#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня была дыхательная гимнастика, посмотри в инете, ну и зажевать мандаринкой, яблоками- дольки, леденцами б/сахара из аптеки, 5 дней чёрный холс, смотрела сериалы, книга Князева, Шаги, ролики на ютубе, было чем заняться, уборка, перебирать шкаф и т.п. Гуляла ходила, долго , дышала кислородом)))?
Все себе забираю ;)

У меня 2й день сегодня. Полет +/-нормальный.
Физического какого-то дискомфорта сильного нет.
Единственное, вчера вечером безумно хотелось спать, но уснуть смогла только спустя 3 часа как легла. Да и ночью просыпалась несколько раз.
В принципе отношусь к этому спокойно, так как многие писали про то, что по началу нарушен сон. + к холодильнику пока хожу почаще чем обычно. И хочется чего-то соленого и острого. Но и это все пройдет.

Психологически терпимо.
Периодами иногда становлюсь раздражительна, но не часто и в целом быстро отхожу.

Всех обнимаю :676866858:

Привет?
Я постоянно массажировала пальцы су джоком, развитие мелкой моторики и отвлекает, ходила больше, перестала пользоваться лифтом, разнообразила чайные и травяные напитки, воть
?забрала

У меня была дыхательная гимнастика, посмотри в инете, ну и зажевать мандаринкой, яблоками- дольки, леденцами б/сахара из аптеки, 5 дней чёрный холс, смотрела сериалы, книга Князева, Шаги, ролики на ютубе, было чем заняться, уборка, перебирать шкаф и т.п. Гуляла ходила, долго , дышала кислородом)))?
?забрала

Я просто выхожу на балкон и дышу чистым морозным воздухом. Буквально пару минут
Или просто хожу по квартире + параллельно могу что-то прибрать/переставить/выбросить.
Пока как-то так.
Завтра работать начну, там возможно что-то еще понадобится. Может пресс начну качать :D
?забрала

Умница!❤️
Мариночка, а зарядку хочешь добавить в своё расписание? Щас столько всего есть! Какую то растяжку, йогу можно.. И организму здорово поможешь и настроение будет лучше!?? Эндорфинчик получишь, моя хорошая ) А гормоны радости нам очень нужны сейчас.?
Ириш, обязательно добавлю!

У меня 2й день сегодня. Полет +/-нормальный.
Физического какого-то дискомфорта сильного нет.
Единственное, вчера вечером безумно хотелось спать, но уснуть смогла только спустя 3 часа как легла. Да и ночью просыпалась несколько раз.
В принципе отношусь к этому спокойно, так как многие писали про то, что по началу нарушен сон. + к холодильнику пока хожу почаще чем обычно. И хочется чего-то соленого и острого. Но и это все пройдет.

Психологически терпимо.
Периодами иногда становлюсь раздражительна, но не часто и в целом быстро отхожу.

Всех обнимаю :676866858:
Я очень плохо спала первый месяц ? постоянно всем задавала вопросы было ли у кого такое ) сейчас уже все ок ) ну небольшие издержки ??‍♀️ поддержка ❤️

Хочу поделится,вчера ночью прожил паническую атаку.Довольно неприятная штука. Часам к 12 ночи начиналась потихоньку собирается тревога в груди и дышать становилось трудно.Начался кашель.Очем быстро тревога переросла в страх и в какой-то момент не знал что делать.Додумался открыть окно,продышатся свежим воздухом и все,через пять минут стало классно.Вот так :thumbsup:

Хочу поделится,вчера ночью прожил паническую атаку.Довольно неприятная штука. Часам к 12 ночи начиналась потихоньку собирается тревога в груди и дышать становилось трудно.Начался кашель.Очем быстро тревога переросла в страх и в какой-то момент не знал что делать.Додумался открыть окно,продышатся свежим воздухом и все,через пять минут стало классно.Вот так :thumbsup:
Молодчага!
Вот ты с ней и познакомился с ПА, теперь знаешь, как ее выпроводить за шиворот - и в окно!
А главное, эта ПА совсем не страшная, когда знаешь, что с ней делать - дышать, дышать и еще раз дышать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу