Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, посоветуйте какой нить жизнеутверждающий или хотя бы веселый фильм, может кто остался под впечатлением, что бы потом хихикать, только не грустный и не страшный)
Друзья, посоветуйте какой нить жизнеутверждающий или хотя бы веселый фильм, может кто остался под впечатлением, что бы потом хихикать, только не грустный и не страшный)
Да я понимаю все
Но времени что-то нет гулять пока от слова совсем - проснулась, отправила детей в школу и за комп. Когда от компа оторвалась - уже спать пора
Начался рабочий год, елки-палки.
А ты гуляй, конечно! Это здорово ж! Только, пожалуйста, постарайся через заборы больше не скакать
Друзья, ктонибудь расскажите про ощущения от ИНФРОКРАСНОЙ кабины?
Интересует нужен ли фильтр на лицо и вызывает ли фотостарение кожи
Везде информация разная, кто то говорит, что пигментация была ( я после пилингов), кто то говорит вообще ровно, в каких то источниках написано - провоцирует меланин, в других нгаписано - безопасен в отличие от УФ
Мне метафора понравилась (услышала в видео на вк):
Ты уже посеяла семечко, а из него уже взошел росток, на ростке сформировался бутон... И ЭТОТ ПРОЦЕСС НЕ ПРОВЕРНУТЬ ОБРАТНО.
Знание что можно жить без курева - оно уже в тебе
Вова, полосатые воообще норм двигаются по жизни
Я тут в зал в субботу созрела, там инфрокрасная кабина есть, вот я всегда обычную сауну выбирала, а там только эти красные стоят, спрашиваю у народа кто был и понравилось ли? Ты бывал в инфрокрасной?
Привет команда! Надеюсь, у всех все прекрасно. Нет времени следить за форумом, к сожалению. Всех, кто отметился, внесла. Спасибо, что присылаете отчетики, всех всех спортивных и активных внесла! Отличного окончания рабочей недели всем!
Привет команда! Надеюсь, у всех все прекрасно. Нет времени следить за форумом, к сожалению. Всех, кто отметился, внесла. Спасибо, что присылаете отчетики, всех всех спортивных и активных внесла! Отличного окончания рабочей недели всем!