@Шариков @Ulcha_79 @Nilleta 07.01.2025 год. Не курю. Чудесный праздник, великий праздник Рождества Христова! Всех поздравляю и желаю здоровья, тепла и добра. Пусть исполнятся все самые неожиданные и желанные мечты и планы. Замечательный старт у этой взлетной! Впереди нас всех ждет еще один волшебный праздник - Крещение! Мы все дойдем до финиша некурящими и уверенными в себе и своих силах. Не могу сказать, что не вспоминала сегодня о сигаретах, вспоминала и даже думала, а не закурить ли. Но обязательно что то отвлекало. Утром ходила в Храм. Шла через парк, в котором часто гуляем с собакой. Сегодня он был особенный. Было тихо и спокойно. Снежно и чисто. В обед пришли юные подружки мамы, такие веселые, зараженные какой то особенной энергией. Проводив гостей, присела и захотела покурить перед самым нелюбимым занятием: мытье посуды). Но тут волшебным образом зазвонил телефон и 30 минут болтовни отвлекли. Помыла посуду без стресса для здоровья. Однако желание вернулось. И тут на помощь прискакала Спарта (так зовут мою песу) и сообщила, что пора бы погулять. К сожалению, мы сейчас гуляем недолго. 40 минут вернули меня в чувства, желание прошло. Переделав все дела, снова захотелось выйти на балкон с сигаретой. Для тех, кто не верит в чудеса! Чудесным образом раздался звонок в дверь, пришли друзья Спарты, не собачки, ребятишки, с которыми мы играем на улице. Пришли и спели нам колядки. Чудо случилось, курить не хотелось. Пишу все очень подробно, потому что хочу опять курить и таким образом отвлекаю себя. Не знаю, можно ли сюда писать такие большие посты. Поправьте, если что. Покурить уже не успею, скоро видеосвязь с внучкой. Еще раз всех с праздником и верьте в чудеса!
Посмотреть вложение 2112638