#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36
В игровой реально ничего не понятно, или участников беседы плющит не по детски или у меня скрытая абстиненция началась и я не отдупляю действо

Посмотреть вложение 2113006
Кот Баюн приветствует вас.
Наступило время загадок.
Кот Баюн задает вопросы ❓?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.
Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:

Если источник молодости дает вечную жизнь, возможно ли в нем утонуть?

Ребята, в ответах приветствуется юмор, находчивость и прочие веселые навыки!
Варианты жду ответом на это сообщение, чтобы никого мне не пропустить.
Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю!​
Вечная жизнь это бессмертие. А утонуть это умереть. Но это же НОНСЕНС(бессмыслица)??

IMG_20250108_224634_437.jpg

8.01.25.
#Не курю - @Шариков @Nilleta @Ulcha_79

Тоже настроение ныть и жаловаться на тяжёлую жизнь без курения. Но зато прошла почти все шаги, один остался, где там табличку рисовать надо, я на прошлый свой ответ все смотрю и не пойму, что там изменить, а слово в слово копировать не хочется )
Решила порадовать себя походом в грузинский ресторан, мб полегчает)
Если полегчает хорошо. А жизнь сама по себе не сахар.

Посмотреть вложение 2113006
Кот Баюн приветствует вас.
Наступило время загадок.
Кот Баюн задает вопросы ❓?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.
Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:

Если источник молодости дает вечную жизнь, возможно ли в нем утонуть?

Ребята, в ответах приветствуется юмор, находчивость и прочие веселые навыки!
Варианты жду ответом на это сообщение, чтобы никого мне не пропустить.
Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю!​
Утонуть в нем — это как попытаться сгореть в огнетушителе.

Встречайте пополнение: @demiurg13 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

«Совершенно необязательно делать великие вещи. Можно делать и маленькие, но с великой любовью.»

1736391108512.png

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу