Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С какой целью думаешь принимать? Делала я курсом ванны 10 раз. 1 кг морской соли на ванну через 1-2 дня. Повысилась упругость кожи и больше никакого эффекта не заметила.)) Ну не отрицаю, что кому то может помочь восполнить и другие пробелы по запросу. Но если расслабиться, то точно расслабишься!) А если в лечебных целях, то там нужно знать определённую концентрацию соли на ванну..?
Я роликами занимаюсь...не просто катаюсь, а со спецэффектами так сказать))) трюки там разные и т.д. После редких но интенсивных тренировок болит все...колени, спина, жопа, руки болит до следующей тренировки а после все по новой)
вот и хочу более быстрого восстановления) думаю поможет)
Саша, а ты до бросания ходил в бассейн? Интересно, ощутил разницу в выносливости до и после?
Я однажды обратил внимание, как мне легко стало по ступенькам наверх взбираться...прям вообще контраст и прилив энергии по сравнению с курящим состоянием.
Я роликами занимаюсь...не просто катаюсь, а со спецэффектами так сказать))) трюки там разные и т.д. После редких но интенсивных тренировок болит все...колени, спина, жопа, руки болит до следующей тренировки а после все по новой)
вот и хочу более быстрого восстановления) думаю поможет)
Игорь, поздравляю тебя с двумя недельками свободы!?? Очень круто!? Гордимся тобой!!
Как себя чувствуешь? Какие то положительные изменениям для себя отметил?
Игорь, поздравляю тебя с двумя недельками свободы!?? Очень круто!? Гордимся тобой!!
Как себя чувствуешь? Какие то положительные изменениям для себя отметил?
Благодарю за поздравления! Сегодня началась третья неделя моего отказа.
Чувствую себя хоошо. Благодаря "крохам и крупицам" от Сергея Князева, так как целиком книгу не читал, отказ происходит на "поведенческом уровне". Т.е. "уши не пухнут", а вот временные и ситуационные моменты присутствуют - "сейчас" бы покурил, после "этого" бы покурил, с "этим" бы покурил - в таком духе. Я уверен три недели ключевой срок! Где-то слышал, чтобы выработать привычку или чтобы что-то вошло в привычку достаточно трёх недель, 21 день. Потому мой первый "рубеж" три недели!