#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Веселенькое чет поставлю вам...
image_860212191923263783002.gif

Загугли музыка из Дюны... Я хотела из фильма послушать, и вот что мне выдал поисковик

Вложения

Привет @Vovka

Добро пожаловать в команду! Меня зовут Саша. Я и Лена @1.Елена и Ира @Ирочка_Ч твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.

Рады тебя приветствовать!
@Vovka Добро пожаловать в команду 60_1!

@ZabijakA Привет! Тебе повесят ленточку на взлет и ты сможешь по желанию пройти шаги Сергея Князева проходи они помогают бросить курить вот ссылка https://ne-kurim.ru/forum/posts/16220320/ пиши в теме шагов ответ или оставить комментарий шаг считается пройденным! ?

@ZabijakA Привет! Тебе повесят ленточку на взлет и ты сможешь по желанию пройти шаги Сергея Князева проходи они помогают бросить курить вот ссылка https://ne-kurim.ru/forum/posts/16220320/ пиши в теме шагов ответ или оставить комментарий шаг считается пройденным! ?
@ZabijakA Забыла сказать что все кто пройдёт 12 шагов получат медальку!

Всем привет!Меня зовут Валерий.Курю более 35 лет.Задумался о том,чтобы бросить около года назад.
Здаров Валера.У меня тоже стаж большой.Если есть желание,будет и результат :wavespin:

Игорь , как ты рассказывай!!!:kiss:
@Игорь Игорь
Приветствую всех! Ещё раз всех с Новым годом! У меня пятый день полет нормальный. Вчера прям "нервило" меня!? Сегодня вполне хорошо. Стараюсь не агрессировать, насколько сам замечаю?. "Уши не пухнут", после беглого просмотра книги Сергея Князева борьба проходит на уровне рефлексов и привычек. Надеюсь так и пройдет этот период растования!

Приветствую всех! Ещё раз всех с Новым годом! У меня пятый день полет нормальный. Вчера прям "нервило" меня!? Сегодня вполне хорошо. Стараюсь не агрессировать, насколько сам замечаю?. "Уши не пухнут", после беглого просмотра книги Сергея Князева борьба проходит на уровне рефлексов и привычек. Надеюсь так и пройдет этот период растования!
@Игорь Игорь Игорь это прям круто что у тебя всё отлично! Гордимся тобой!!! ?‍♀️??❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу