#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36
Народ всем спокойной ночи и бодрого утра!
@Шариков @Nilleta @Keryl @Ulcha_79
#не курю 14.01.25!
Уже две недели!
Так тебе уже медаль положена! Беги заказывай...

И заболела я блин, напереживалась.. горло болит.. лежу в лежке - отдыхаю 1lis8 вот так себя чувствую после разборок. Хоть и добилась своего, чувствую себя без сил вапще..
отдыхай и наберайся сил
И на кого-то он так загляделся?

Может и на тебя :rolleyes:
Морковка у него хорошая, но если честно то морковка меня уже начинает доставать.... Я каждый день её грызу. Я конечно ничего не имею против морковки. Но её становиться слишком много... Пробовала имбирь, но морковка ? на меня лучше действует. ☺️

Морковка у него хорошая, но если честно то морковка меня уже начинает доставать.... Я каждый день её грызу. Я конечно ничего не имею против морковки. Но её становиться слишком много... Пробовала имбирь, но морковка ? на меня лучше действует. ☺️
У меня есть морковка)
И не одна... :unsure:
А на что лучше действует то?:rolleyes:

У меня есть морковка)
И не одна... :unsure:
А на что лучше действует то?:rolleyes:
Отвлекает от нехороших мыслей или как обманка. Съем морковку и думаю уже о другом ? чаще всего мысли переключаться на еду почему-то

Отвлекает от нехороших мыслей или как обманка. Съем морковку и думаю уже о другом ? чаще всего мысли переключаться на еду почему-то
Кушай. Забивай рот. Потом скинешь, если добавишь.
Холлс черный помогает, семечки, или просто воды пей)
Леденцы)

Кушай. Забивай рот. Потом скинешь, если добавишь.
Холлс черный помогает, семечки, или просто воды пей)
Леденцы)
Я комбинирую всё ?иногда одного чего-то не хватает и приходиться заедать что под руку попадёт. Сегодня так наелась и решила нужно срочно что-то делать. Наплавалась в бассейне. Желудок после бассейна прилип к спине. Не ем пока. Лень двигаться после бассейна.

Ребята, продолжение истории с соседкой..

Убрала!!!! фуууух… она свой гавнаковрик, урррраааа minion15

Думаю на пару недель затишья можно расчитывать.
Поздравляю с победой! :)
Даже дверь подпаливать не пришлось...
вот и ты зря нервничала
:luggle:
Да дверь и рубить тоже не пришлось
Ура!
Вот ты уже рыцариха стала, которая может постоять за свою внутреннюю "Дульсинею" (или как там ее звали) :676866858: :676866858: :676866858:

И заболела я блин, напереживалась.. горло болит.. лежу в лежке - отдыхаю 1lis8 вот так себя чувствую после разборок. Хоть и добилась своего, чувствую себя без сил вапще..
Ну блин ты эмпат тот еще....
Где бы найти курсы "зачерстветь эмпату" в меру, конечно ;)

Прогулялся всего шесть км.У нас плохая погода,дождь,зрязь
Санечка, как мне вчера сказала одна мудрая женщина, не стоит все привязывать к сигаретам, скорее всего из за погоды такое лирическое настроение, а мы уже все подряд привязываем к сигаретам - а факторов может очень очень много, погода, работа, либидо несчастное расстраивает тоже, гормоны скачут...ну много факторов, а мы настолько сконцентрированы на сигаретах, аж другого не замечаем.....

Алкоголь тоже мой триггер , выпью 100% закурю, я не пью
У меня и не триггер, но я не пью совсем, просто не понимаю этот быдло-напиток , который лишает разума людей. Что то пробовала в студенчестве несколько раз и обалдела какой кошмар. Благодарю родителей, которые были примером. Папу помню несколько раз пьяненьким и веселым, мама всегда без алкоголя, даже на праздники.

А вот знакомая одна хвастает, мол дочери дает выпить, если вино хорошее, а девочке на минутку 11 лет....ну они сами разберутся, конечно)

Короче, это круто не выпивать от слова совсем, особенно на праздниках - все пытаются тебя заставить и напоить -культ такой, а на самом деле, все хотят не пить, но это зависимость еще похуже сигарет. Сигареты хоть личность не убивают, ну или не с такой скоростью!
Курить ПЛОХО, не оправдываю

«Жизнь — это как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.» ©

1736909489291.png

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу