#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36

Nilleta

Оракул
Реакции
9.389
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»
FB_IMG_1736967786851.jpg

Ирочка_Ч

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.743
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Добрый вечер морозные :wavespin:
Сегодня прожил жёсткий накат,временами хотелось просто здохнуть.Потом все стало зашибись.И я убедился,что за трудностями если я с ними справляюсь обязательно даётся приятный бонус.Продолжаю не курить вместе с вами:dance:
?Санёк, ну просто отлично, что ты сделал такую заметку для себя.✅ Продолжай без колебаний идти к цели! Скажу вот ещё что: если бы свобода от никотина давалась легко, не знали бы её цену.?

Smukke

Продвинутый
Реакции
737
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2024
Дневник
Читать »»
Прогулялся сегодня мало,минут сорок.Погода не очень,да и по одному маршруту гулять не особо люблю Всем доброй ночи:676866858:
А я наоборот одна люблю, только времени не хватает постоянно на долгие прогулки. Все бегом бегом :D

Smukke

Продвинутый
Реакции
737
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2024
Дневник
Читать »»
Что-то мое эмоциональное состояние, в последние дни, оставляет желать лучшего, то ли полнолуние, то ли пмс :facepalm::cry:

Валерьянка и спорт не помогают.
Сложно в таком состоянии бороться с зависимостью, нет нет и проскочит мысль - вот сейчас бы сигаретку, да бокальчик рислинга.

Нет, желания курить, в принципе, нет, но как из этой эмоциональной ямы себя вытаскивать пока тоже не понятно. Это ведь пройдет?

Ulcha_79

Гордость форума
Реакции
6.185
Метод
#некурим
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Прогулялся сегодня мало,минут сорок.Погода не очень,да и по одному маршруту гулять не особо люблю Всем доброй ночи:676866858:
Какой ты Саша молодец!!!
И гуляешь каждый день, и в бассейн ходишь.
А я 3 дня вообще из дома не выходила. И спорт мой - забег до холодильника и обратно :facepalm:
Завтра возьму с тебя пример и пойду гулять. Наверное:giggle:

NTDok

Начинающий
Реакции
230
Привет. Умница!❤️ Отметили тебя.✍️
На работе как удаётся справляться? Морковку грызёшь? Что ещё?
На работе как раз проще, чем дома. А дома ещё иногда бывает, что думаю о сигаретах (((…. Ничем не заедаю. Слушаю книгу «не курим»

Шариков

Гордость форума
Реакции
5.903
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
Что-то мое эмоциональное состояние, в последние дни, оставляет желать лучшего, то ли полнолуние, то ли пмс :facepalm::cry:

Валерьянка и спорт не помогают.
Сложно в таком состоянии бороться с зависимостью, нет нет и проскочит мысль - вот сейчас бы сигаретку, да бокальчик рислинга.

Нет, желания курить, в принципе, нет, но как из этой эмоциональной ямы себя вытаскивать пока тоже не понятно. Это ведь пройдет?
Да, пройдёт. Тут как с насморком. Если лечить то всего за 7 дней, а если не лечить так целая неделя. Если есть возможность - отсыпайся.

Шариков

Гордость форума
Реакции
5.903
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»

Шариков

Гордость форума
Реакции
5.903
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
На работе как раз проще, чем дома. А дома ещё иногда бывает, что думаю о сигаретах (((…. Ничем не заедаю. Слушаю книгу «не курим»
Ну и здорово. А я думал докторов не ломает )))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу