#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36
я получается вообще не могу себя контролировать???
Я не помню как до Палатки дошла , как купила..
очень страшно и жутко даже как то
Проанализируй, подумай…как так вышло? Триггер?

Пока только плачу…
Все как в тумане…(( стою курю очнулась когда бабуля мимо проходила и говорит помоги мне с лесенки спуститься: скользко.
Говорит бросай
Надюша, не переживай, срыв..., ну ничего страшного, давай с завтра попробуешь опять?

@Nadezhda82, Успокойся, ничего страшного не произошло, никто не умер, отряхнулась и пошли дальше!!!

я получается вообще не могу себя контролировать???
Я не помню как до Палатки дошла , как купила..
очень страшно и жутко даже как то
Было такое , на стрессе, очухалась-курю, ты не одна!!!

Хотя…,
Мусор всегда с сигаретой…
Ну вот…это не значит, что теперь нельзя выносить мусор! Нужно пересмотреть отношение и взаимосвязь с курением! Я раньше как сяду в машину на работу ехать, на автомате закуриваешь, ехать с утра минут 20, могла и 2 и 3 выкурить, даже не отдавая себе в этом отчет! И что ж мне теперь не ездить? Понимаешь?

Сюда наверное нельзя писать… такое
Я сорвалась..((
Сюда можно и нужно писать...
Срыв для некоторых бросающих тоже часть процесса бросания - они дают возможность ощутить насколько сильна и коварна зависимость.
Тут главное: первое - не раскуриваться, второе - не дать им стать системой.
Ну и проанализировать что вызвало срыв тоже бы неплохо

@Nadezhda82 ну бывает, может ты сразу много решила взять? Может где-то мягче к себе отнестись, что-то позволить, съесть лишнее, но не ругать себя, а принять, вот тут убыло, а вот тут прибыло, сделать что-то своими руками, навести порядок в шкафу, перебрать вещи...
Сорвалась, поплакала, поняла, что зависимость, ничего, бывает, у меня раз пять пачки с балкона летали, дак я через какое-то время бежала на улицу подбирать этот яд, эх
Успокоиться, подумать, что ощутила от сигареты? радость принёс тебе этот срыв? Понравилось? Выпиши причины отказа, и на видное место!
Без падений нет победы!
У тебя получится!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу