#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36
@Шариков @Ulcha_79 @Nilleta 07.01.2025 год. Не курю. Чудесный праздник, великий праздник Рождества Христова! Всех поздравляю и желаю здоровья, тепла и добра. Пусть исполнятся все самые неожиданные и желанные мечты и планы. Замечательный старт у этой взлетной! Впереди нас всех ждет еще один волшебный праздник - Крещение! Мы все дойдем до финиша некурящими и уверенными в себе и своих силах. Не могу сказать, что не вспоминала сегодня о сигаретах, вспоминала и даже думала, а не закурить ли. Но обязательно что то отвлекало. Утром ходила в Храм. Шла через парк, в котором часто гуляем с собакой. Сегодня он был особенный. Было тихо и спокойно. Снежно и чисто. В обед пришли юные подружки мамы, такие веселые, зараженные какой то особенной энергией. Проводив гостей, присела и захотела покурить перед самым нелюбимым занятием: мытье посуды). Но тут волшебным образом зазвонил телефон и 30 минут болтовни отвлекли. Помыла посуду без стресса для здоровья. Однако желание вернулось. И тут на помощь прискакала Спарта (так зовут мою песу) и сообщила, что пора бы погулять. К сожалению, мы сейчас гуляем недолго. 40 минут вернули меня в чувства, желание прошло. Переделав все дела, снова захотелось выйти на балкон с сигаретой. Для тех, кто не верит в чудеса! Чудесным образом раздался звонок в дверь, пришли друзья Спарты, не собачки, ребятишки, с которыми мы играем на улице. Пришли и спели нам колядки. Чудо случилось, курить не хотелось. Пишу все очень подробно, потому что хочу опять курить и таким образом отвлекаю себя. Не знаю, можно ли сюда писать такие большие посты. Поправьте, если что. Покурить уже не успею, скоро видеосвязь с внучкой. Еще раз всех с праздником и верьте в чудеса!Посмотреть вложение 2112638
Машуль, продолжай писать, пожалуйста. Пусть в твоих постах будет всё, о чём нам хочешь рассказать и пусть они будут любой длины. Я рада, что форум помогает тебе отвлечься и рада, что ты так отлично справляешься.?
Поздравляю тебя с Рождеством! Будь счастлива и здорова.❤️

Рисуй, как время есть свободное - действительно вытягивает....хоть абсурд какой рисуешь и легче становится...
Блин, мало свободного времени даже с учётом некурения. Хочется и читать, и играть, и танцевать, и петь, и рисовать, и я туда сюда бегаю как ужаленная, пока выходные, чтобы успеть всем сразу позаниматься. А ещё эти всякие противные дела типа уборки и всякого такого, сплошной стресс )))

Банда моя банда!! Гороскоп не отправила сегодня, каюсь, каюсь, но так замоталась, устала как собака! Хотя что собака, как ишачка, а то мне б жить как мой пёс, как сыр в масле..

@Шариков @Ulcha_79 @Nilleta
#не курю 6.01.25

С рождеством Христовым!

Блин, мало свободного времени даже с учётом некурения. Хочется и читать, и играть, и танцевать, и петь, и рисовать, и я туда сюда бегаю как ужаленная, пока выходные, чтобы успеть всем сразу позаниматься. А ещё эти всякие противные дела типа уборки и всякого такого, сплошной стресс )))
Это же ведь наоборот здорово, что желаний столько)

Чё там им в рисовальне, задали Киркорова рисовать что ли

Банда моя банда!! Гороскоп не отправила сегодня, каюсь, каюсь, но так замоталась, устала как собака! Хотя что собака, как ишачка, а то мне б жить как мой пёс, как сыр в масле..

#не курю 6.01.25

С рождеством Христовым!
Эх...наугад день прожит был без гороскопа :)
А интересно было бы посмотреть, что сегодня ждало меня...могу теперь сам составить)

#не курю 6.01.25

С рождеством Христовым!
Ночная смена в деле - отметил!)

Докладываю. @annamagadanna #физкульт бег по пересечённой, снежки, чистка снега. Скушали с тестем пузырь коньяка. Как же захотелось пыхнуть солевой жижки. Вот как последней самке собаки. Хорошо в своё время девчата из красного креста научили - резко напрягаешь все мышцы. Расслабляется - выдыхаешь. Пока занимаешься этой фигнёй стресс успевает улетучиться ).

@Vovka здравия и с прошедшим! ?
Помощь нужна с дневником?
Привет!
У меня много ошибок в дневнике?:facepalm:Я так и знал, что слажаю и моя орфография меня подведёт, так что прошу меня простить кого заставил плакать кровавыми слезами читая мои опусы;)
За помощь большое спасибо!:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу