#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36
Уже лучше. Курить не тянет, но эмоциональное состояние нестабильное и тревожное. Пару никотиновых таблеточек сегодня и вчера для профилактики
Ух ты! А что это за таблетки если не секрет?

Какая область, 5 часов разницы с мск...? ?
Я живу в 30 минутах езды от Байкала, Ваня!
У меня достаточно много спасателей и работников МЧС их фиг отсюда вытуришь - они из за северных надбавок какие то повышенные ЗП получают и пенсии

В зал один ходила раньше - вот там было сборище таких героев, пожарные, спасатели поисковых отрядов, росгвардия, полиция, видимо у зала был какой то контракт...

Я живу в 30 минутах езды от Байкала, Ваня!
У меня достаточно много спасателей и работников МЧС их фиг отсюда вытуришь - они из за северных надбавок какие то повышенные ЗП получают и пенсии

В зал один ходила раньше - вот там было сборище таких героев, пожарные, спасатели поисковых отрядов, росгвардия, полиция, видимо у зала был какой то контракт...
Круто...)
Мечтаю побывать на Байкале...)
Пишут, что оно в этом году не замёрзло... :rolleyes:
Всем доброе утро)

Круто...)
Мечтаю побывать на Байкале...)
Пишут, что оно в этом году не замёрзло... :rolleyes:
Всем доброе утро)
Смотря где, частично есть лед, где глубина позволила промерзнуть
Не встал лед на глубине - удивительная зима

Смотря где, частично есть лед, где глубина позволила промерзнуть
Не встал лед на глубине - удивительная зима
А у нас скоро зимы, как на юге будут... ;)
С каждым годом, всё мягче и мягче, темпа меньше 15, пока не отпускалась, что за зима... :facepalm:

А у нас скоро зимы, как на юге будут... ;)
С каждым годом, всё мягче и мягче, темпа меньше 15, пока не отпускалась, что за зима... :facepalm:
Булем наслаждаться теплыми зимами ? - больше ничего не остается.
Лично я рада ? этому факту

@Zebra13, Оля, как настроение?
Будешь участвовать в Самоделкине...? ?

Не знаю даже
Что там делают то?

Я только боюсь его немного, если честно
( из за Ланы и ноги ?)
О, это недельный квест, где команда выполняет задания, и соревнуется с другой командой...)
Немного стресс :cold:, некоторые злятся :mad: и матерят Хранителя ( про себя, конечно ;) ), но в целом весело...:D

О, это недельный квест, где команда выполняет задания, и соревнуется с другой командой...)
Немного стресс :cold:, некоторые злятся :mad: и матерят Хранителя ( про себя, конечно ;) ), но в целом весело...:D
Ну вы зовите, надо сначала посмотреть
Я со следующей недели ожидаю повышенной активности в своих делах, поэтому на могу бездумно обещать, а то мало ли вдруг закрутить так, что отмечаться забуду?

Большое спасибо за вопрос! Спалось сегодня очень хорошо, даже ни разу не просыпался) Настроение тоже неплохое....а ты как? Спишь хорошо?
Три ночи почти не спала, сегодня вот неплохо даже ? сразу и настроение хорошее ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу