#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36
Свою первую затяжку БЕЛОМОРИНОЙ я запомнил на всю жизнь.Минут 10 не мог оторваться от дерева )))

Свою первую затяжку БЕЛОМОРИНОЙ я запомнил на всю жизнь.Минут 10 не мог оторваться от дерева )))
Я думаю..., вообще кошмар, я думала тоже помру, но ничего выжили...???

Только нам взрослым наши знания не помогают ,наоборот вредят )Курю вот я и думаю ,что хана мне от курения,так затягиваюсь и думаю :DВ голове что-то там немеет, горло болит ,кашель ,а я умная думаю ,а вдруг пронесёт и не лопнет там что-то в башке и рак это не про меня ,да и ноги немеют ,наверное погода плохая .Утром брошу ,сил нет ...вот и утро ,а я опять с умным видом затягиваюсь.Это я про себя.)
Знакомо так. А я сидела и думала про рак горла (отец помер от него).
Горло ведь такой хрупкий орган, шея.. Затягивалась, и дым по гландам так неприятно..А потом кашель. В груди ныло.. Нога болела, я думала, хожу много)))) А гляди-ка, всё прошло!
Тут в старых темах прочитала, у мужика за рулём лёгкое схлопнулось. На себя примерила, в ужасе!:eek: Молю Бога, чтобы всё вовремя было брошено.

Знакомо так. А я сидела и думала про рак горла (отец помер от него).
Горло ведь такой хрупкий орган, шея.. Затягивалась, и дым по гландам так неприятно..А потом кашель. В груди ныло.. Нога болела, я думала, хожу много)))) А гляди-ка, всё прошло!
Тут в старых темах прочитала, у мужика за рулём лёгкое схлопнулось. На себя примерила, в ужасе!:eek: Молю Бога, чтобы всё вовремя было брошено.
Страсти какие :facepalm: у меня у деда рак горла

Да...делай прическу ,все там дела...будем тортик есть)
Опять наряжаться штоль :frantics:
a90c912917f57dc7e653e0829c3d494e9a460cd676081873853fd9f93978dbe9.gif

Точно и космос был, но это круто было....мы болгарию больше курили - радопи, ту-шка, БТ)
радопи, тушка, космос с беломориной:smoking:. Вас почитаешь и еще больше курить хочется:cry:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу