#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36
Встречайте пополнение: @anz33 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @Екатерина Глухоедова Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?

Привет @anz33

Добро пожаловать в команду! Меня зовут Саша. Я и Лена @1.Елена и Ира @Ирочка_Ч твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.

Рады тебя приветствовать!

Привет @Екатерина Глухоедова

Добро пожаловать в команду! Меня зовут Саша. Я и Лена @1.Елена и Ира @Ирочка_Ч твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.

А можно я чуть-чуть похвастаюсь?:) разные я покупала чулочно-носочные изделия, но вот носочки для стульев купила впервые:D
IMG_20241230_181258.jpg

Классная штука? интересно сколько прослужит
И вот смотрю на это и думаю, что надо было носочки яркие, новогодние?
А у вас есть носочки на стулья?

А можно я чуть-чуть похвастаюсь?:) разные я покупала чулочно-носочные изделия, но вот носочки для стульев купила впервые:D
Посмотреть вложение 2107951
У меня есть, только под стулья) Тоже красивые...

@Anat, А что у тебя там за свечка такая с котелком?

@Anat, А что у тебя там за свечка такая с котелком?
Это аромалампа такая:D заливается водичка, несколько капель аромамасло, и свечка нагревает котелок и аромат в помещении

Я видела в pinterest_е что-то подобное. Но вот нигде в магазинах не встречала. Но решила сама связать. У меня реально кресло царапает пол. Покрытие поменяли, временно постелила коврик. Но мне особо не нравиться. Хочу вот такие чулочки сделать. Либо сшить. :thumbup: Хотя у нас в строительном продают, носочки. (Максидом) Но они страшненькие. Хочется чего-то оригинального.

Это аромалампа такая:D заливается водичка, несколько капель аромамасло, и свечка нагревает котелок и аромат в помещении
У меня тоже такое есть. Когда бросала курить. Прям обязательно все это было. И свечи и палочки. И ещё штуки такие конусные их тоже поджигаешь. Очень выручали, когда накаты были.

А ты расскажешь, потом, про это неадекватное?! :wub: Интересное же....Хотя любопытство - это свинство, но тогда пусть это будет Любознательность....:cloud:))
Вы узнаете об этом первые.. ):bounce:stickers_Persik27

Первый раз и слышу и вижу)??1lis1L

У меня тоже такое есть. Когда бросала курить. Прям обязательно все это было. И свечи и палочки. И ещё штуки такие конусные их тоже поджигаешь. Очень выручали, когда накаты были.
Вот вот, я тоже насыщала нос всякими ароматами, у меня тоже все эти палки, конусы:giggle:

Встречайте пополнение: @Rico Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?

Вот вот, я тоже насыщала нос всякими ароматами, у меня тоже все эти палки, конусы:giggle:
Вот такие , тоже здорово работает при накатах. Этот дымок, вместо дыма сигарет вдыхаешь и успокаиваешься. :thumbup:
1735573928174.png

Привет @Rico

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу