#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36
@annamagadanna привет! А я не знаю, считается ли сегодняшняя 10-ка шагов, если я шла до рестика и обратно ? ?? Да простят меня зожники, ещё и пончиками побаловалась по дороге ?
Ну конечно же зачтется, ещё как! Что было между шагами - протеин или пончики уже не важно ????

Ну конечно же зачтется, ещё как! Что было между шагами - протеин или пончики уже не важно ????
Какие-то демонические силы разместили пончиковую прям по дороге к спорт-залу. Даже не знаю, за что мне такие испытания

Какие-то демонические силы разместили пончиковую прям по дороге к спорт-залу. Даже не знаю, за что мне такие испытания
Стесняюсь спросить, это как же нагрешить надо было?! :eek:

36ю Поля была с легионером, который теперь ёжик. Просто он был как-то незаметен :unsure:
Как я кэпом с замом, Зеброй, её тоже практически не было, так что мы с Полечкой там рулили...)))

Стесняюсь спросить, это как же нагрешить надо было?! :eek:
Видимо, куролесила в прошлой жизни мама не горюй. А теперь вот сижу терплю, зависимость от никотина, зависимость от пончиков, небольшая тяга к хинкалям

Вложения

• Screenshot_2025-01-08-21-35-34-70_7bba06b275456184e31912201345dfca.jpg
    Screenshot_2025-01-08-21-35-34-70_7bba06b275456184e31912201345dfca.jpg
    781,5 KB · Просмотры: 2
Игровая сейчас напоминает мне мысли девушек перед сном, этот момент, когда заснуть не можешь, и в голову лезет всякая дичь)

Видимо, куролесила в прошлой жизни мама не горюй. А теперь вот сижу терплю, зависимость от никотина, зависимость от пончиков, небольшая тяга к хинкалям
Ну да… видимо, помогала Александрийскую библиотеку сжечь, не меньше…

У меня сейчас срыв по плошке плова ? няма

Эти силы работают так же, как и все остальные... Как проверка на прочность ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу