤️
Было бы смешно, если бы не так грустно конечно?? У меня вот из за поясницы иногда боль в ноги уходит. По нервным окончаниям то есть. Но я прекращу это безобразие скоро!? Лфк даёт свои плоды уже.
Ну я попозже тоже займусь всем этим, а так к врачу только 3 февраля, пока только контроль, поСамоделила,,, блин ?????
Здоровья тебе, Ирочка!!!! :676866858:
Я рада, что лучше!!!:kiss::kiss:1lis17Stickers-Erika2

Всем привет!Меня зовут Валерий.Курю более 35 лет.Задумался о том,чтобы бросить около года назад.
Добро пожаловать, Валера!!!?
Пора, дааа, у меня тоже срок 33 года считай, мы в нужном месте!!!
Я -Лана, будем не курить вместе!!!?

Ну вот ...уже нет диджея...расстроился наверное(
Скорее всего спит
Видимо часовые пояса, я рано проснулась, они с Саней Белым тут движ устраивали, а у меня +5 к МСК

Утром появится и надо человек сообщить о том, что должность свободна оказывается!

Так был же диджей, только она утром была, которой я посоветовала дождаться хранителей и выяснить по диджею все, наверное скоро появится
Уже была, сказала что не будет..((

Еще музыки вам мой родненькие
image_860212191923263783002.gif

Значит желание было не истинным, а сделанное на эмоциях. Решения принятые на эмоциях априори неверные!
Так...стоп. Не нужно разбираться...что есть то есть...

Наслаждаемся музыкой...отэта композиция вообще круть!
image_860212191923263783002.gif

Привет @ZabijakA

Добро пожаловать в команду! Меня зовут Саша. Я и Лена @1.Елена и Ира @Ирочка_Ч твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.

Рады тебя приветствовать!
@ZabijakA Привет, добро пожаловать в команду! ???❄️?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу