#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36
Вот умничка...держись! Скажи, как классно, когда без этой штуки живешь) А впереди свобода! Как в детстве...тогда и мыслей не было курить и было хорошо!
Да, мой хороший, постепенно возвращаемся к "заводским настройкам "" Легче и легче, главное не расслабляться и поддерживать мотивацию, временами) Меня ещё поддерживало то, что помнила, как хорошо не курить, 5 ть лет не курила, банальный стресс и всё насмарку, главное, не раскуриваться.., как я. .)))

Да, мой хороший, постепенно возвращаемся к "заводским настройкам "" Легче и легче, главное не расслабляться и поддерживать мотивацию, временами) Меня ещё поддерживало то, что помнила, как хорошо не курить, 5 ть лет не курила, банальный стресс и всё насмарку, главное, не раскуриваться.., как я. .)))
Да...ни одной затяжечки! Это наверное до конца дней своих так ....под страхом закурить)

Встречайте пополнение: @Rokoth Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.

Привет @Rokoth

Добро пожаловать в команду! Меня зовут Саша. Я и Лена @1.Елена и Ира @Ирочка_Ч твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.

Рады тебя приветствовать!

Встречайте пополнение: @Rokoth Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Спасибо, Леночка! Встречаем товарища)

Встречайте пополнение: @Татарин 777 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @Татарин 777 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Привет ! Зовут меня Руслан, курю с большими интервалами давно, причина срывов легкомысленный наверное.

Привет @Rokoth

Добро пожаловать в команду! Меня зовут Саша. Я и Лена @1.Елена и Ира @Ирочка_Ч твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.

@Rokoth Дмитрий рады видеть тебя в нашей команде!

@Татарин 777,
Привет !

Привет ! Зовут меня Руслан, курю с большими интервалами давно, причина срывов легкомысленный наверное.
Привет! Также не с первого раза получилось....главное желание) Ты сейчас куришь еще?

так ....под страхом закурить)
Ну ,, получается, лет 10-ть по моим наблюдениям) Когда уходишь с форума, первое время легко и не думаешь, а потом ...у каждого по разному, но большинство на "качелях".. моих форумных друзей.

@Татарин 777,
Привет !

@Татарин 777 Руслан Добро пожаловать в нашу дружную команду!!!

Ну ,, получается, лет 10-ть по моим наблюдениям) Когда уходишь с форума, первое время легко и не думаешь, а потом ...у каждого по разному, но большинство на "качелях".. моих форумных друзей.
Да...много очень на качелях...мне кажется нужно принять решение, что навсегда бросать и больше к этой теме не возвращаться, тогда без качель получается...

Лана, ты супер умка, что взяла себя в руки.? Мы здесь все тобой гордимся! Ну был период раскурилась.. Было и прошло, как говорится. Зато сейчас всё нормализуется и ты снова в рядах не курящих! Всё хорошо, а дальше будет ещё лучше ? %!
fN3nPCiJBw0.jpg

Лана, ты супер умка, что взяла себя в руки.? Мы здесь все тобой гордимся! Ну был период раскурилась.. Было и прошло, как говорится. Зато сейчас всё нормализуется и ты снова в рядах не курящих! Всё хорошо, а дальше будет ещё лучше ? %!
Посмотреть вложение 2104933
Да , Иришка, приветик!!!❤️❤️❤️
С каждым разом больше убеждаюсь, что проще удержаться и не закурить, чем потом набраться смелости бросать вновь, если по честному, и серьёзно бросать..????

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу