@Шариков @Ulcha_79 @Nilleta # Не курю. 08.01.25. Сегодня тяжелее не курю. Утром, после прогулки, порадовал и огорчил запах в квартире. Никогда не курила в помещении, только на балконе. Никогда не ощущала запаха табака, возвращаясь домой. А тут, противно пахнет, пахнет табаком. С одной стороны понимаю, обоняние возвращается - радостно, с другой стороны, ну и прокурила я квартиру - грустно. Пришлось бороться с ароматом. Устала даже. А как отдохнуть без сигаретки с кофе? Никак. Но сигарет нет дома, а идти в магазин не хочется, кроме, как сигарет покупать нечего. Да и гололед жуткий, гуляя с песой несколько раз чуть не спланировала. Вообщем пошла в душ. Помогло. Не надолго. Чудеса сегодня не случались, никто не звонит, все отдыхают. Вспомнила, что в прошлый раз бросая курить покупала таблетки "Коррида". Нашла и, знаете, действительно помогают и отвлекают. Советую. Думаю лечь пораньше, если домочадцы позволят. Жутких накатов нет. Все в голове. А голове надо отдохнуть. Лучшее лекарство - сон. Спарта уютно дрыхнет, навевая дремоту на меня.
Посмотреть вложение 2113073