#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    30

Keryl

На взлет
Реакции
3.787
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.01.2025
Метод
#некурим
Лет курения
25
Привет !!!
Я вчера долго думала , откуда растут ноги у зависимостей ? Почему одни люди пьют , другие курят , третьи едят . А некоторые все сразу. А другим этого и не нужно. Есть же какая то общность у этого ? Читая аннотацию к книге Сергея , вроде там было что в ходе чтения найдётся эта причина. Но что то я невнимательно читаю или ещё не дошла ? Поделитесь пожалуйста своими открытиями в этом русле если они были , мне очень интересно это изучить )
Привет!
Насчет общности - не знаю.. у каждого свое.. хотя что-то общее определенно есть :)

Скажу про себя: для меня курение началось когда-то давно.. что-то типа секретика, на который не могли повлиять родители.. Потом прилипло это курение ко мне.. блин, какую же цену я заплатила за этот "секретик" и не сосчитать... 1lis29

Nilleta

На взлет
Реакции
8.692
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2024
Метод
#некурим
Лет курения
32
FB_IMG_1738211097670.jpg

Nilleta

На взлет
Реакции
8.692
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2024
Метод
#некурим
Лет курения
32
Спасибо большое, для меня это хороший результат.
Спасибо большое что напоминаешь! Аж прослезилась от радости..
Вот такое настроение душевное с утра minion29
Поздравляю, Юленька!!!! :676866858: Stickers-Erika5Stickers-Erika2

Anat

Команда форума
На взлет
Модератор раздела Дневники
Реакции
5.842
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.11.2024
Лет курения
20
Непьем:
»»»

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.315
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2022
Метод
Табекс
Лет курения
16
Доброе утро четверга, мои дорогие друзья!

Пусть сегодняшний день будет наполнен яркими положительными эмоциями! 🧡💛🧡 Всей банде добра! 🙌
InCollage_20250130_132102714.jpg

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.315
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2022
Метод
Табекс
Лет курения
16

Anat

Команда форума
На взлет
Реакции
5.842
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.11.2024
Лет курения
20
Непьем:
»»»

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.315
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2022
Метод
Табекс
Лет курения
16

Anat

Команда форума
На взлет
Реакции
5.842
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.11.2024
Лет курения
20
Непьем:
»»»

Кот Баюн

Учёный
Реакции
375
Кот Баюн приветствует вас.
Наступило время загадок.

scale-1200-1.jpg

Кот Баюн задает вопросы .... Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре,пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости...

Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
Почему не сложились отношения Василия и Раисы Захаровны в отечественной комедии " Любовь и голуби "

1920x.webp

Ребята, в ответах приветствуется юмор, находчивость и прочие веселые навыки!
Варианты жду ответом на это сообщение, чтобы никого мне не пропустить.
Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю!

Ulcha_79

На взлет
Реакции
5.848
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
27
Юльчик, привет. :kiss:
Спасибо и тебе желаю получить от этого дня всё самое лучшее!:dance:
Как ты сегодня? Какие планы на день?
Спасибо, Ирочка :676866858:

План на ближайшие 7-8 часов пока один (самый главный) - работа, работа и еще раз работа!
И я буду очень довольна, если все сегодняшние рабочие задачи в моем ежедневнике будут вечером отмечены ярким маркером как выполненные :D + я при этом не рухну от усталости + у меня останутся еще силы и время на себя и детей :)
Но я как всегда верю в себя ;):D. Самое главное, чтобы к вечеру этой веры не поубавилось :giggle:

А ты чем планируешь заниматься?

Anat

Команда форума
На взлет
Реакции
5.842
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.11.2024
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Наступило время загадок.

scale-1200-1.jpg

Кот Баюн задает вопросы .... Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре,пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости...

Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

Почему не сложились отношения Василия и Раисы Захаровны в отечественной комедии " Любовь и голуби "

1920x.webp

Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю!

Дак эт у Василия жи косоглазие, а у Раисы Захаровны глазики в кучу, ей жи иголочкой тыц пык и хр- хрр, вот и не смогли вместе быть, глазки разошлись 🤔

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.315
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2022
Метод
Табекс
Лет курения
16
Я так рада, так рада! Спасибо!!! Прямо с утра об этом подумала, как проснулась
Дорогая, поздравляю!1lis12L
Первый месяц свободы - это отличное достижение и очень приятное чувство!:676866858:
Что то положительное уже выделила для себя? Как твоё утро начинается, сейчас, кстати: какие то полезные привычки смогла включить в ежедневную рутину?

Шариков

На взлет
Реакции
5.604
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.191
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли

Keryl

На взлет
Реакции
3.787
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.01.2025
Метод
#некурим
Лет курения
25
Наступило время загадок.

scale-1200-1.jpg

1920x.webp

На мой взгляд, Раисе нужен был почитатель только её. А у Василия уже есть голуби и семья, которая не мешает ему заниматься его интересами. После.. он понял что семья, которая ценит его интересы намного главнее самих интересов, хотя интересы тоже важны :D

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.315
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2022
Метод
Табекс
Лет курения
16
Спасибо, Ирочка :676866858:

План на ближайшие 7-8 часов пока один (самый главный) - работа, работа и еще раз работа!
И я буду очень довольна, если все сегодняшние рабочие задачи в моем ежедневнике будут вечером отмечены ярким маркером как выполненные :D + я при этом не рухну от усталости + у меня останутся еще силы и время на себя и детей :)
Но я как всегда верю в себя ;):D. Самое главное, чтобы к вечеру этой веры не поубавилось :giggle:

А ты чем планируешь заниматься?
Отличный план! Умочка!❤️
Пусть всё сегодня пройдёт так, как хочешь ты! 🙏
Ты и детям успеваешь с уроками помогать, наверное? Школьники есть же у тебя?

А я решила оставить сегодня день в покое и всю основную массу дел перенесла на вечер. Вообще я сова 🦉 и это мой любимый режим: многое оставлять на вечер. У меня и энергии больше в это время суток бывает.
Сейчас испеку морковный 🥕 пирог, посижу на форуме и пойду выйду на улицу за покупками. А вечером тренировка планируется, какие то домашние дела, вечерний уход.
И муж вчера умничка у меня : запёк цыплёнка табака и ужин готовить не нужно! 😍 Сделаю только овощной салат. 🥗 Вроде отличный день намечается в общем.. 😉

В теме: (Пользователей: 1, Гостей: 8)

• Назад
    Сверху Снизу