#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36

Вложения

• Screenshot_2025-01-09-13-26-48-23_7bba06b275456184e31912201345dfca.jpg
    Screenshot_2025-01-09-13-26-48-23_7bba06b275456184e31912201345dfca.jpg
    754,7 KB · Просмотры: 8
То есть какую воду в этот сосуд сливать ты вкурсе?
Вован, ничего не поняла, но так как сил поприбавилось, то готова что то делать, лить воду - главное не останавливаться, продолжать двигаться)

То есть какую воду в этот сосуд сливать ты вкурсе?
Короче, я там почитала условия в интернете - заговор еще надо шептать какой то, трах тибидох и вырвать волос из лица... с водой снова не понятно, с сосудом тоже.... пойду погуляю, пожалуй, а там само рассосется (твой метод, подожди и не паникуй, а потом уже и ничего не надо делать).

Так , а что за воду то они сливали в сосуд?
Чёрт знает как у них, а с меня семь потов сошло пока буря успокоилась, да и сосуд вдребезги, действительно помогает ритал:thumbsup:

Привет Ира.Плохо сегодня,но пытаюсь проживать.Главное не даю уму делать то что ему хочется.Постоянно возвращаюсь в здесь и сейчас.Как у тебя дела?
Молодчина! Гони эти ядовитые мысли.:starwars:Сейчас ты проживаешь важный период - период излечения от никотиновой болезни. Прояви терпение и стойкость. Твоя новая, свободная жизнь уже ждёт тебя, чтобы отдать тебе всё самое лучшее. Моя поддержка с тобой! И кулачки держу крепко, Санёк!✊✊✊

Спасибо, я в порядке. Продолжаем отдыхать.? Завтра начну заниматься делами потихоньку.)

Кристюш, здоровья сыночку? и хорошего вам сна.?
Привет! Сегодня мелкий проснулся в 4 утра, разбудил меня. Тусили с ним до 8:30. Потом снова спать пошли)
А так самочувствие прекрасное, настроение уже тоже)
А я пока не работаю, у мужа на шее сижу) Мелкий два дня в саду, две недели на больничном. Адаптация.

Началась работа, и теперь надо чем то "затыкать" стресс, реально 9 дней вообще не думала про сигареты, а сегодня уже раз 5, типа, а не сходить ли мне на улицу... Ем морковку(

Всем привет. Сегодня созерцая красоту мира и природы сорвалась. Зашла в магазин, купила на автомате, очнулась с сигой. ?‍♀️?‍♂️Я выбываю из марафона. Но путь свой продолжаю. Всем огромное спасибо за поддержку ❤️❤️❤️
Настюша, очень жаль конечно.. Будь гостем в нашей команде и не уходи с форума. Общайся, читай. Где то доработаешь ещё над собой и всё у тебя обязательно получится.❤️

Началась работа, и теперь надо чем то "затыкать" стресс, реально 9 дней вообще не думала про сигареты, а сегодня уже раз 5, типа, а не сходить ли мне на улицу... Ем морковку(
Вот всем чем угодно, только не сигами! Рекомендуем пройти все 12 шагов
А морковка - это вещь))) Есть тут один у нас на форуме - постонно морковку хрумает :D

Привет, дорогая.? Не зацикливайся и не расстраивайся, что сейчас так. Ты в процессе, всё идёт нормально.
И какая ты умница всё таки! Отлично держишься и морковку полезную ешь.?? Поддерживаешь организм!?
В целом продумай просто, чем занять себя ещё можешь. Заходи на форум, пей воду (водный баланс поддерживать в норме нужно).
Можно такую смолку прикупить.
IMG_20250109_185526.jpg

Вовка, здравствуй!:wavespin:
Как держишься? Как дела в реале? Работаем?)
Привет! Норм держимся, да и накатывает не часто пока))). На работе не был ещё, думаю пора начинать адаптироваться к рабочему графику, а то затек совсем за 10 дней балдежа :D

Продолжай в том же духе
Молодец, как раз силы появились, мол вот я такая молодец так без проблем отказалась, значит я могу в любой момент, не ведись на эти хитрые уловки))

Добрый день, команда. Выхожу из марафона, хотя и не начинала не курить. У меня сейчас более глобальная задача: бросаю пить ( При наличии кучи именинников друзей и родственников козерогов-водолеев). Психолог разрешила пока сигареты оставить. Пью очистительные препараты 3 дня и 3 же дня не пью. Пока легко. Так что, до следующего раза. Может, желание курить и само отвалится. прецеденты были.
По крайней мере если что знаешь куда идти:running:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу