#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36
Да ладно-ладно...а вот то, что заец с гантелей - это да...правда :D
Есть сомнения ??

EX4w8NfWAAMBQxy.jpg

Посмотреть вложение 2113006
Кот Баюн приветствует вас.
Наступило время загадок.
Кот Баюн задает вопросы ❓?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.
Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:

Если источник молодости дает вечную жизнь, возможно ли в нем утонуть?

Ребята, в ответах приветствуется юмор, находчивость и прочие веселые навыки!
Варианты жду ответом на это сообщение, чтобы никого мне не пропустить.
Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю!​
Знаете, я считаю, что утонуть в источнике молодости всё-таки можно... от смеха! Представьте: вы плывёте и видите своё отражение, как оно молодеет. Сначала исчезают морщины - забавно! )) Потом седые волосы становятся прежними - весело! :D А когда вы превращаетесь в свою школьную версию с брекетами и прыщами... Тут уже точно не сдержаться! Так что единственная опасность источника - это умереть со смеху, глядя на свои трансформации. Но даже в этом случае вы воскреснете молодым и красивым, правда, с больными от хохота мышцами :thumbsup:

не курю 09.01.2025
вчера и сегодня были приступы тревоги (по 1 разу). Пережил нормально, лёг, заварил успокаивающего чая, проговорил себе, что всё хорошо и я со всем справлюсь
Молодчина, держись! Вот продержись какое-то время и попустит обязательно...

Знаете, я считаю, что утонуть в источнике молодости всё-таки можно... от смеха! Представьте: вы плывёте и видите своё отражение, как оно молодеет. Сначала исчезают морщины - забавно! )) Потом седые волосы становятся прежними - весело! :D А когда вы превращаетесь в свою школьную версию с брекетами и прыщами... Тут уже точно не сдержаться! Так что единственная опасность источника - это умереть со смеху, глядя на свои трансформации. Но даже в этом случае вы воскреснете молодым и красивым, правда, с больными от хохота мышцами :thumbsup:
Ух ты...не заметил ленточку) Поздравляю :)

Ух ты...не заметил ленточку) Поздравляю :)
А Сашкин пост заметил... :giggle:

не курю 09.01.2025
вчера и сегодня были приступы тревоги (по 1 разу). Пережил нормально, лёг, заварил успокаивающего чая, проговорил себе, что всё хорошо и я со всем справлюсь
Привет, отметила!!! :kiss:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу