Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречайте пополнение: @NTDok
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Встречайте пополнение: @NTDok
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы
Всем привет! Сорри за опоздание…
Я - Татьяна
Стаж курения более 20-и лет
Попыток бросить курить не менее 10-и
Способы: сила воли/ «тупо не курю»
Максимальный срок без сигарет 1,5 года
Срывы: начинаю курить обычно в отпуске - море, пляж, релакс, коктейль, ну и для полного кайфа ‘цигарка’
Привет! Уже 6 дней без курева. Физически норм, но не перестаю думать - скучаю по сигам( если честно), каждую свободную минуту читаю книгу С. Князева. Ты как?
Ты знаешь, я тоже боялась ехать отдыхать. Это был первый отдых, считай за всю жизнь, без сигарет и кальяна. Мы когда только выехали, я себе честно задала вопрос хочу ли я курить? И честно ответила, что совершенно не хочу. И я прям кайфовала от этого бездымного отдыха, он стал как то качественнее что ли. Так что не переживай, все будет хорошо
Привет @NTDok
Поздравляю с решением отказа от никотина! Полистай эту ветку, на первой странице выбери лого из 5 нужно поставить её в твой профиль, заведи дневник, инфа на 1 странице, поныть, спросить пиши сюда, всегда кто-то подскажет, поможет разобраться!
Команда 60_1 Старт - 06.01.2025 Финиш - 05.02.2025 Добро пожаловать в марафон по отказу от курения! Это тема твоей команды. Здесь в течении 30 дней ты вместе со своей командой будешь весело и активно избавляться от вредной зависимости! Ты можешь просто общаться, делиться всем хорошим и...