#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36
  • Love
Реакции: gpp
Я всё девочку вспоминаю из мультика " Индюки назад в будущее " спать хочу - упала и спит! Прям так же хочу?

даааа, вот и я подумала, аж сигареты все разукрасил этот мозг и красивыми их сделал, и мысли были всю ночь- ну вот причина покурить - начинается любимая передача, надо отметить.... ну абсурд елки палки...
Голос зависимости...и он оказывается не мой.Только теперь страшновато, что во мне чужие голоса живут=))
@Юлия Крд Юль не переживай это пройдёт мне до года сны снились потом всё как отрезало)

Плохой сон,это плохая продуктивность днём.Для меня важна помощь себе при отказе от курения
Да не сказала бы что у меня плохая продуктивность ? особенно в выходные дни , ну надеюсь что будет лучше ?

Кристюша, привет, моя хорошая.
Прям аппетит есть? Как у тебя с водным балансом обстоят дела? Рассчитай свою норму воды по формуле: 30×вес кг и пей. Не помешает сейчас в любом случае.
"Из-за нехватки воды может хотеться есть, потому что гипоталамус — участок мозга, ответственный за сигналы голода и жажды, не различает эти два состояния. Он выдаёт одинаковую реакцию, поэтому люди путают жажду с голодом."
С водой всё в порядке! Питьевой режим соблюдаю!

Это наставники наши в нежральне спецы
Я пока голодала хотела их накормить после 18.00
А сейчас вот половина 10 вечера, а у меня суп гороховый пыхтит...
Кажется я попала)
Какая область, 5 часов разницы с мск...? ?

Доброй ночи, Банда :kiss:
23e36cb27fbaa323a51afe465ee40a10.jpg

Отметил! Как самочувствие?
Уже лучше. Курить не тянет, но эмоциональное состояние нестабильное и тревожное. Пару никотиновых таблеточек сегодня и вчера для профилактики

Users who are viewing this thread

• gpp
  • n.grizz
Назад
Сверху Снизу