Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И тебя поздравляю!!!???Посмотреть вложение 2111865Спасибо за тортик! Прям легче стало! ?
Какой милый ребенокПосмотреть вложение 2111865Спасибо за тортик! Прям легче стало! ?
Еще от учебы помогало...нам в школе в столовке давали всегда...как сейчас помню эту мерзскую пенкуМолоко хорошо после работы с красками, после того как надышишься, это помню ещё из советских времён
как будто сорвался после эверестаКакой милый ребенок
Ну ладно-ладно...сдаюсь) Буду называть тогда не мучиниками, а счастливчикми....а то та девочка с демонстрации через чур ужПффф… ну что за программирование?
Я первые два месяца отказа летала как на крыльях - ни накатов, ни мучений, сплошная эйфория)))
Потом эйфория прошла, ну и всё…
@Sashshka Саша я, рада что ты их сожраль??Леночка ...кормилица наша...чтобы я без тебя ел)
Какие же они (сосисечки) бесподобные...аж аромат ощущаю их...
Спасибо, сожраль!
Вот вот, меня месяца полтора колбасило, обычная истеричка становилась, сейчас поспокойнее, вродеА я даже не знаю как по-другому обозвать это милое состояние ребят, когда они начинают бороться с этой вредной привычкой)
Но надеюсь это будет только пару неделек от старта, а то и меньше!
Отвлекай мозг, пей водичку...дальше легче будет.Банда, мне не очень, совсем...организма не хочет, так как табекс, а мозг весь в думках! Не могу сосредоточится на работе "
Всем привет, не могу разобраться пока как тут писать ?Меня зовут Настя). Стаж курения 26 лет??Попытки за все это время только 3 были. Аллен Карр, анонимные курильщики и сила воли) Максимальный срок, по-моему, месяц. Срывы, как будто бы стресс.Встречайте пополнение (факультативно): @Анастасия1807 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Марин...и если возможность есть - общайся с нами, пиши здесь как тебе плохо...а мы будем тебя поддерживать, только не замыкайся в себе и не терпи сама пожалуйстаБанда, мне не очень, совсем...организма не хочет, так как табекс, а мозг весь в думках! Не могу сосредоточится на работе "
Рисуй картинки воспоминаний, помнишь какая ты была счастливая некурящая, помнишь ведь!! дыши, помнишь про дыхание, залезь в шаги ещё, перечитай!!! Происходит очищение, в календаре описано это!!! Держись, Маришка!!! С тобой!! Да и вода, вода работает!!!Банда, мне не очень, совсем...организма не хочет, так как табекс, а мозг весь в думках! Не могу сосредоточится на работе "
Привет Настенька!Всем привет, не могу разобраться пока как тут писать ?Меня зовут Настя). Стаж курения 26 лет??Попытки за все это время только 3 были. Аллен Карр, анонимные курильщики и сила воли) Максимальный срок, по-моему, месяц. Срывы, как будто бы стресс.
@Саша Белый Саша как ты? Не надо бежать за пачкой тем более ты начал принимать Таблетки только хуже будет! Пей строго по инструкции для удобства поставь напоминание в телефоне!Пью табекс уже пять дней,сна нет,на страхах и панике бегу за пачкой
Добро пожаловать, Настенька!!!Всем привет, не могу разобраться пока как тут писать ?Меня зовут Настя). Стаж курения 26 лет??Попытки за все это время только 3 были. Аллен Карр, анонимные курильщики и сила воли) Максимальный срок, по-моему, месяц. Срывы, как будто бы стресс.
@Анастасия1807 Анастасия это твоя команда пиши здесь!!!Всем привет, не могу разобраться пока как тут писать ?Меня зовут Настя). Стаж курения 26 лет??Попытки за все это время только 3 были. Аллен Карр, анонимные курильщики и сила воли) Максимальный срок, по-моему, месяц. Срывы, как будто бы стресс.
Привет, рада знакомству ?Пока сама, но , чувствую, понадобится тяжёлая артиллерия ?Добро пожаловать, Настенька!!!
Располагайся!!!
Как бросаешь ? С таблетками и просто?
Спасибо большое ?@Анастасия1807, Почитай пока информацию о марафоне, ознакомься!!!!)