Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Настюш, привет!? Очень красивая отметочка у тебя.? Всё хорошо? Помощь нужна?
Да. Без ТАБЕКСК, без цитизина, - а с дедом Морозом!То есть у тебя дата отказа 1е января получается?
Игорь - ты кремень!Да. Без ТАБЕКСК, без цитизина, - а с дедом Морозом!
3, 6,8! Да хотелось всё сделать до вечера и погулять по вечернему городу! За продукты переживаю. Если не починят сегодня, то пропадёт многое. Были бы не на юге, там хоть на балкон можно вынести. А у нас +7 на улицеТы чего? Ничего ведь страшного нет в том, что свет пропал...появится...а детки какого возраста у тебя?
А я всегда при таких случаях думаю, что значит так нужно, что выключили....вот увидишь - все починят и забудешь, что выключали) А погулять обязательно нужно - и нам фотки вечернего города покажи обязательно!3, 6,8! Да хотелось всё сделать до вечера и погулять по вечернему городу! За продукты переживаю. Если не починят сегодня, то пропадёт многое. Были бы не на юге, там хоть на балкон можно вынести. А у нас +7 на улице
Привет, моя спортсменка первых рядов! ОООчень жду отметочки!Анюта, привет, дорогой физрук❤️ я в конце дня отмечусь!
пытаюсь танцеватьВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!
Напоминаем, что на этой неделе стартовал конкурс по изготовлению рождественской открытки.
Делаем свои открытки и выкладываем в конкурсную тему.Конкурсная тема 60_ой Взлётной полосы!
ne-kurim.ru
В конкурсной мы соревнуемся с соседней командой и просто радуем друг-друга своими работами.
Да победит сильнейший!
Посмотреть вложение 2111880Посмотреть вложение 2111881
- @ИришаР
- @Шариков
- @Batleika
- @Nilleta
- @Екатерина1985
- @Лаван
- @Екатерина М
- @annamagadanna
- @Anat
- @Николаевна 87
- @tanomka
- @YanaTi
- @Keryl
- @Таня2024
- @Smukke
- @Пияффка
- @vladimird
- @sanya_17
- @Алла Воротынцева
- @Barbara97
- @Ulcha_79
- @Katie
- @Katrinа
- @Еленачка
- @Rokoth
- @Татарин 777
- @светочка
- @RomarioRojas
- @Моля
- @Совушка_в_лесу
- @super-demon
- @Evgen_F73
- @Сибирячка24
- @serg880
- @ИнЧа
- @HenryD
- @kris090319
- @Steisy_Dreamer
- @Игорь Игорь
- @Женька3003
- @Katja
- @NasTёnа
- @Аннушка14
- @Olia7
- @anz33
- @Екатерина Глухоедова
- @Rico
- @Хельг
- @Машуха
- @evbesova23
- @Dagora
- @Nadezhda82
- @Zebra13
- @El1995
- @Arise
- @Саша Белый
- @Lady_in_red
- @княжна
- @Марина032
- @vadima78
- @Katrina Keff
- @RD
- @Sergeip
- @Bjul
- @Маргарита 1987
- @bananchik
- @Vovka
- @ZabijakA
- @VALERIY 72
- @Мэрилина
- @Анастeisha
АААА, как круто! Мега фантастический фон для сегодняшнего дня! Аня, спасибо от душиНемного позитивной музыки ?
Посмотреть вложение 2111892
Голова тож будет кружиться, от избытка кислорода. Это всё нормально, выздоравливаешь!!!Туплю... глаза как будто не проснулась, пелена на них. Что то забыла я, видео сюда файлом не скинешь? только ссылка?
Привет, все хорошо Сегодня устроила себе день-тюлень, валяюсь, смотрю сериал и ем мандарины)Привет, моя хорошая. Умница!?
Как себя чувствуешь сегодня? Какие нибудь вопросы есть у тебя?
Не обязательно, но крайне желательно! В прошлом потоке ты была в первых рядах, уверена, что не сбавишь темпы и на этот раз!@annamagadanna я вечером отчитаюсь, и неужели каждый день по физре отчёт? яж не шмогуПосмотреть вложение 2111893
Юляша, очень приятно видеть твоё сообщение!??
Ира, спасибо )))Зеброчка, умничка!??
Как настроение? Какие планы на Рождество, кстати??