Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибки! Я сегодня было хотела, выдержала часа 4 после пробуждения,но потом снова схватилась за палку свою. Но это уже маленький, но успех, хотя бы не сразу после сна(Привет, 10-й день будет 20.01
У тебя получится!!!Спасибки! Я сегодня было хотела, выдержала часа 4 после пробуждения,но потом снова схватилась за палку свою. Но это уже маленький, но успех, хотя бы не сразу после сна(
Из за того, что я долгое время нон-стопом парила эту фигню, у меня триггеры - вся моя жизнь, блин ?
Спасибо за поддержку! Я очень хочу избавится от этой напасти, мне конечно мешает голова моя садовая, но я надеюсь, что все таки смогу сломать этот замкнутый круг зависимости, уже прям я разозлилась ?У тебя получится!!!
Мне метафора понравилась (услышала в видео на вк):
Ты уже посеяла семечко, а из него уже взошел росток, на ростке сформировался бутон... И ЭТОТ ПРОЦЕСС НЕ ПРОВЕРНУТЬ ОБРАТНО.
Знание что можно жить без курева - оно уже в тебе
Привет!
Это я копию так сделала.Привет!
Думаешь? Это опечатка или у тебя срыв?
Фууууух.. "Выдыхай бобер.." - это я себеЭто я копию так сделала.
Я не курю 16.01.25 так проще
Все сталкиваются с неприятностями от соседей, в той или иной мере, вон мы тебе тут же столько историй своих рассказали, поэтому, что бы в следующий раз не болеть, пойми, что это норма (иногда встречать недружественные связи - это твой шторм, его надо выстоять и не предавать себя и не скатываться на шавку гавкающую в пустоту). Это сложно, но возможно! У тебя все получилось, слегка "отморозиться" не мешает.Ребята, морозная банда!!!
Спасибо большое за поддержку в этом не легком для меня вопросе!
Всех люблю и обнимаю
Спасибо!
Вчера даже на работу не пошла... не шмогла..
Сегодня намного лучше.. тружусь..
ПС.. с моими глазами все порядке.
После таких потрясений ожидаю открытия мистического и изотерического невидимого третьего глаза
Речь идет в взгляде в правду без эмоций.Лучше так не шутить..... а то для третьего глаза выпросишь испытаний и соседка покажется сущим пустяком
Давай через благодарение. Просто благодарим соседку за то, что с ее помощью ты учишься себя защищать и даже голос прорезался, который был дан тебе с рождение (право голоса!)
Все получится, главное, что есть желаниеСпасибо за поддержку! Я очень хочу избавится от этой напасти, мне конечно мешает голова моя садовая, но я надеюсь, что все таки смогу сломать этот замкнутый круг зависимости, уже прям я разозлилась ?
Говорю на своем опыте, думала про одну из своих ситуаций, что хуже быть не может....Лучше так не шутить..... а то для третьего глаза выпросишь испытаний и соседка покажется сущим пустяком
Давай через благодарение. Просто благодарим соседку за то, что с ее помощью ты учишься себя защищать и даже голос прорезался, который был дан тебе с рождение (право голоса!)
А у соседки свой путь - ей в этом разбираться (она вообще не при чем, честно сказать, пусть шагает своими ботинками, без осуждения
Я сразу поняла что это опыт, который я должна была нарастить в школе. И что с первого раза города не строятся..я познала все (типа глаз).
А что такое ататушка?Говорю на своем опыте, думала про одну из своих ситуаций, что хуже быть не может....
А потом случилось то, что было тогда - оказалось вообще фигня...
Я потом разбиралась (не одна, с профессионалом), так вот любое потрясение благодарим и не возвышаемся, мол я теперь знаю все или, например все теперь я познала все (типа глаз).... а то можно еще ататушку получить....
Короче баланс во всем и отпускай ее
Ну а если она чего натворит вновь - то мы всей морозной бандой тебя поддержим... баланс главное)
Главное МЫ не ЗАКУРИЛИ, хотя у меня уже было желание ей втащить, мол девчонку обижает в такой ответственный момент)))Я сразу поняла что это опыт, который я должна была нарастить в школе. И что с первого раза города не строятся..
Спасибо за поддержку! А соседка путь идет своей дорогой.. делает свои выборы и несет за них ответственность сама
Ата -та по попеА что такое ататушка?