#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    31

Nilleta

На взлет
Реакции
8.777
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2024
Метод
#некурим
Лет курения
32
Что-то про 30-дневную программу марафона, про 12 дней?Или я что-то не очень понимаю? ?
Марафон идёт 30 дней, отмечаемся каждый день, что не курим, бросаем , общаемся
А 12 -это шаги на 1 ой странице для себя и медальки!!! :kiss:

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.635
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Что-то про 30-дневную программу марафона, про 12 дней?Или я что-то не очень понимаю? ?
Вот программа 12 шагов по отказу от курения...здесь выложены шаги и в конце каждого шага желательно оставить коммент или ответить на поставленный вопрос.

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.635
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

Анастасия1807

На взлет
Реакции
210
Вот программа 12 шагов по отказу от курения...здесь выложены шаги и в конце каждого шага желательно оставить коммент или ответить на поставленный вопрос.
Спасибо ?

Марина032

Авторитетная личность
Реакции
2.615
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
42
Туплю... глаза как будто не проснулась, пелена на них.:unsure: Что то забыла я, видео сюда файлом не скинешь? только ссылка?

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.635
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!
Напоминаем, что на этой неделе стартовал конкурс по изготовлению рождественской открытки.
Делаем свои открытки и выкладываем в конкурсную тему.
В конкурсной мы соревнуемся с соседней командой и просто радуем друг-друга своими работами.
Да победит сильнейший!
image_860212191923263783002.gif

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.635
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Туплю... глаза как будто не проснулась, пелена на них.:unsure: Что то забыла я, видео сюда файлом не скинешь? только ссылка?
Скрепочка внизу слева, когда сообщение пишешь - можно вставить видео, но если размер не большой

annamagadanna

Служба поддержки
Реакции
1.541
Не курю с
06.11.2024
Метод
#некурим
Дорогие друзья, моя команда! ?
Рада приветствовать вас как ваш физрук ??‍♀️! Знаете, что самое замечательное в отказе от курения? Это возможность открыть для себя новую, более энергичную и здоровую жизнь!
Каждый шаг, каждое движение, каждая тренировка — это не просто физическая активность, это ваш личный вклад в победу над вредной привычкой и путь к победе нашей команды! Неважно, что вы выберете: спокойную прогулку в парке, энергичную тренировку в зале, йогу, танцы, плавание или пробежку — любая активность идёт в копилку нашего общего успеха.
Как отметиться о выполнении физре? Очень просто:

Отметьте моё имя
Напишите слово "физкульт"
Укажите дату
Пример: @annamagadanna 06.01 #физкульт

И я с удовольствием отмечу ваше достижение в нашей командной таблице!
Начинаем уже сегодня! Да-да, прямо сейчас можно сделать первую отметку. Помните: чем активнее мы двигаемся, тем выше наши шансы обойти команду соперников. Но главное — это не соревнование с другими, а ваше личное путешествие к здоровому образу жизни.
Когда вы заменяете сигарету на физическую активность, ваше тело начинает восстанавливаться, появляется больше энергии, улучшается самочувствие ?? Давайте вместе сделаем этот путь к здоровью увлекательным и полным достижений!
Готовы начать? Ваш первый "физкульт" жду уже сегодня! ?
С верой в каждого из вас ??
P.S. физрук я настойчивый и активный, буду напоминать и расшевеливать каждого! Поэтому лучше не ждать момента, когда я начну с вас спрашивать отчётики ?
e9955ffdd2603f6efd3aaf57b6e563e3.jpg

Последнее редактирование:

Vovka

На взлет
Реакции
4.568
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Марафон идёт 30 дней, отмечаемся каждый день, что не курим, бросаем , общаемся
А 12 -это шаги на 1 ой странице для себя и медальки!!! :kiss:
А мы 30 дней что ли не курим? Я думал 100 дней курить не будем :unsure:

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.635
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Рада приветствовать вас как ваш физрук ??‍♀️! Знаете, что самое замечательное в отказе от курения? Это возможность открыть для себя новую, более энергичную и здоровую жизнь!
Каждый шаг, каждое движение, каждая тренировка — это не просто физическая активность, это ваш личный вклад в победу над вредной привычкой и путь к победе нашей команды! Неважно, что вы выберете: спокойную прогулку в парке, энергичную тренировку в зале, йогу или пробежку — любая активность идёт в копилку нашего общего успеха.

Отметьте моё имя
Укажите дату

Начинаем уже сегодня! Да-да, прямо сейчас можно сделать первую отметку. Помните: чем активнее мы двигаемся, тем выше наши шансы обойти команду соперников. Но главное — это не соревнование с другими, а ваше личное путешествие к здоровому образу жизни.
Когда вы заменяете сигарету на физическую активность, ваше тело начинает восстанавливаться, появляется больше энергии, улучшается самочувствие ?? Давайте вместе сделаем этот путь к здоровью увлекательным и полным достижений!
P.S. физрук я настойчивый и активный, буду напоминать и расшевеливать каждого! Поэтому лучше не ждать момента, когда я начну с вас спрашивать отчётики ?Посмотреть вложение 2111885
Ну наконец-то Анечка)
Переживал, что спортзал закрыт наш)

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.635
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
А мы 30 дней что ли не курим? Я думал 100 дней курить не будем :unsure:
Это марафон на 30 дней, желательно пройти таких 3 штуки подряд, а потом уже в 100-дневный. Там не такая сильная поддержка, так как в основном тусят люди, кто давно уже бросил и отмечаются раз в неделю...

kris090319

На взлет
Реакции
589
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.12.2024
Метод
#некурим
Лет курения
18
Ох, ребятки! У меня проблема. Дома электричество пропало. Автоматы проверила, все подключены. Вызвала мастеров, жду уже 1,5 часа. А у меня стирка запущена, посудомойка, холодильники! И трое детей, которые иногда звереют без гаджетов ?
Ну почему именно в праздники?! Перед Рождеством?! Почему, блин, не в будни? ?

annamagadanna

Служба поддержки
Реакции
1.541
Не курю с
06.11.2024
Метод
#некурим

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.347
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2022
Метод
Табекс
Лет курения
16

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
На взлет
Реакции
21.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Каждый шаг, каждое движение, каждая тренировка — это не просто физическая активность, это ваш личный вклад в победу над вредной привычкой и путь к победе нашей команды! Неважно, что вы выберете: спокойную прогулку в парке, энергичную тренировку в зале, йогу или пробежку — любая активность идёт в копилку нашего общего успеха.

Отметьте моё имя
Укажите дату

P.S. физрук я настойчивый и активный, буду напоминать и расшевеливать каждого! Поэтому лучше не ждать момента, когда я начну с вас спрашивать отчётики ?Посмотреть вложение 2111885
Анюта, привет, дорогой физрук❤️ я в конце дня отмечусь!

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.635
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Ох, ребятки! У меня проблема. Дома электричество пропало. Автоматы проверила, все подключены. Вызвала мастеров, жду уже 1,5 часа. А у меня стирка запущена, посудомойка, холодильники! И трое детей, которые иногда звереют без гаджетов ?
Ну почему именно в праздники?! Перед Рождеством?! Почему, блин, не в будни? ?
Ты чего? Ничего ведь страшного нет в том, что свет пропал...появится...а детки какого возраста у тебя? :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу