Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего подобного! Это как сам себя настроить, то и получишь!Первый день легко пережить) Потом вот конечно начнется![]()
Ну потерпеть надо будет, но вдруг и легко пройдёт, и такое бывает!!!)))Первый день легко пережить) Потом вот конечно начнется![]()
Надо будет, хочется уже бросить, устала курить )Ну потерпеть надо будет, но вдруг и легко пройдёт, и такое бывает!!!)))
Я бросала уже ни раз, мне легко не будет, я это знаю, но и принимаю)Ничего подобного! Это как сам себя настроить, то и получишь!
@RD Любишь?, ?Мандаринка![]()
И я люблю почти все слопала ??♀️?Всем сердцем![]()
Как и я просто устала, от качелей, от курить/не курить..., пределНадо будет, хочется уже бросить, устала курить )
То то@VALERIY 72 Валерий очень приятно познакомиться шаги проходишь?
Привет! @МэрилинаВстречайте пополнение: @Мэрилина
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Вся команда, да Валера с завтрашнего дня не курит, может рискнёшь, попробуешь для себя? Это говорит в тебе страх, у всех так,,, ))) Вдруг получится вместе?Нет,я только что нашёл этот сайт.Я так понимаю,что на завтра все отказываются от курения и пишут отчёт.Я не готов пока.Наверное зря я сейчас записался?
То то
У меня 4 осталось))) делюсь!!!!?И я люблю почти все слопала ??♀️?
@VALERIY 72 Валерий ну почему зря есть время подумай не спеши соберись с мыслями ?походи по форуму почитай дневники когда-то всё равно придётся бросать курить ?так лучше это сделать сейчас у нас дружная веселая команда!!!Нет,я только что нашёл этот сайт.Я так понимаю,что на завтра все отказываются от курения и пишут отчёт.Я не готов пока.Наверное зря я сейчас записался?
То то
О! Эту уже наизусть знаю...одно время везде и всюду крутили...прикольная...
Игорь, это круто! Держимся....Приветствую всех! Ещё раз всех с Новым годом! У меня пятый день полет нормальный. Вчера прям "нервило" меня!? Сегодня вполне хорошо. Стараюсь не агрессировать, насколько сам замечаю?. "Уши не пухнут", после беглого просмотра книги Сергея Князева борьба проходит на уровне рефлексов и привычек. Надеюсь так и пройдет этот период растования!
Спасибо Саша. Хоть кто-то сегодня думает о духовном?, а не как я то есть хочу, то мысли какие-то приходят... И грузишь себя своими же тараканами?
Привет?Нет,я только что нашёл этот сайт.Я так понимаю,что на завтра все отказываются от курения и пишут отчёт.Я не готов пока.Наверное зря я сейчас записался?
То то