Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И заболела я блин, напереживалась.. горло болит.. лежу в лежке - отдыхаю вот так себя чувствую после разборок. Хоть и добилась своего, чувствую себя без сил вапще..
Морковка у него хорошая, но если честно то морковка меня уже начинает доставать.... Я каждый день её грызу. Я конечно ничего не имею против морковки. Но её становиться слишком много... Пробовала имбирь, но морковка ? на меня лучше действует. ☺️
Морковка у него хорошая, но если честно то морковка меня уже начинает доставать.... Я каждый день её грызу. Я конечно ничего не имею против морковки. Но её становиться слишком много... Пробовала имбирь, но морковка ? на меня лучше действует. ☺️
Я комбинирую всё ?иногда одного чего-то не хватает и приходиться заедать что под руку попадёт. Сегодня так наелась и решила нужно срочно что-то делать. Наплавалась в бассейне. Желудок после бассейна прилип к спине. Не ем пока. Лень двигаться после бассейна.
И заболела я блин, напереживалась.. горло болит.. лежу в лежке - отдыхаю вот так себя чувствую после разборок. Хоть и добилась своего, чувствую себя без сил вапще..
Санечка, как мне вчера сказала одна мудрая женщина, не стоит все привязывать к сигаретам, скорее всего из за погоды такое лирическое настроение, а мы уже все подряд привязываем к сигаретам - а факторов может очень очень много, погода, работа, либидо несчастное расстраивает тоже, гормоны скачут...ну много факторов, а мы настолько сконцентрированы на сигаретах, аж другого не замечаем.....
У меня и не триггер, но я не пью совсем, просто не понимаю этот быдло-напиток , который лишает разума людей. Что то пробовала в студенчестве несколько раз и обалдела какой кошмар. Благодарю родителей, которые были примером. Папу помню несколько раз пьяненьким и веселым, мама всегда без алкоголя, даже на праздники.
А вот знакомая одна хвастает, мол дочери дает выпить, если вино хорошее, а девочке на минутку 11 лет....ну они сами разберутся, конечно)
Короче, это круто не выпивать от слова совсем, особенно на праздниках - все пытаются тебя заставить и напоить -культ такой, а на самом деле, все хотят не пить, но это зависимость еще похуже сигарет. Сигареты хоть личность не убивают, ну или не с такой скоростью!
Курить ПЛОХО, не оправдываю