Анастасия1807
На взлет
- Реакции
- 210
Что-то про 30-дневную программу марафона, про 12 дней?Или я что-то не очень понимаю? ?Про какие?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что-то про 30-дневную программу марафона, про 12 дней?Или я что-то не очень понимаю? ?Про какие?
Марафон идёт 30 дней, отмечаемся каждый день, что не курим, бросаем , общаемсяЧто-то про 30-дневную программу марафона, про 12 дней?Или я что-то не очень понимаю? ?
Вот программа 12 шагов по отказу от курения...здесь выложены шаги и в конце каждого шага желательно оставить коммент или ответить на поставленный вопрос.Что-то про 30-дневную программу марафона, про 12 дней?Или я что-то не очень понимаю? ?
А вот про программу марафона нашегоЧто-то про 30-дневную программу марафона, про 12 дней?Или я что-то не очень понимаю? ?
Спасибо ?Вот программа 12 шагов по отказу от курения...здесь выложены шаги и в конце каждого шага желательно оставить коммент или ответить на поставленный вопрос.
#60_1 Морозная банда ?️☃️?
Команда 60_1 Старт - 06.01.2025 Финиш - 05.02.2025 Добро пожаловать в марафон по отказу от курения! Это тема твоей команды. Здесь в течении 30 дней ты вместе со своей командой будешь весело и активно избавляться от вредной зависимости! Ты можешь просто общаться, делиться всем хорошим и...ne-kurim.ru
Скрепочка внизу слева, когда сообщение пишешь - можно вставить видео, но если размер не большойТуплю... глаза как будто не проснулась, пелена на них. Что то забыла я, видео сюда файлом не скинешь? только ссылка?
А мы 30 дней что ли не курим? Я думал 100 дней курить не будемМарафон идёт 30 дней, отмечаемся каждый день, что не курим, бросаем , общаемся
А 12 -это шаги на 1 ой странице для себя и медальки!!!
Ну наконец-то Анечка)Дорогие друзья, моя команда! ?
Рада приветствовать вас как ваш физрук ??♀️! Знаете, что самое замечательное в отказе от курения? Это возможность открыть для себя новую, более энергичную и здоровую жизнь!
Каждый шаг, каждое движение, каждая тренировка — это не просто физическая активность, это ваш личный вклад в победу над вредной привычкой и путь к победе нашей команды! Неважно, что вы выберете: спокойную прогулку в парке, энергичную тренировку в зале, йогу или пробежку — любая активность идёт в копилку нашего общего успеха.
Как отметиться о выполнении физре? Очень просто:
Отметьте моё имя
Напишите слово "физкульт"
Укажите дату
Пример: @annamagadanna 06.01 #физкульт
И я с удовольствием отмечу ваше достижение в нашей командной таблице!
Начинаем уже сегодня! Да-да, прямо сейчас можно сделать первую отметку. Помните: чем активнее мы двигаемся, тем выше наши шансы обойти команду соперников. Но главное — это не соревнование с другими, а ваше личное путешествие к здоровому образу жизни.
Когда вы заменяете сигарету на физическую активность, ваше тело начинает восстанавливаться, появляется больше энергии, улучшается самочувствие ?? Давайте вместе сделаем этот путь к здоровью увлекательным и полным достижений!
Готовы начать? Ваш первый "физкульт" жду уже сегодня! ?
С верой в каждого из вас ??
P.S. физрук я настойчивый и активный, буду напоминать и расшевеливать каждого! Поэтому лучше не ждать момента, когда я начну с вас спрашивать отчётики ?Посмотреть вложение 2111885
@ИришаР
@Шариков
@Batleika
@Nilleta
@Екатерина1985
@Лаван
@Екатерина М
@annamagadanna
@Anat
@Николаевна 87
@tanomka
@YanaTi
@Keryl
@Таня2024
@Smukke
@Пияффка
@vladimird
@sanya_17
@Алла Воротынцева
@Barbara97
@Ulcha_79
@Katie
@Katrinа
@Еленачка
@Rokoth
@Татарин 777
@светочка
@RomarioRojas
@Моля
@Совушка_в_лесу
@super-demon
@Evgen_F73
@Сибирячка24
@serg880
@ИнЧа
@HenryD
@kris090319
@Steisy_Dreamer
@Игорь Игорь
@Женька3003
@Katja
@NasTёnа
@Аннушка14
@Olia7
@anz33
@Екатерина Глухоедова
@Rico
@Хельг
@Машуха
@evbesova23
@Dagora
@Nadezhda82
@Zebra13
@El1995
@Arise
@Саша Белый
@Lady_in_red
@княжна
@Марина032
@vadima78
@Katrina Keff
@RD
@Sergeip
@Bjul
@Маргарита 1987
@bananchik
@Vovka
@ZabijakA
@VALERIY 72
@Мэрилина
@Анастeisha
Это марафон на 30 дней, желательно пройти таких 3 штуки подряд, а потом уже в 100-дневный. Там не такая сильная поддержка, так как в основном тусят люди, кто давно уже бросил и отмечаются раз в неделю...А мы 30 дней что ли не курим? Я думал 100 дней курить не будем
Спортзал не закроется никогда, даже не мечтайте ))))) (плавно достаю мешок со спортинвентарем...)Ну наконец-то Анечка)
Переживал, что спортзал закрыт наш)
Привет, моя хорошая. Умница!?
Анюта, привет, дорогой физрук❤️ я в конце дня отмечусь!Дорогие друзья, моя команда! ?
Рада приветствовать вас как ваш физрук ??♀️! Знаете, что самое замечательное в отказе от курения? Это возможность открыть для себя новую, более энергичную и здоровую жизнь!
Каждый шаг, каждое движение, каждая тренировка — это не просто физическая активность, это ваш личный вклад в победу над вредной привычкой и путь к победе нашей команды! Неважно, что вы выберете: спокойную прогулку в парке, энергичную тренировку в зале, йогу или пробежку — любая активность идёт в копилку нашего общего успеха.
Как отметиться о выполнении физре? Очень просто:
Отметьте моё имя
Напишите слово "физкульт"
Укажите дату
Пример: @annamagadanna 06.01 #физкульт
И я с удовольствием отмечу ваше достижение в нашей командной таблице!
Начинаем уже сегодня! Да-да, прямо сейчас можно сделать первую отметку. Помните: чем активнее мы двигаемся, тем выше наши шансы обойти команду соперников. Но главное — это не соревнование с другими, а ваше личное путешествие к здоровому образу жизни.
Когда вы заменяете сигарету на физическую активность, ваше тело начинает восстанавливаться, появляется больше энергии, улучшается самочувствие ?? Давайте вместе сделаем этот путь к здоровью увлекательным и полным достижений!
Готовы начать? Ваш первый "физкульт" жду уже сегодня! ?
С верой в каждого из вас ??
P.S. физрук я настойчивый и активный, буду напоминать и расшевеливать каждого! Поэтому лучше не ждать момента, когда я начну с вас спрашивать отчётики ?Посмотреть вложение 2111885
@ИришаР
@Шариков
@Batleika
@Nilleta
@Екатерина1985
@Лаван
@Екатерина М
@annamagadanna
@Anat
@Николаевна 87
@tanomka
@YanaTi
@Keryl
@Таня2024
@Smukke
@Пияффка
@vladimird
@sanya_17
@Алла Воротынцева
@Barbara97
@Ulcha_79
@Katie
@Katrinа
@Еленачка
@Rokoth
@Татарин 777
@светочка
@RomarioRojas
@Моля
@Совушка_в_лесу
@super-demon
@Evgen_F73
@Сибирячка24
@serg880
@ИнЧа
@HenryD
@kris090319
@Steisy_Dreamer
@Игорь Игорь
@Женька3003
@Katja
@NasTёnа
@Аннушка14
@Olia7
@anz33
@Екатерина Глухоедова
@Rico
@Хельг
@Машуха
@evbesova23
@Dagora
@Nadezhda82
@Zebra13
@El1995
@Arise
@Саша Белый
@Lady_in_red
@княжна
@Марина032
@vadima78
@Katrina Keff
@RD
@Sergeip
@Bjul
@Маргарита 1987
@bananchik
@Vovka
@ZabijakA
@VALERIY 72
@Мэрилина
@Анастeisha
Ты чего? Ничего ведь страшного нет в том, что свет пропал...появится...а детки какого возраста у тебя?Ох, ребятки! У меня проблема. Дома электричество пропало. Автоматы проверила, все подключены. Вызвала мастеров, жду уже 1,5 часа. А у меня стирка запущена, посудомойка, холодильники! И трое детей, которые иногда звереют без гаджетов ?
Ну почему именно в праздники?! Перед Рождеством?! Почему, блин, не в будни? ?