#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36
привет? Могу с лого помочь и со счётчиком, какая дата отказа? И какой лого из 5 выбираешь?
лого как поставить?
Анечка, если не сложно дай инструктаж

лого как поставить?
Анечка, если не сложно дай инструктаж
В старте есть варианты дого, копируешь какой хочешь, и вставляешь в подпись

В старте есть варианты дого, копируешь какой хочешь, и вставляешь в подпись
Благодарю за подгончик)))
3230641_big.i38eFS76FeQ.id-o_1hph76is712nn11pi1upf7gudgid.jpg

@Николаевна 87 Светик, привет!
Спасибо, моя дорогая:676866858:. Мне уже нормально, какой-то вирус интересный, однодневный. У меня и дети оба переболели и я зацепила. У всех один день, но в этот день очень очень плохо ?
@Николаевна 87 Светочка не болейте пожалуйста! ?‍♀️?
ef1a014ffb87f444213888608ddc3a49.gif

неработательный?
Хочу для дополнительной мотивации поставить- некурительный, небухательный, нежрательный, неработательный ну и тд., что б мотивировало когда от безделья маюсь на форуме

?? В мрачном, затененном лесу, где деревья шепчут тайны ветру ?, а тени пляшут меж стволов в полночной тишине ??, пробуждается нечто невиданное. Легенды оживают в темноте ?✨, и одна из них — о Коте Баюне ?.
Этот таинственный герой, обладающий не только удивительной способностью укладывать всякого в дремоту своими мягкими, завораживающими сказками ??, но и необычным даром — задавать вопросы ?❓, что заставляют задуматься даже самых мудрых.
И вот, когда луна взойдет на небосводе ? и её серебристый свет проберется сквозь плетень листвы ?, Кот Баюн мягко ступит на мохнатую землю ?. Его глаза, сверкающие зелёным огнём ??, вглядываются в темноту, исследуя тайны мира ?. Он мурлычет тихую песнь, что носится в воздухе, проникая в уголки сознания тех, кто осмеливается искать его взгляд ??.
Он готов рассказать истории, но прежде... Кот Баюн задаст вопросы ❓?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.
1736332633969.png

?? В мрачном, затененном лесу, где деревья шепчут тайны ветру ?, а тени пляшут меж стволов в полночной тишине ??, пробуждается нечто невиданное. Легенды оживают в темноте ?✨, и одна из них — о Коте Баюне ?.
Этот таинственный герой, обладающий не только удивительной способностью укладывать всякого в дремоту своими мягкими, завораживающими сказками ??, но и необычным даром — задавать вопросы ?❓, что заставляют задуматься даже самых мудрых.
И вот, когда луна взойдет на небосводе ? и её серебристый свет проберется сквозь плетень листвы ?, Кот Баюн мягко ступит на мохнатую землю ?. Его глаза, сверкающие зелёным огнём ??, вглядываются в темноту, исследуя тайны мира ?. Он мурлычет тихую песнь, что носится в воздухе, проникая в уголки сознания тех, кто осмеливается искать его взгляд ??.
Он готов рассказать истории, но прежде... Кот Баюн задаст вопросы ❓?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.
ух прям пробрало...., как себе в дневник переместить, что бы не забыть?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу