#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36
Корволольчик мне нельзя,нужно проживать как есть :facepalm:
Просто никто не пишет в ленте о состоянии.Все шутят прикалываются,вот я и подумал......
Тут много тех, кому уже полегчало. У меня такая штука была когда сигареты бросал.

8.01.25.
#Не курю - @Шариков @Nilleta @Ulcha_79

Тоже настроение ныть и жаловаться на тяжёлую жизнь без курения. Но зато прошла почти все шаги, один остался, где там табличку рисовать надо, я на прошлый свой ответ все смотрю и не пойму, что там изменить, а слово в слово копировать не хочется )
Решила порадовать себя походом в грузинский ресторан, мб полегчает)

8.01.25.
#Не курю - @Шариков @Nilleta @Ulcha_79

Тоже настроение ныть и жаловаться на тяжёлую жизнь без курения. Но зато прошла почти все шаги, один остался, где там табличку рисовать надо, я на прошлый свой ответ все смотрю и не пойму, что там изменить, а слово в слово копировать не хочется )
Решила порадовать себя походом в грузинский ресторан, мб полегчает)
Отметила!!! :676866858: да, настроение не особо, состояние тоже..
Развлекаем себя кто как может...

2112845-605c47cdad53bbb9d1ecc7c62fbfeb91.jpg
:giggle:

@Sashshka @Nilleta #неемпослешести , сегодня отчитываюсь, завтра пропущу. Мы с мужем решили завтра в горы рвануть, отель в горах, горячий бассейн, баня, шашлык ?.

(...Франкл переходит к решительному выводу, который послужит семенем развиваемой им экзистенциально-философской концепции: «Итак, не следует задавать вопрос: "Чего я могу ждать от жизни?", а следует спрашивать: "Чего жизнь ждет от меня?"». Иными словами, жизнь задает нам вопросы и мы должны отвечать. И лишь в попытках ответить на эти вопросы можно обрести смысл...)
Можно задуматься...
Где-то прочитала, что книга про счастье состояла бы из одной страницы, а про грусть можно писать бесконечно.
Но, грустить не хочется! И включаю сериальчик, и встаю к станку- плите,и заливаю и чай и кофе, и ооо я ж не курю!!!:dance::wavespin:

@Шариков @Ulcha_79 @Nilleta # Не курю. 08.01.25. Сегодня тяжелее не курю. Утром, после прогулки, порадовал и огорчил запах в квартире. Никогда не курила в помещении, только на балконе. Никогда не ощущала запаха табака, возвращаясь домой. А тут, противно пахнет, пахнет табаком. С одной стороны понимаю, обоняние возвращается - радостно, с другой стороны, ну и прокурила я квартиру - грустно. Пришлось бороться с ароматом. Устала даже. А как отдохнуть без сигаретки с кофе? Никак. Но сигарет нет дома, а идти в магазин не хочется, кроме, как сигарет покупать нечего. Да и гололед жуткий, гуляя с песой несколько раз чуть не спланировала. Вообщем пошла в душ. Помогло. Не надолго. Чудеса сегодня не случались, никто не звонит, все отдыхают. Вспомнила, что в прошлый раз бросая курить покупала таблетки "Коррида". Нашла и, знаете, действительно помогают и отвлекают. Советую. Думаю лечь пораньше, если домочадцы позволят. Жутких накатов нет. Все в голове. А голове надо отдохнуть. Лучшее лекарство - сон. Спарта уютно дрыхнет, навевая дремоту на меня.
WhatsApp Image 2021-12-13 at 15.58.49.jpeg

@Шариков @Ulcha_79 @Nilleta # Не курю. 08.01.25. Сегодня тяжелее не курю. Утром, после прогулки, порадовал и огорчил запах в квартире. Никогда не курила в помещении, только на балконе. Никогда не ощущала запаха табака, возвращаясь домой. А тут, противно пахнет, пахнет табаком. С одной стороны понимаю, обоняние возвращается - радостно, с другой стороны, ну и прокурила я квартиру - грустно. Пришлось бороться с ароматом. Устала даже. А как отдохнуть без сигаретки с кофе? Никак. Но сигарет нет дома, а идти в магазин не хочется, кроме, как сигарет покупать нечего. Да и гололед жуткий, гуляя с песой несколько раз чуть не спланировала. Вообщем пошла в душ. Помогло. Не надолго. Чудеса сегодня не случались, никто не звонит, все отдыхают. Вспомнила, что в прошлый раз бросая курить покупала таблетки "Коррида". Нашла и, знаете, действительно помогают и отвлекают. Советую. Думаю лечь пораньше, если домочадцы позволят. Жутких накатов нет. Все в голове. А голове надо отдохнуть. Лучшее лекарство - сон. Спарта уютно дрыхнет, навевая дремоту на меня.
Посмотреть вложение 2113073
Отметила, Мариночка!!!! :676866858:
Спасибо за прекрасный рассказ!! Я тоже лягу раньше, лучшее лекарство-сон, ты права!!!!)))
Аккуратно на гололёде!!!!

И что ты думаешь дальше делать, подумаешь? Или пробовать с завтра не курить?
Пока только плачу…
Все как в тумане…(( стою курю очнулась когда бабуля мимо проходила и говорит помоги мне с лесенки спуститься: скользко.
Говорит бросай

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу