#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребёнок должен быть гордостью,
жена - достоинством,
муж - опорой,
друзья - верными,
деньги - лишними,
здоровье - крепким,

а жизнь - прекрасной.

1737786748964.png

Коротко о текущей неделе. Начал слушать аудиокнигу про похождения Швейка. Сделал для себя вывод, что не имей Гашек связей с большевиками - мы бы о нём не услышали. Произведение скорее успокаивает нежели веселит. Юмор по стилистике очень напоминает истории про Герша Остропольского (да читал, но не из этих). Продолжаю осваивать SQL. До заветного сертификата осталось около 70 задач. Почерком занимаюсь, но даётся тяжело. На работу хожу. Даже брился почти каждый день и здоровался. Вчера проходил очередной тест на профориентацию. После прохождения мне пришла реклама. Вопросов было много, а результат какой - то выдуманный. Расстроился, связался с менеджером. Отматерил. Оставил плохие отзывы и накатал жалобу агрегатору рекламы по поводу признаков мошенничества.?

При
Котик, здравствуй. Ну как там, всё ли уже доели?)) Я помню ты и блинчики ? пекла!?
Привет, Ирочка ?Блинчики сынуля ещё вчера съел, а мы сегодня будем котлеты с пюре и печёночники доедать. Как твой пирог, вкусный получился ?

При

Привет, Ирочка ?Блинчики сынуля ещё вчера съел, а мы сегодня будем котлеты с пюре и печёночники доедать. Как твой пирог, вкусный получился ?
Ммм.. Я раньше вообще очень-очень любила кулинарный день! Ведь он с пользой для семьи проходит всегда.? А щас чёт не очень хочется на ночь глядя готовить уже. Страсть поутихла.))

Пирог мой получился огонь, кстати.? Как шарлотка) Я, вчера в 00 ночи половину умяла ?? Он хоть и с пониженным содержанием углеводов, но всё равно они там есть. Сегодня доела на завтрак и хватит мне.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу