Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот разрешённые продукты при кето диете, но я считаю, так же , что ПП и особенности организма рулят)))Божечки, что я только не ела, с этими диетами, всякая разная диета, ну разумность и сбалансированное питание залог успеха, после многих диет я поняла точно одно: современный человек много есть, сейчас нет такой потребности в большом объёме еды, за мамонтом не бегаем, ПП всё-таки основа любого хорошего питания
Спасибо! Дяя вкуснятина, ?, затарюсь атлантической сельдью, скумбрией, камбалой, интересно, сколько смогу так питаться... Нее, я лучше овощи с курочкойНу вот разрешённые продукты при кето диете, но я считаю, так же , что ПП и особенности организма рулят)))Посмотреть вложение 2114839Посмотреть вложение 2114840
Хм…ну так то у меня весь холодильник забит рыбой дикого вылова, крабами и иже с ними…Ну вот разрешённые продукты при кето диете, но я считаю, так же , что ПП и особенности организма рулят)))Посмотреть вложение 2114839Посмотреть вложение 2114840
А в каком месте?Привет Байкалу! 5 лет там прожила. Красиво, но пипец, как холодно. Не мой климат.
СеверобайкальскА в каком месте?
Ну да, там всегда холоднееСеверобайкальск
вот эта самая не пойми о чем тоска и есть состояние первых нескольких месяцев некурения... Как будто себя потерял, и тоскуешь, и не можешь найти, и даже не знаешь, где искать. Многие отмечают страх и ужас даже от того, что кажется, будто никогда уже не будет ни радости, ни ярости, ни яркости, ни страсти... Все вот так и будет, как в черно-белом кино, где на самом-то деле ни черного, ни белого нет, лишь мутные оттенки серого... И очень хочется вернуть былую стильность, дерзоость, креативность... но увы - без сигареты оно как будто бы невозможно. Как будто бы!
Все вернется! Обязательно опять вернется -
И погода, и надежды и тепло друзей!
Слышишь? Вернется ВСЕ! И вкус жизни, и запах свободы, и азарт, и кураж - вот только не сходи с пути прямого, тобою избранного, потерпи! Спокойно и упрямо пройди тернистый путь смутной тоски, весели себя, чем можешь, кроме сиги, а потом увидишь, как черно-белое кино вдруг заиграет новыми неожиданными красками. Просто верь, просто жди, и не надо сомневаться! Живи так, будто это УЖЕ НАСТУПИЛО!
Это я прочитала в одном дневнике, по моему это гениально![]()
Я не фоткал.Музей ВОВ.Скучать однозначно нормально...ты нам фотки приноси - поделись прогулкой!
А в какой музей ходил?
Спасибо, за откровение, Зебрушка.❤️Такие посты невероятно приятно читать!И да!!!! Состояние светить и светиться. И глаза сияют ✨ а вот тебе и 10 дней всего не курю.
Конечно, не счастливый придурок, есть над чем поработать и задачи не простые надо решить в ближайшее время, но глаза светятся и без сигаретки все по плечу, оказывается. Внутренние силы словно появляются, как будто энергия восстановливпется, как будто по новому смотрю на свои задачи.
Ну если по логике вещей, то для этого я и бросила в том числе. А то все в тягость, даже мечты в тягость были, мол как их делать то… пойду покурю …. Подумаю еще!
А сейчас все по плечу и чего дрейфила, не решалась действовать?
Цент воли и принятия решений и действий очень страдает.
Снова откровений навеяла)
Может кому то это знакомо?
Цел , Саша?, смотри аккуратно, у нас тоже снег, а под ним лёдЯ только с прогулки.Чуть шею себе не сломал.Перелазил через забор,нога поехала и я полетел башкой вниз.Боль жуткая,но сознание не потерял.![]()
В каких интересных местах ты гуляешьЯ только с прогулки.Чуть шею себе не сломал.Перелазил через забор,нога поехала и я полетел башкой вниз.Боль жуткая,но сознание не потерял.![]()
Ура, Ирочка!!!!❤️❤️❤️ Как приятно читать такие послания!!! Впереди только радость, счастье , жизнь!?Спасибо, за откровение, Зебрушка.❤️Такие посты невероятно приятно читать!
А мне очень даже знакомо состояние светить и светится.☀️ И это состояние уже 3-ий год со мной и пусть оно не закончится!?? До избавления от никотиновой зависимости я была по сути несчастной. Никотин забирал у меня радость, эмоции. Я совсем разучилась радоваться обыденным вещам, не замечала многие мелочи.. Но на самом деле это были и есть значимые мелочи из которых складывается жизнь.❤️ Я даже духовно смогла прокачаться. В общем полная трансформация! Я несказанно рада, что пришла к тому, что нам с никотином не по пути и вычеркнула его из своей жизни. Ура! Ура! Ура!
Моё мнение, что эта диета не такая безобидная и рассчитана на полностью здоровых людей. Лучше ПП ( ну или полу ПП, т е с погрешностями)), сама так худела и придерживаюсь до сих пор) и адекватная физическая нагрузка. Для поддержания веса такое питание просто должно стать нормой. Ну а про то, что питание это всегда основа и про энергетический баланс вроде знают все.Сейчас из каждого утюга за Кето диеты все топят, никто из присутствующих не прибегал к такому методу?