@Keryl Юлечка пробуй обязательно получится)))Елочную игрушку хочу попробовать сделать из ваты.. но мне кажется хрень получится
Вот борюсь с самой собой, чтоб все таки попробовать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Keryl Юлечка пробуй обязательно получится)))Елочную игрушку хочу попробовать сделать из ваты.. но мне кажется хрень получится
Вот борюсь с самой собой, чтоб все таки попробовать![]()
Очень круто, Танечка!? Поздравляю!! К месяцу всё ближе и ближе подходим.?Да, и у меня сегодня 20ый день и я его не курю?
@tanomka Привет! Спасибо огромное!!!Всем привет!
Поздравляю нас всех с новосельем!Посмотреть вложение 2104186
А дома работа не кончается.. Трудимся в поте лица, Леночка.?Я сегодня дома поработала и хватит кот счастлив что теперь не один дома ?
Отличного, прелестного,Добрый день, вам, дорогие ребята
Рассказывайте, как год прошёл, что хорошего сделали?
Спасибо, Леночка!Встречайте пополнение: @Таня2024 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.
Поздравляю! ?Да, и у меня сегодня 20ый день и я его не курю?
Встречайте пополнение: @Таня2024 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Всем привет,7. Твоё предложение по названию команды.
А я думаю...чего притаилась, а ты ответы на вопросы пишешь)Всем привет,
Меня зовут Таня, ну это было понятно и по нику?.
Курю ? лет, ну или почти?
Попыток было много.
Пробовала бросить за компанию с друзьями, сама, с помощью книги Аленн Карр, уменьшение сигарет до 1 в неделю.
Максимум продержалась 1,5 года и надо же было встретиться с друзьями, которые к тому времени просили курить, как и я. Было весело и гуляли до утра. Давно не виделись. Выпито было тоже не слабо так.? И решили вспомнить вкус сигарет. И вспомнили, покурив конечно. И всё, для меня это было как, я не могу точно передать, но похоже на что-то, что говорило...попробуй ещё одну сегодня и завтра ещё одну. Вообщем я закурила опять. До этого и потом были другие попытки, но каждый раз всё возвращалась. Почему были срывы? Хороший вопрос. Всё мои друзья, которые бросили курить, мне говорят, что это зависит только от силы духа. Наверное, моя сила воли созрела только сейчас. Я не курю с 9 декабря 2024.
Название для команды:
Отличное название команды....креативненько)Всем привет,
Меня зовут Таня, ну это было понятно и по нику?.
Курю ? лет, ну или почти?
Попыток было много.
Пробовала бросить за компанию с друзьями, сама, с помощью книги Аленн Карр, уменьшение сигарет до 1 в неделю.
Максимум продержалась 1,5 года и надо же было встретиться с друзьями, которые к тому времени просили курить, как и я. Было весело и гуляли до утра. Давно не виделись. Выпито было тоже не слабо так.? И решили вспомнить вкус сигарет. И вспомнили, покурив конечно. И всё, для меня это было как, я не могу точно передать, но похоже на что-то, что говорило...попробуй ещё одну сегодня и завтра ещё одну. Вообщем я закурила опять. До этого и потом были другие попытки, но каждый раз всё возвращалась. Почему были срывы? Хороший вопрос. Всё мои друзья, которые бросили курить, мне говорят, что это зависит только от силы духа. Наверное, моя сила воли созрела только сейчас. Я не курю с 9 декабря 2024.
Название для команды:
Здарова бабуль!Привет, привет, мои друзья,
Ну, что, узнали вы меня?
Представлюсь: Бабушка Яга.
Со мною вот изба моя.
Шепчется нечисть лесная,
Что будто бы с Лешим дружна я
И гнусным Горынычем змеем,
И старым противным Кощеем,
Но, я вам сейчас же открою секрет.
Этих злодеев в лесу моём нет!
Здорово коль не шутишь!Здарова бабуль!![]()
@Баба Яга Здравствуйте, бабушка)Привет, привет, мои друзья,
Ну, что, узнали вы меня?
Представлюсь: Бабушка Яга.
Со мною вот изба моя.
Шепчется нечисть лесная,
Что будто бы с Лешим дружна я
И гнусным Горынычем змеем,
И старым противным Кощеем,
Но, я вам сейчас же открою секрет.
Этих злодеев в лесу моём нет!